Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4195

#3841 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:44

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11 Часть 13)
Ситуация с купонами на 01.04.21
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • Работающие промо 281/352.
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#3842 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 13:34

klmon, кстати, промиком на 500 для ББ не поделишься, если он ещё жив?

Сообщение отредактировано.

#3843 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 15:52

serveroid,
В зависимости от почтальона ,может кинуть в любой ящик ,даже в другом доме, обратно
не отошлют, неотслежка хотя UZ уже чекают на почте

#3844 Netf123

Netf123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 16:04

Касательно коверок, может писал - не помню, раньше у меня тоже лютые коверки выдавали без вопросов по треку, а потом стали приговаривать что не надо-ть так делать ибо их вроде как вздрючило начальство за подобное, не знаю подробней но вроде как одному челу выдали не его посылку а тот которому она шла кипиш поднял вот така херня) Но это всё по слухам, так как свечку не держал то не могу сказать что именно всё так и было. Так как желания рисковать не было то стал меньше коверкать, в пределах разумно читаемого.

#3845 serveroid

serveroid

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 16:38

Просмотр сообщенияklmon (14 Январь 2022 - 15:52) писал(а):

serveroid,
В зависимости от почтальона ,может кинуть в любой ящик ,даже в другом доме, обратно
не отошлют, неотслежка хотя UZ уже чекают на почте
пока не очень понятно, что для таких посылок делать.
в идеале, просить продавца изменить адрес, что я не сделал, думал, что посылка отслеживаемая будет.
можно попробовать, написать несуществующую улицу, с нужным индексом, но тогда непонятно, как поведет себя почта.
можно попробовать написать несуществующий дом и квартиру, чтобы почтальон не стал ее брать, тк адрес необслуживаемый.

#3846 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 17:06

serveroid,
Лучше все таки реальную улицу и фейк дом с квартирой тоды можно
сказать что просто ошибся (был выпимши), просить сменить адрес у
прода по-моему бестолку

#3847 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 20:51

Только собрался воспользоваться промиком 600, а уже нет его. Может ещё какой подобный есть?

#3848 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 01:09

вово, продавец нафиг пошлет скорее всего со сменой адреса. Я писал китайцам, штук 10 , ипо сможете так сделать, перед заказом, мне не один не сказал что да. Все пишут что отменяй заказ. Опробовал выслал два заказа на Сингапур, с моим почтовым кодом, проды в обоих случаях сказали что помочь не чем не могут. Один заказ центровик, второй на 340р вроде рублей, если что попробую диспут поднять, но то что доедет ко мне вероятность очень маленькая, я бы даже сказал ничтожная. мб проще договориться с кем-нибудь , чтоб слать на их квартиру? объяснишь ситуацию, задобришь, если экономически это выгодно и чел адекват.

#3849 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 01:20

Просмотр сообщенияsdfpro сказал:

мб проще договориться с кем-нибудь , чтоб слать на их квартиру
Я при подозрении на неотслежку шлю на адрес кореша, в его ПО приходят ВСЕ неотслежки, из десятков
потерялось одна или две

#3850 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 01:56

klmon, да сейчас вцелом вроде понятно какое будет отслеживаться а какое нет. у меня раньше много было неотследиваемых, из двух десятков максимум одно не доходило. На Али сейчас редко такие отправления встретишь, только уж вообще что то сильно дешёвое обычно. Ну и контроллеры и модули всякие любят таким слать разве что.

#3851 ivan.ivan

ivan.ivan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 10:09

Просмотр сообщенияsdfpro сказал:

да сейчас вцелом вроде понятно какое будет отслеживаться а какое нет
В конце декабря заказывал XL4015 по 150-170р за штуку. Доставка везде была Cainiao Super Economy по этому заказал 5 штук у разных продов. Все заказы отправили треками Aliexpress Saver Shipping. Так что иногда али доставкой очень удивляет.

#3852 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 12:03

ivan.ivan, ну они любят уже года полтора объединять, бывает даже если с нового акка берешь шлют сэйаер шипингом вместо каньяо, мелочь а приятно что придет не через 2-2.5 месяца а через месяц максимум.

#3853 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 14:42

Просмотр сообщенияsdfpro (15 Январь 2022 - 12:03) писал(а):

ivan.ivan, ну они любят уже года полтора объединять, бывает даже если с нового акка берешь шлют сэйаер шипингом вместо каньяо, мелочь а приятно что придет не через 2-2.5 месяца а через месяц максимум.
При консолидации выдается ни разу не Савер, а полноценный трекинг, не надо смущать народ.

#3854 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 15:22

Чебуратор, прочитай ещё раз сообщение. я не писал что сэйвер выдаётся при консолидации. я писал что на новых акках с месяц назад мне делали доставку сэйвер, типо бонус, на единичный заказ стоимостью 50р, который шел каньяо(и это не единичный случай), несколько посылок да обьядиняют в стандарт.

#3855 ivan.ivan

ivan.ivan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 15:27

Просмотр сообщенияЧебуратор сказал:

При консолидации выдается ни разу не Савер
Я не про консолидацию писал. Похоже меня не так поняли) 5 заказов - 5 разных акков, никакой консолидации.
Скрытый текст

#3856 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 19:19

эх,промик 500\1000 тоже рип

#3857 srtirsbn

srtirsbn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 00:01

Просмотр сообщенияНеопределенное лицо (16 Январь 2022 - 19:19) писал(а):

эх,промик 500\1000 тоже рип
500ALIKOTNEW тоже я слил! если что появится пишите в личку, конфеденциальность гарантирую, солью везде, на пепере, мипеде, тут, везде где смогу.

#3858 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 19:49

Ну что, кому еще повезло получить новую версию My Orders? Жуть. И баг с cookies присутствует - ни язык, ни валюту не поменять. Да, крепко за нас взялись, не жалеют дуста.

Причем какой язык будет активен в аккаунте, зависит, похоже, от погоды на Марсе, а поменять его нельзя даже через правку cookies.
Пока спасает ru-версия, но, боюсь, ее надолго не хватит.

#3859 Koziavka

Koziavka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 00:34

Ребзя, у меня у одного неотосланные изначально заказы, которые нормально отдиспутились и уже в статусе Full Refund, но ни хрена не возвращают бабки???

#3860 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 02:27

Koziavka,
Написано же возврат мани до 20 дней, сидим и ждём -с

#3861 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 16:51

Просмотр сообщенияklmon сказал:

до 20 дней
до 20 рабочих дней.

Если что, сегодня 7 рабочий день января.