Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2480

#2181 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 22:41

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11)
Ситуация с купонами на 10.11.19
!РАСПРОДАЖА!
Изображение
Промо на 11.11.19:
Скрытый текст
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Более подробно
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • ДНВ сейчас номиналом 3/4. Прямая ссылка на ДНВ.
  • Чтобы получить 4/5, нужно зарегистрировать аккаунт по приглашению друга. При этом рефералу дают 5/10. По имеющейся информации только после отправки товара приглашённому. Пригласить друга можно, предварительно авторизовавашись, по Ссылке. Либо использовать промокод (см. далее)
  • Одноцентовики берём Здесь или Тут(мобильная версия) Если предварительно авторизоваться и воспользоваться поиском нужного товара, то при переходе по ссылке одноцентовика, с большой вероятностью появится искомый товар. Естесственно, если он есть! Также, лично моё предположение, что если открыть понравившийся товар, то при дальнейшей прокрутке, при обновлении товаров, в числе новых будут подобные.
  • Купоны 1/1 можно взять по ссылке. Если ПИДУ. В связи с распродажей, данный пункт не отмодерирован. Проверяйте.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#2182 sanyok

sanyok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:20

Я правильно выстраиваю очерёдность применения скидок и купонов?
1 - скидка продавца (например при покупке большого кол-ва товаров и тд)
2 - купон продавца
3 - спецкупон Али (2 от 15, 6 от 65 и тд)
4 - купон Али (10 от 100, 15 от 150 и тд)

#2183 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:24

Просмотр сообщенияbugmenot (03 Ноябрь 2019 - 13:58) писал(а):

kmkmkm, непонятно написано, "1$ и выше" и "до 320 рублей" - взаимно пересекающиеся множества.
да прочто он весь непонятный..

Просмотр сообщенияkmkmkm (03 Ноябрь 2019 - 12:33) писал(а):

Просмотр сообщенияVinil сказал:

оплачиваю порядку 2х месяцев. с доллара берут 74 рубля! с яд кошелька. раньше и 82 было. Так что сами не рассказывайте сказки. Давно при оплате с ЯДом такая ерунда.

Просмотр сообщенияVinil сказал:

нет времени все вникнуть как ей пользоваться.
Время писать х.ю есть, а как оплачивать по нормальному курсу - нет... Уже сколько раз говорили - при сумме до 320 рублей платите рублями, если 1$ и выше - платите а долларах, будет нормальный курс на том же ЯДе.

хм.. что ты ты не то несешь.. ЯД в $ несуществует.
Покупаю в $. 5$ - 330 р
1$ списывает 74 р. раньше и 82 было. Как не выбирай, хоть лиру турецкую. в итоге курс выше 70р

Просмотр сообщенияproelectro (03 Ноябрь 2019 - 14:15) писал(а):

Здравствуйте. Прошу прощения за оффтоп, мой вопрос не про купоны.
Подскажите, пожалуйста, доходят ли заказы в рф, если указываешь страну отличную от РФ?
В Крыму попал под новую волну блокировок. Опытным путем выяснил, что заказ блочат, если в нем где-то указан индекс. А вот если указать страну не РФ, но в адресе уже указать РФ с индексом, то заказы проходят... но дойдут ли?
Может что-то посоветуете? Спасибо!
только опытным путем. Мне приходили. и с казахстана и с финляндии, но уже таким не заморачиваюсь. Да, доходили не все, а 90%

#2184 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:28

sanyok,• Спецкупоны можно использовать вместе с другими купонами и скидками на AliExpress. Скидка будет считаться в следующем порядке:
- Скидка на конкретный товар
- Скидка магазина
- Купон магазина
- Спецкупон
- Купон AliExpress (или промокод)
- Скидка AliExpress

#2185 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:31

Просмотр сообщенияsanyok (03 Ноябрь 2019 - 17:20) писал(а):

2 - купон продавца
Не совсем. Более подробно описано Тут. В конце.

#2186 sanyok

sanyok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:44

Просмотр сообщенияДруг (03 Ноябрь 2019 - 17:31) писал(а):

Просмотр сообщенияsanyok (03 Ноябрь 2019 - 17:20) писал(а):

2 - купон продавца
Не совсем. Более подробно описано Тут. В конце.

В целом примерно так я и думал, а что такое в последнем пункте - скидка AliExpress?

#2187 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:55

Просмотр сообщенияNoxxy (03 Ноябрь 2019 - 17:13) писал(а):

Просмотр сообщенияshmatdm (31 Октябрь 2019 - 13:57) писал(а):

Пытаюсь приглашать друзей-рефераллов, чтобы получить купоны. На странице https://sale.aliexpr...al_entrance.htm была ссылка для приглашения, но через день реферальная ссылка там больше не отображается, а при заходе на страницу и при клике по кнопкам пишет:
"Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003"

Хотя аккаунту лет 5, покупок на нем штук 500 и уровень аккауна бриллиантовый. Я так понимаю мой аккаунт отключили от реферальной программы? Ведь сначала реф. ссылка была.
Точную статистику по регистрациям по моей ссылке я не знаю, т.к. хоть что-то показывается только в моб. приложение и там показаны 2 регистрации, а на сайте Али вообще статистика по регистрации пустая.
Удалось как-то это забороть? У меня то же самое на моем старом основном аккаунте с кучей заказов. Всплывает это сообщение и реф ссылку никак не получить.
Что то у Вас пошло не так, по реферальной ссылке своего основного аккаунта я зарегал ~ 100 аккаунтов. Правда большее их количество было использовано под центовики. Потом делал реферальные ссылки на аках, где покупал центовики(сентябрьские).

#2188 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:00

Просмотр сообщенияRevenge сказал:

Игру лучше проходить с компа
спасибо помогло 15/150 в копилке )

#2189 brembo

brembo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 00:05

В центовиках впервые увидел канцелярские ножи Xiaomi Youpin Fizz:
aliexpress.com/item/33057927550.html
aliexpress.com/item/33058163933.html
Берутся у кого?

#2190 partizanys

partizanys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 01:31

Кроет

#2191 Zivers

Zivers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 02:11

Просмотр сообщенияNe013 сказал:

Когда были вкустные купоны на францию люди заказывали туда но писали руссикий адрес, посылка приходили к ним а потом шла уже к нам.
Нет. Неоднократно писали опытные люди, что указывали францию и там посылка и оставалась, пару раз даже кто-то получал её, хз как.

Просмотр сообщенияNoxxy сказал:

Удалось как-то это забороть? У меня то же самое на моем старом основном аккаунте с кучей заказов. Всплывает это сообщение и реф ссылку никак не получить.
Это скорее всего не поэтому. Либо отключили вообще всех, либо баг. Вчера от нечего делать в основном акке щёлкнул "поделиться" и мне тоже выдало ошибку. Но по ссылке регаюсь и купоны получаю.

#2192 MrSheriff

MrSheriff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 02:15

Просмотр сообщенияpartizanys (04 Ноябрь 2019 - 01:31) писал(а):

Кроет
Как понять,кроет от ошибок в каверкании или товар в бане.Сделал более 10 заказов со спарсеного списка на 9зип,прошло только 2( Думал то что в списке 100пудов не в бане(( Каверкал хорошо,ип разные

#2193 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 04:00

Просмотр сообщенияsanyok сказал:

В целом примерно так я и думал, а что такое в последнем пункте - скидка AliExpress?
Изредка бывает скидка от Али. Так же, при достижении определенной стоимости заказа (с учетом предыдущих всех скидок) сам Али еще скидывает некоторую сумму. Такое вроде было на прошлой распродаже 11.11 в ее конце.

#2194 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 10:10

Насчёт 18650. Если есть которые не в бане, то киньте в лс. Как только не танцую-или клоз, или техническая ошибка.

#2195 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 10:57

Просмотр сообщенияНеопределенное лицо (04 Ноябрь 2019 - 10:10) писал(а):

Насчёт 18650. Если есть которые не в бане, то киньте в лс. Как только не танцую-или клоз, или техническая ошибка.
по приглосам бери 5 от 10 ,эти не банят

#2196 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 11:38

Anatol, Это не наш метод!

#2197 isegals

isegals

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 12:15

добрый день, подскажите, купон 15/150 в игре смог взять только на 15 попытке (5акк по 3 попытки), я так понял что подаркопад это чистый рандом, сперва пытался ловить максимум подарков (у меня ноут с тачем и успевал почти все поймать), но пофиг все равно не дают. Когда я уже психанул и тупо всего 3 подарка белых тыкнул а остальные пропустил вот тогда и получил купон, что за фак?

И еще вопрос вот у тмола будет цена на распродаже 6800 + промокод тмола 600 + есть купон от али 10/100 + в вэб вресии на странице товара есть надпись со спецкупоном дешевле, но в дэсктоп версии ее нет и значков спецкупонов там тоже нет, кроме того есть купон от тмола на 12$ от 44$ правда на купоне написано - на избраные товары.
мои расчеты:
6800-600 промокод = 6200 это меньше 100$ соответственно купон 10/100 применить нельзя и нужно делать добивку корзины до нужной суммы или тогда промик тмола сбросится? вообще промик тмола с купоном али суммируется?
предполагаю что суммируется, тогда получаем 6200-10$=5500(+-50), все остальные купоны я так понимаю мимо, т.к. на странице с товаром нет нужных значков про спецкупоны? Инфо про совместимость скидок ранее и ссылку на али с описанием спецкупона в теме читал, но хочется на конкретеом примере понять.

Сообщение отредактировано.

#2198 Ne013

Ne013

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 13:50

isegals, потом из за таких абузеров всем раздадут купоны 1/1))

#2199 pvo

pvo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 13:50

сейчас все центовики кроет... на рандом и любую позицию...
или у кого то идут?

Сообщение отредактировано.

#2200 isegals

isegals

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 14:33

Ne013, неужели вы надеетесь на какие то вменяемые купоны по окончанию акции? ) я если честно только на 1ых двух акках 4ую секцю прошел, на остальных было жалко времени, и просто отыгрывал 3 раза третью, и если купона нет то на следующий аккаунт прыгал.

#2201 shmatdm

shmatdm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 14:37

Просмотр сообщенияNoxxy (03 Ноябрь 2019 - 17:13) писал(а):

Просмотр сообщенияshmatdm (31 Октябрь 2019 - 13:57) писал(а):

Пытаюсь приглашать друзей-рефераллов, чтобы получить купоны. На странице https://sale.aliexpr...al_entrance.htm была ссылка для приглашения, но через день реферальная ссылка там больше не отображается, а при заходе на страницу и при клике по кнопкам пишет:
"Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003"

Хотя аккаунту лет 5, покупок на нем штук 500 и уровень аккауна бриллиантовый. Я так понимаю мой аккаунт отключили от реферальной программы? Ведь сначала реф. ссылка была.
Точную статистику по регистрациям по моей ссылке я не знаю, т.к. хоть что-то показывается только в моб. приложение и там показаны 2 регистрации, а на сайте Али вообще статистика по регистрации пустая.
да, в итоге все само заработало через 2 дня. Я так и не понял что это было. Реф. ссылку правда уже другая появилась.