Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2480

#2201 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 22:41

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11)
Ситуация с купонами на 10.11.19
!РАСПРОДАЖА!
Изображение
Промо на 11.11.19:
Скрытый текст
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Более подробно
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • ДНВ сейчас номиналом 3/4. Прямая ссылка на ДНВ.
  • Чтобы получить 4/5, нужно зарегистрировать аккаунт по приглашению друга. При этом рефералу дают 5/10. По имеющейся информации только после отправки товара приглашённому. Пригласить друга можно, предварительно авторизовавашись, по Ссылке. Либо использовать промокод (см. далее)
  • Одноцентовики берём Здесь или Тут(мобильная версия) Если предварительно авторизоваться и воспользоваться поиском нужного товара, то при переходе по ссылке одноцентовика, с большой вероятностью появится искомый товар. Естесственно, если он есть! Также, лично моё предположение, что если открыть понравившийся товар, то при дальнейшей прокрутке, при обновлении товаров, в числе новых будут подобные.
  • Купоны 1/1 можно взять по ссылке. Если ПИДУ. В связи с распродажей, данный пункт не отмодерирован. Проверяйте.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#2202 dfnnr

dfnnr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 15:07

кстати. зарегил реферального новорега под 11.11. 3 дня назад. и у него в профиле есть ссылка - поделись ссылкой.
значит их всем раздают а не избранным( брильяновым старикам) , как тут говорили )

Сообщение отредактировано.

#2203 allll

allll

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 16:41

Просмотр сообщенияisegals сказал:

неужели вы надеетесь на какие то вменяемые купоны по окончанию акции?
Ну в прошлом году по такой же акции дали ведь купоны $ 5.10

#2204 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 16:49

Просмотр сообщенияpvo сказал:

сейчас все центовики кроет... на рандом и любую позицию...
или у кого то идут?

Вчера поздно вечером оформил один на Украину. Прокатило.

#2205 robbxzol

robbxzol

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 16:53

Закрыт Примечание: Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.
Что делать?

#2206 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:07

Просмотр сообщенияrobbxzol (04 Ноябрь 2019 - 16:53) писал(а):

Закрыт Примечание: Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.
Что делать?
Что делать.. что делать...)) :)
Ничего уже с этим аккаунтом не делать..
--
Вы спалились перед Али..
Железо, айпи, в процессе регистрации аккаунта.. в процессе оплаты.. или ваши данные для отправки.. вообщем вариантов миЛьен...
--
В данной ситуации- спокойно ждать денег обратно на карту или на кошелек..( если заказ закрыт ПОСЛЕ оплаты..
--
И если есть азарт- пробывать купить с другого аккаунта.. Используя ВСЕ феншуйские методы для шифровки от вездесущего ока Али..
--
Все методы Феншуй- подробно изложены в шапке профиля а так же на страницах данной темки.
У каждого свои методы и фишечки- и свою " панацею" можно обнаружить только методом проб и ошибок..Тк у всех проходит по разному. ;)

#2207 robbxzol

robbxzol

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:13

Просмотр сообщенияpilulina (04 Ноябрь 2019 - 18:07) писал(а):

Что делать?
--
Вы спалились перед Али..
Железо, айпи, в процессе регистрации аккаунта.. в процессе оплаты.. или ваши данные для отправки.. вообщем вариантов миЛьен...
--
В данной ситуации- спокойно ждать денег обратно на карту или на кошелек..( если заказ закрыт ПОСЛЕ оплаты..
--
И если есть азарт- пробывать купить с другого аккаунта.. Используя ВСЕ феншуйские методы для шифровки от вездесущего ока Али..
--
Все методы Феншуй- подробно изложены в шапке профиля а так же на страницах данной темки.
У каждого свои методы и фишечки- и свою " панацею" можно обнаружить только методом проб и ошибок..Тк у всех проходит по разному. ;)
А по адресу или фио получателя они могут определять?

#2208 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:16

Просмотр сообщенияrobbxzol (04 Ноябрь 2019 - 18:13) писал(а):

Что делать?
--
Вы спалились перед Али..

Да, конечно.
Если вы пытаетесь сделать покупку с использованием купона на другом аккаунте, адрес и телефон необходимо " коверкать"
Иначе ваш заказ с вероятностью 99% закроют после оплаты сразу или спустя пару часов.

#2209 robbxzol

robbxzol

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияpilulina (04 Ноябрь 2019 - 18:16) писал(а):

Просмотр сообщенияrobbxzol (04 Ноябрь 2019 - 18:13) писал(а):

Что делать?
--
Вы спалились перед Али..

Да, конечно.
Если вы пытаетесь сделать покупку с использованием купона на другом аккаунте, адрес и телефон необходимо " коверкать"
Иначе ваш заказ с вероятностью 99% закроют после оплаты сразу или спустя пару часов.
Обидно что акк с днв убил((

#2210 vizirzivir

vizirzivir

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:22

Просмотр сообщенияrobbxzol сказал:

Лично для меня это главный вопрос. ПОтому как если адресов ел. почты я могу завести уйму, могу использовать несколько разных старых телефонов для маскировки по железу, могу заводить виртуальные карты, могу коверкать свою фамилию и имя. Но адрес то должен быть реальным! Даже если удастся его исковеркать - то это 5-6 вариантов. Как это обходят люди регистрируя сами себе по реф. ссылке ~100 акков??!!

#2211 robbxzol

robbxzol

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:28

Что делать?
--
Вы спалились перед Али..
--
--
--
А можно личный гайд на всю эту тему, если время конечно есть. Я не собираюсь делать овер 1000+ акков с купонами, мне нужен хотябы один рабочий новорег и сделать на него заказ,просто в цели сэкономить

И как можно спалить акк при регистрации?

#2212 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:33

robbxzol,
Регистрация с ББ ( аноним Мазила, плагин Канвас дефендер (( некоторые ставят больше плагинов но у меня проходит и так)), раздача мобильный айпи.
Отлежка пару дней.
Заказ оформляю с ББ ( мазила инкогнито)
Адрес коверкан, телефон рандом.
--
Месяцем ранее прекрасно все проходило с мобильного ( Регистрация, отлежка, заказ и оплата все было с МП Али )
Сейчас сделанные таким образом аккаунты кроет во время оплаты. Поэтому все делаю с ББ.
--
Вообщем все индивидуально..

robbxzol,
При регистрации- Не почищены куки, заюзаный до дыр айпи.. ну итд.. мало ли чего али там не понравится..
Я никогда не регистрирую на своем домашнем айпи- ни одного акка после этого не удалось спокойно оплатить. :ph34r:

#2213 robbxzol

robbxzol

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 19:02

Просмотр сообщенияpilulina (04 Ноябрь 2019 - 18:33) писал(а):

robbxzol,
Регистрация с ББ ( аноним Мазила, плагин Канвас дефендер (( некоторые ставят больше плагинов но у меня проходит и так)), раздача мобильный айпи.
Отлежка пару дней.
Заказ оформляю с ББ ( мазила инкогнито)
Адрес коверкан, телефон рандом.
--
Месяцем ранее прекрасно все проходило с мобильного ( Регистрация, отлежка, заказ и оплата все было с МП Али )
Сейчас сделанные таким образом аккаунты кроет во время оплаты. Поэтому все делаю с ББ.
--
Вообщем все индивидуально..

robbxzol,
При регистрации- Не почищены куки, заюзаный до дыр айпи.. ну итд.. мало ли чего али там не понравится..
Я никогда не регистрирую на своем домашнем айпи- ни одного акка после этого не удалось спокойно оплатить. :ph34r:

Спасибо большое :rolleyes:

раздача мобильный айпи - как я понимаю создается точка ви фи с телефона? впны не помогают?
И как насчет оплаты?

#2214 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 19:03

Просмотр сообщенияvizirzivir (04 Ноябрь 2019 - 18:22) писал(а):

Но адрес то должен быть реальным! Даже если удастся его исковеркать - то это 5-6 вариантов. Как это обходят люди регистрируя сами себе по реф. ссылке ~100 акков??!!
Если вы сами для себя установили этот постулат, то зачем спрашиваете тех, кто этими 6-ю вариантами не ограничивается?!
Я не смог придумать адрес, где можно использовать только 5-6 вариантов, но вот самый короткий, который пришел на ум-
улица 8 марта:
ul. 8 marta
Ulica 8 marta
Yliza 8 marta
Ulitsa 8 marta
Ylitza 8 marta
Ul. Vosmogo marta
и т.д т.е на вскидку вам сразу 6,не зная адреса.
Если вы не можете даже этого, то в дальнейшем, вам никто помочь не сможет!

#2215 Aleh

Aleh

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 19:25

dfnnr, [color=#FFFFFF][font="Open Sans", Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, 宋体][size=3]

[background=rgba(0, 0, 0, 0.75)]Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003[/background]

[/size][/font][/color]

#2216 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 19:26

Просмотр сообщенияpvo (04 Ноябрь 2019 - 13:50) писал(а):

сейчас все центовики кроет... на рандом и любую позицию...
или у кого то идут?
Идут, и представьте себе неплохо: за сегодня из 25 центовиков закрыло один.

Просмотр сообщенияvizirzivir сказал:

Как это обходят люди регистрируя сами себе по реф. ссылке ~100 акков??!!
Причем делал на один аккаунт несколько реферальных ссылок, даже не смогу объяснить зачем.

#2217 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 22:42

Просмотр сообщенияvizirzivir (04 Ноябрь 2019 - 18:22) писал(а):

Просмотр сообщенияrobbxzol сказал:

Лично для меня это главный вопрос. ПОтому как если адресов ел. почты я могу завести уйму, могу использовать несколько разных старых телефонов для маскировки по железу, могу заводить виртуальные карты, могу коверкать свою фамилию и имя. Но адрес то должен быть реальным! Даже если удастся его исковеркать - то это 5-6 вариантов. Как это обходят люди регистрируя сами себе по реф. ссылке ~100 акков??!!
легко.
писал на этом форуме много раз

#2218 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 22:52

Если не наглеть, то центовики не кроет, только если товар кривой попадется.

#2219 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 00:09

а этот кривой товар может через какое-то время выпрямиться?

#2220 TET-A-TET

TET-A-TET

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:06

ПРОМО
International
$7/50
Скрытый текст
$4/5 - только нр
Скрытый текст
РФ
$8/60
Скрытый текст
$4/5 - только для нр
Скрытый текст
Начало действия - 11.11.2019 11:00 МСК
Конец действия - 13.11.2019 10:59 МСК

$5/10
Можно будет выиграть в игре "Поймай купон".
Правила:
Скрытый текст

Особый купон $50
Скрытый текст

#2221 -=Raider=-

-=Raider=-

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:50

Просмотр сообщенияTET-A-TET сказал:

Особый купон $50
на каждые потраченные 100$
что значит потраченные, есть у кого-то опыт?я думаю, можно сделать заказ на 100 баксов, получить купон на 50, сделать заказ по нему и отменить быстренько заказ на 100$