Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2480

#1081 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 22:41

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11)
Ситуация с купонами на 10.11.19
!РАСПРОДАЖА!
Изображение
Промо на 11.11.19:
Скрытый текст
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Более подробно
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • ДНВ сейчас номиналом 3/4. Прямая ссылка на ДНВ.
  • Чтобы получить 4/5, нужно зарегистрировать аккаунт по приглашению друга. При этом рефералу дают 5/10. По имеющейся информации только после отправки товара приглашённому. Пригласить друга можно, предварительно авторизовавашись, по Ссылке. Либо использовать промокод (см. далее)
  • Одноцентовики берём Здесь или Тут(мобильная версия) Если предварительно авторизоваться и воспользоваться поиском нужного товара, то при переходе по ссылке одноцентовика, с большой вероятностью появится искомый товар. Естесственно, если он есть! Также, лично моё предположение, что если открыть понравившийся товар, то при дальнейшей прокрутке, при обновлении товаров, в числе новых будут подобные.
  • Купоны 1/1 можно взять по ссылке. Если ПИДУ. В связи с распродажей, данный пункт не отмодерирован. Проверяйте.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#1082 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:57

Просмотр сообщенияAlishopper (18 Сентябрь 2019 - 23:19) писал(а):

Насколько я понял, одноцентовики по ссылке https://sale.aliexpr..._user_bonus.htm - далеко не весь ассортимент. Как его расширить? У кого-нибудь есть предложения?
Есть несколько вариантов:
1. Попробовать использовать ссылку в шапке. При нижеследующеих пунтах, можно добиться расширения ассортимента.
2. Авторизоваться в акке, подыскать нужный товар, закинуть в корзину/желания (желательно, но не обязательно), Потом открыть ссылку на центовики (не 328) и в "первых рядах" будут искомые товары. Естессно, если они есть в одноцентовках!
3. На стадии тестирования - При первом же понравившемся товаре открыть его в соседней вкладке. В данном случае, новая подгрузка одноцентовиков будет, примерно, из этой же серии. Не просто же так одноцентовики не прогружаются сразу, а по мере прокрутки!!!

#1083 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 00:03

Просмотр сообщенияyura270173 сказал:

Я из России, и на почте спокойно так отдают,
yura270173 наверное засланный китаец, он 2 день пытается переубедить граждан бывшего СССР в принципиальности их почтальонов, а то что они получают тысячи посылок с коверкаными данными это не посылки а состояние массового психоза.

#1084 Vovik_Bull

Vovik_Bull

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 00:06

Не могу взять не один товар одноцентовку.
хочу взять чехол отцу. а оно все время клозит.
пробывал разные чехлы 1 центовки.
что делать? помогите пожалуйста.
через что покупаете. телефон, браузер?
какой впн. пожалуйста. помогите))

#1085 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 00:10

Просмотр сообщенияmioforte сказал:

Может кто то подскажет - в какой момент времени случилось что доставка перестала купоном покрываться?
Если для Вас не принципиально с точностью до часа, то недели 3 назад уже перестала точно.

Просмотр сообщенияVovik_Bull сказал:

хочу взять чехол отцу. а оно все время клозит
Если клозит сразу-ищи другой IP, если через несколько часов-коверкай данные.

через что покупаете. телефон, браузер?
ПК, хром, режим инкогнито.

#1086 mioforte

mioforte

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 00:19

Просмотр сообщенияhobbit сказал:

Зачем Вам коверкать адрес, если Ваши почтальоны настолько бдительны и пунктуальны, что не выдадут посылку если в ФИО не совпадает хоть 1 буква ?
это я вам написал? это не я вам написал.
Адрес для Али. почтальоны не ошибутся. После того как почта стала выдавать по СМС стало еще проще. отдают даже чужие посылки по треку.
Но не все на Почте такие распзи.

Если Ваших почтальонов смущают 2 непонятные английские буквы после Вашей ФИО,
Я спросил как АЛИ на это реагирует - блочит или нет? у них маска только целиком по ФИО как с адресом?

Насчет доставки - не важно до часа. у меня дежавю. теперь приходится искать с доставкой внутри.

Сообщение отредактировано.

#1087 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 00:31

Просмотр сообщенияmioforte сказал:

Я спросил как АЛИ на это реагирует - блочит или нет? у них маска только целиком по ФИО как с адресом?
Не знаю по чем у них маска, я меняю всегда все 3 поля ФИО, Улица и №тел. Всё хотя б на 1 букву и этого достаточно.
Недавно провтыкал с № тел, закрыло заказы на обеих акк где был одинаковый телефон.

#1088 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 00:53

хочу взять чехол отцу. а оно все время клозит
Попробуйте взять кому-нибудь другому.

#1089 1161515

1161515

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 01:04

Надо отдельную ветку завести кто какие одноцентовики берет.

У меня на проверке 2 заказа, с разницей в 6 часов делал.
Перезагрузил модем. Зашел через оперу в инкогнито. Возле адресной строки нажал зеленый замочек и удалил все cookies. Поменял валюту на баксы, зарегал аккаунт на рандомное мыло с буквой в начале и @random.net - взял купон новорега. Нашел одноцентовик, сгенерировал ссылку, нажимаю купить. Коверкаю адрес, фио, тел рандомом - сохраняю по умолчанию адрес доставки. Выбираю ВМ - оплатить. Перекидывает в ВМ, но в соседнем окне в адресной строке набираю и перехожу на алиэкспресс. Смотрю в заказах ожидает оплату - там же оплачиваю. Профит.

#1090 Vovik_Bull

Vovik_Bull

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 01:51

Просмотр сообщения1161515 (19 Сентябрь 2019 - 01:04) писал(а):

Перезагрузил модем. Зашел через оперу в инкогнито. Возле адресной строки нажал зеленый замочек и удалил все cookies. Поменял валюту на баксы, зарегал аккаунт на рандомное мыло с буквой в начале и @random.net - взял купон новорега. Нашел одноцентовик, сгенерировал ссылку, нажимаю купить. Коверкаю адрес, фио, тел рандомом - сохраняю по умолчанию адрес доставки. Выбираю ВМ - оплатить. Перекидывает в ВМ, но в соседнем окне в адресной строке набираю и перехожу на алиэкспресс. Смотрю в заказах ожидает оплату - там же оплачиваю. Профит.

попробовал по твоей инструкции.
все равно клозид и все.
даже на самый левый адрес и фио.
не знаю в чем проблема.
куча айпи перебрал.
все равно клозит.

#1091 Flibustier

Flibustier

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 02:42

Просмотр сообщенияTET-A-TET сказал:

ПРОМО

International
$4/5 - newuser only
Скрытый текст
ae4usd6368
Здравствуйте! А где нужно вводить такой код, при оплате в поле промо-код?

#1092 chester321

chester321

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 03:25

Просмотр сообщенияVovik_Bull (19 Сентябрь 2019 - 01:51) писал(а):

Просмотр сообщения1161515 (19 Сентябрь 2019 - 01:04) писал(а):

попробовал по твоей инструкции.
все равно клозид и все.
даже на самый левый адрес и фио.
не знаю в чем проблема.
куча айпи перебрал.
все равно клозит.

По ip,просто перезагружал модем или использовал впн?
Тут скорее всего в товаре дело, попробуй взять другой товар какой нибудь не популярный, но тоже центовик. для эксперимента

#1093 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 09:27

Просмотр сообщенияdeath7lord (18 Сентябрь 2019 - 18:35) писал(а):

676.Ivanov Vasil zz
Вы из России? Не знаю как у других, но у нас проверяю полное ФИО при получении. Т.е. "Иванов Иван Иваночич яя" так должен быть "яя" в паспорте.
ко мне сйчас идет посылка типа "skdjh alkgs aklgh" - и это имя. Пришла вообще в другой конец страны.Позвонил - сейчас досылка. 3и раза уже получал такие посылки. Собираюсь получиьт и эту, хотя мое имя отнють не "skdjh alkgs aklgh"

Доброго дня форумчане. Никогдане интересовали центовики. т.к. интересуют товары повкуснее..

НО! сейчас попался такой товар. И нужно его много. Как взять без ВМ? На ЯД если до 1 рубля сделать добивку, то закрывает верно?
очень нужен рабочий способ.. нужно заказать быстрее.. ВМ - это верификация и т.д... есть еще способы?

#1094 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 09:57

Просмотр сообщенияVinil сказал:

ВМ - это верификация и т.д...
ВМ регится за 2 минуты и 1 номер тел. Да, верификацию предлагает, но для чего она я не изучал. Веб-кошелек точно без неё прекрасно работает.

#1095 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:05

На ЯД если до 1 рубля сделать добивку, то закрывает верно?
если у тебя центовики проходят, то с добивкой не закроют, часто такое что центовик закрывает, а добивка ожидает оплаты.

#1096 lulu

lulu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:14

Просмотр сообщенияhobbit (19 Сентябрь 2019 - 09:57) писал(а):

ВМ - это верификация и т.д...
ВМ регится за 2 минуты и 1 номер тел. Да, верификацию предлагает, но для чего она я не изучал. Веб-кошелек точно без неё прекрасно работает.
разве работает?

#1097 nik_33

nik_33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:01

подскажите как покупать центовики, можно только один товар на один ак или несколько товаров положить в корзину и покупать?

#1098 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:09

Просмотр сообщенияlulu сказал:

разве работает?
У меня все так работают, последний регил в марте 2019. Да верификацию очень навязывало, многие сервисы без неё не работают, но валет через веб морду работает, карточки не привязывал, мож для них надо вериф.

Просмотр сообщенияnik_33 сказал:

подскажите как покупать центовики, можно только один товар на один ак или несколько товаров положить в корзину и покупать?
1 центовик на 1 акк

#1099 1161515

1161515

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:14

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

берем свежие 4/5, на 1 ип регать не больше 4 акков

https://s.click.aliexpre
за рефералки сейчас по жопе получишь

#1100 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:23

Просмотр сообщенияnik_33 (19 Сентябрь 2019 - 11:01) писал(а):

только один если оплачивать вм, кто оплачивает ядом в рублях, тот еще кидает обычную добивку 0.01$, а после оформления заказа ее отменяет.

Просмотр сообщения1161515 сказал:

за рефералки сейчас по жопе получишь
ссылка для получения купонов 4/5, некоторые здесь ее спрашивают

#1101 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:31

Просмотр сообщенияvaryag (19 Сентябрь 2019 - 10:05) писал(а):

На ЯД если до 1 рубля сделать добивку, то закрывает верно?
если у тебя центовики проходят, то с добивкой не закроют, часто такое что центовик закрывает, а добивка ожидает оплаты.
да спасибо. центовик кроет. проверил выбрав веб мани (которого у меня нет)... потом защел в заказы и закрыт...

Напиши пожалуйста как центовики брать. НОворегов беру все норм. центовики не идут. что может быьт? ВПН ИНКОГНИТО аки по реф ссылке с отлежкой..