Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2480

#1061 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 22:41

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11)
Ситуация с купонами на 10.11.19
!РАСПРОДАЖА!
Изображение
Промо на 11.11.19:
Скрытый текст
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Более подробно
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • ДНВ сейчас номиналом 3/4. Прямая ссылка на ДНВ.
  • Чтобы получить 4/5, нужно зарегистрировать аккаунт по приглашению друга. При этом рефералу дают 5/10. По имеющейся информации только после отправки товара приглашённому. Пригласить друга можно, предварительно авторизовавашись, по Ссылке. Либо использовать промокод (см. далее)
  • Одноцентовики берём Здесь или Тут(мобильная версия) Если предварительно авторизоваться и воспользоваться поиском нужного товара, то при переходе по ссылке одноцентовика, с большой вероятностью появится искомый товар. Естесственно, если он есть! Также, лично моё предположение, что если открыть понравившийся товар, то при дальнейшей прокрутке, при обновлении товаров, в числе новых будут подобные.
  • Купоны 1/1 можно взять по ссылке. Если ПИДУ. В связи с распродажей, данный пункт не отмодерирован. Проверяйте.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#1062 mioforte

mioforte

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 20:37

Просмотр сообщенияhobbit сказал:

Зачем вообще люди задают вопрос, как сковеркать фамилию, чтобы в итоге она была несковерканной ?
так чтобы общепринятые правила транслитерации и тп не смущали почтовых работников.
1 я правильно понимаю вы вообще не меняете ФИ а только О и прокатывает?
2 с адресом сложнее ? :)

Сообщение отредактировано.

#1063 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 20:44

Просмотр сообщенияdeath7lord (18 Сентябрь 2019 - 18:35) писал(а):

Просмотр сообщенияhobbit сказал:

676.Ivanov Vasil zz
Вы из России? Не знаю как у других, но у нас проверяю полное ФИО при получении. Т.е. "Иванов Иван Иваночич яя" так должен быть "яя" в паспорте.
Жути то не нагоняй, не надо яя в пасторте. Говорят и отчество на самом деле не надо писать. Ну и vasil, vasily, vasiliy и тд и тп

#1064 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:27

Просмотр сообщенияdniknik сказал:

зачем ДНВ - если центовки и рефы работают отлично!

Ну если бы не надо было, не спрашивал бы. Есть резон.

Просмотр сообщенияBarboss сказал:

Если будет проверка почты(бывает иногда) про акки забыть...
Если не подкорректируют дыру, то забывать ничего не прийдется. У меня прекрасно отовариваются акки, имейлы под которые умерли давно и под которые периодически требуется верификация.

#1065 mioforte

mioforte

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:30

Просмотр сообщенияAlishopper сказал:

У меня прекрасно отовариваются акки, имейлы под которые умерли давно и под которые периодически требуется верификация.
и как же вы заходите в Акк Али??? без верификации? ;)

#1066 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:31

mioforte, на сарказм отвечу сарказмом. Перелопатьте вот этот форум, найдете решение. Оно и по сей день работает.

#1067 mioforte

mioforte

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:38

Перелопатьте вот этот форум, найдете решение. Оно и по сей день работает.
видимо этот геморрой? зачем?
Разблокировка нескольких аккаунтов по SMS на 1 номер

#1068 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:46

Ну если бы не надо было, не спрашивал бы. Есть резон.
Ну так-то интрига ещё больше! В связи с тем, что ещё и промики 4/5 есть. Так всё же зачем? Что ты от нас скрываешь?

#1069 Колян

Колян

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:48

Спасибо за инфу. Честно!!! Подскажите за какой год прочитать , где я смогу найти. Все равно на работе скучно так что мне не трудно поискать, но отя бы год)). За ранее спасибо!

#1070 mioforte

mioforte

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 21:50

Просмотр сообщенияДруг сказал:

Ну так-то интрига ещё больше! В связи с тем, что ещё и промики 4/5 есть. Так всё же зачем? Что ты от нас скрываешь?
он же написал - старые акки, двойной профит. и новые и старые. если не восстанавливать то без возни профит.
в старых ничего уже коверкать не надо - купил оплатил и радуешься

Может кто то подскажет - в какой момент времени случилось что доставка перестала купоном покрываться?

#1071 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:00

В процессе отладки скрипта, выяснилось что позволяется на один IP (билайн/мегафон) зарегистрировать 0-5 аккаунтов. Судя по всему в зависимости от чистоты. Затем либо слайдер, которого просто нет, либо верка по смс. Интересный факт, первые регистрации без проблем, пишут что дали НВР 2/3. Как только после регистрации радуют НВР 4/5, сразу кидают на верку. Не знаю есть ли там правда 4/5, не проверял, но сомнительно. Будет время, проверю сколько заказов проходит без коверканья, напишу.
PS: кто знает, существует ли при новой корзине способ комбо (купон+промо)? Даже не спрашиваю как, просто да или нет?) К слову, кто то говорил, что это официально позволялось в какой то версии аппловского приложения, поэтому и было допустимо, интересно как сейчас? У кого есть айфон проверьте?

#1072 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:20

vasya00, Говорили что теперь проверка на стороне сервера, соответственно не работает ни где.

#1073 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияmioforte сказал:

Разблокировка нескольких аккаунтов по SMS на 1 номер
Мы верификацию по имейлу обсуждаем, не? Причем тут телефон?

#1074 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:29

Просмотр сообщенияmioforte (18 Сентябрь 2019 - 21:50) писал(а):

он же написал - старые акки, двойной профит. и новые и старые. если не восстанавливать то без возни профит.
На сколько мне известно, то ДНВ-2/3. И то не всем дают. В Рефералах и купонах - 4/5. Так чему радоваться?!

Просмотр сообщенияmioforte (18 Сентябрь 2019 - 21:50) писал(а):

Может кто то подскажет - в какой момент времени случилось что доставка перестала купоном покрываться?
Конкретный момент у всех разный, также, как и с новой корзиной, когда на протяжении 1-2 месяца у одних только новая, у других только старая. Поэтому, доставка перестала включаться в купон примерно, когда наступило 1 августа.

#1075 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:29

Все гораздо проще. Нужно оплатить несколько заказов одной картой. Новореги кроет. ДНВ прекрасно оплачиваются. Только не надо советов типа "оплати яндексом, картой яндекса и прочее". Если спрашиваю, значит надо именно так, и никак иначе. Даже в ущерб одному баксу.

Кстати, давно ничего не коверкаю в новорегах. Более того, просто копипасчу в адресную книгу. Коверканья остались в далеком прошлом.

#1076 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:50

Alishopper, И скока акков в день не каверкая?

#1077 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:19

Barboss, не более двух. Мне обычно больше и не требуется. Если надо больше, то заказываю на жену (адрес тот же). Но я не покупаю ради того, чтобы бы просто купить. Заказываю не только себе, но и другим людям. Отчасти спортинвный интерес, отчасти прибыль.

Насколько я понял, одноцентовики по ссылке https://sale.aliexpr..._user_bonus.htm - далеко не весь ассортимент. Как его расширить? У кого-нибудь есть предложения?

Спасибо.

#1078 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:27

Да мы тут все практически ничего не берем...Но если надо брать без каверков не пролазит.

#1079 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:43

так чтобы общепринятые правила транслитерации и тп не смущали почтовых работников.
Если Ваших почтальонов смущают 2 непонятные английские буквы после Вашей ФИО, то Вам определенно нужно либо сменить почтовое отделение, либо не заниматься покупками с Китая, т.к. на конвертах, кроме Вашей ФИО сколько всего непонятного пишут, что Вас определенно почтальон сдаст в ФСБ как шпиона-конспиратора.

с адресом сложнее ?
Зачем Вам коверкать адрес, если Ваши почтальоны настолько бдительны и пунктуальны, что не выдадут посылку если в ФИО не совпадает хоть 1 буква ? А есть ещё п.3-№телефона. Так что не Ваше это, не тратьте время. В ненормальных почт. отделениях говорят: "вон ящик, иди и ищи там свои, я устраивалась сюда почтальоном а не переводчиком английского", а Вы похоже в Лондон заказываете.

#1080 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:44

Barboss, у кого как. Судя по данному форуму, далеко не все коверкают адрес.

Ну а я реально не покупаю ненужный хлам. Даже если надо перегнать деньги на WM черзе кэшбексервис. Все равно подбираю вещь, которая пригодится в хозяйстве. Ну или хотя бы раз ее надеть :)

#1081 yura270173

yura270173

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:50

death7lord,
Я из России, и на почте спокойно так отдают, а иногда, если доставка из России не нужные буквы вообще в отправлении отсутствуют, т.е фио написано правильно. Но меня на почте знают в лицо.