Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4195

#3881 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:44

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11 Часть 13)
Ситуация с купонами на 01.04.21
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • Работающие промо 281/352.
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#3882 ivan.ivan

ivan.ivan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 17:57

Просмотр сообщенияPiomuz сказал:

Напишите
Не напишут. Периодически всплывают челы, у которых 1000/2000 залетают со свистом, но только на определённый список товаров. Фиг скажут, что это за список такой

#3883 Dobryj34

Dobryj34

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 18:47

Просмотр сообщенияivan.ivan сказал:

Не напишут. Периодически всплывают челы, у которых 1000/2000 залетают со свистом, но только на определённый список товаров. Фиг скажут, что это за список такой
Дело даже не в жадности.
Три дня подряд заходили 1/2 по 1 заказу в день а вот сегодня не зашёл хотя делал всё как и в предыдущие дни.
Не думаю что в моём случае стОит бить в грудь и ухмыляясь заявлять о том я тут гуру или у меня есть какой то список.
Просто когда появляется действенный способ затарки сразу появляется и человек готовый заработать на этом и предлагает соответствующую услугу.
А таковых как мы можем видеть пока нет и следовательно 90-100 процентного способа тоже нет.
Меня лично успокаивает только наличие пары сотен личных подобных аккаунтов и бюджет для заморозки.
Так что пробуем...ищем...ждём

Сообщение отредактировано.

#3884 ivan.ivan

ivan.ivan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 13:35

Просмотр сообщенияDobryj34 сказал:

Дело даже не в жадности.
Я не про жадность и про продажу списка говорил, а про хвастовство. Часто замечаю сообщения типа: "тарю по 100500 бальных купонов в день, но только на определенные товары".

Просмотр сообщенияDobryj34 сказал:

Так что пробуем...ищем...ждём
Вот и я так же, только с тимолл супермаркетом. Кроме новых условий каверок, была инфа, что они клозают заказы с товарами, которых физически нет в наличии. Т.е. на сайте отображается, а на складе нет. Я уже тоже готов поверить в этот список :lol:

#3885 Zoba

Zoba

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 22:52

Просмотр сообщенияivan.ivan сказал:

Кроме новых условий каверок
можно подробнее?

#3886 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 02:32

ivan.ivan, бред полный. то что купон кроют не зависит от того какой товар берешь . Тут больше от чистого ip зависит. акк должен регаться с чистого браузера, с чистого ip, и так же браться купон+"чистый" адрес. оплата уже последнее. Алгоритму пофиг что ты берешь, если крутишь и не предохраняется и тебя палят- будь добр ответить.
Я кстати пытался баллов в приложении наскребсти, через приглашение друга, пригласил, все гуд прошло, но 500 баллов мне не дали, если бы дали, так бы ещё одного пригласил и баллы обменял бы на 1000/2000, и думаю смог бы его атаварить с основного платинового акка, там с него почти всегда все норм прёт

#3887 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 02:42

sdfpro, не существует понятия "чистого IP". При двух подряд регистрациях с одного IP второй аккаунт вылетит с почти 100%-ной вероятностью на верку, это да (хотя несколько раз бывало, что Ali прощал невнимательность). А при заказах IP роли не играет.

#3888 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 03:04

FatHamster, существует. берешь статический ip, либо хостера либо например с рабочего компа регаешься, вероятность что после этого что то там у тебя заклозит сильно стремится к 0, при соблюдении прочих условий. Ты попробуй на ip который когда то юзался пусть и один раз , зарегать друга по приглашению, сразу нафиг тебя пошлют, а то что ты ты акк смог зарегать обычный , с грязного ip, ниочем не говорит. Хотя , также коты например, как я понял и со свеченных ip норм заходили , т.е тут от промика зависит уже. И ещё кстати момент, выше я написал насчёт того что клоз не зависит от товара, остался только один вопрос, пару раз у меня клозило из двух товаров в заказе один, Толи безопасность Али тупила, Толи есть связь, но я в это не верю.

по поводу ip ещё добавлю, вот у РТ есть например ip из диапазона 89, это ваще дохлые ip для Али, так как они за натом все, т.е с них уже регались /промокодились уже сотни раз, такого 99.9% заклозит заказ(кто может проверьте мою теорию). Есть также ip например из 109 диапазона, это белые, их не много но они есть, и то же уже весьма потрёпанный жизнью, плюс по моим прикидкам, на одного юзера дают не больше 10 белых ip, т.е переодически одни и те же вылетают, просто перетасовываются.

#3889 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 03:54

Просмотр сообщенияsdfpro сказал:

Ты попробуй на ip который когда то юзался пусть и один раз , зарегать друга по приглашению, сразу нафиг тебя пошлют
Делал. Не посылали. И вообще, при чем тут регистрация по приглашению? Мы про закрытие заказов говорили.

#3890 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 04:24

купон кроют не зависит от того какой товар берешь .
Ересь

#3891 xenergy

xenergy

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 11:37

Привет, есть ли сейчас промы действующие на ББ? Если можно в личку

#3892 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 12:09

FatHamster, это я к тому что раз алгоритм палить тут, то такая возможность есть, и что ему мешает палить при заказе таким же образом?

klmon, ну подтверждений этому нет

#3893 ivan.ivan

ivan.ivan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 12:37

Просмотр сообщенияZoba сказал:

можно подробнее?
ФИО должно быть на одном языке, либо англ, либо русский. Номер телефона реальный, без каверок: +7 (реальный код оператора)(7 случайных чисел). Адрес тоже должен быть на одном языке (я раньше просто менял англ буквы на русские). ip новый для каждого заказа, использую общедоступный впн и не думаю что это супер важно. Для магазинов с ПЗВ использую адрес, который предлагает али. Т.е. в выпадающей менюшке беру любой адрес рядом с ПВЗ, главное чтобы индекс был одинаковый, прошло 7 из 7 заказов. Оплачиваю виртуалками юмани 1 карта - 2 заказа. Если купон закрыло на тимоллсупермаркете - хрен его потом затарить на тимолле в целом, только китай. В тимоллсупермаркете пробую на днв 100/150, на другие магазины тимолла разные промо с 50% скидки.

бред полный. то что купон кроют не зависит от того какой товар берешь . Тут больше от чистого ip зависит. акк должен регаться с чистого браузера, с чистого ip, и так же браться купон+"чистый" адрес. оплата уже последнее. Алгоритму пофиг что ты берешь, если крутишь и не предохраняется и тебя палят- будь добр ответить.
Это алгоритм через два дня после оплаты клозит с формулировкой покупатель сам отменил? Ну-ну. Если алгоритму не понравится ип, адрес и т.д его закроет сразу или минут через 10. До меня долго доходило, что все мои номера телефона в бане. Покупал верифицированные НР под промо 350/700 у нормального прода, набирал корзину чая - покупатель отменил заказ через 24+ч после оплаты. Этот же чай, но пара разных коробок, днв 100/150 - такой же клоз. Другой акк с днв 100/150, но бытовая химия из супермаркета - отправили через 24+ч. Но треки один фиг не двигаются по 7+днейу них. Эксперимент так себе, но морозить бабло с промо 50% мне не очень, тренируюсь на днвшках.

#3894 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 12:53

sdfpro, так он не "палит здесь", я же сказал.

Алгоритм закрывает заказы только в самом крайнем случае, когда сомнений у него нет. А не при первом подозрении. Потому что Ali невыгодно это делать: честный покупатель обидится и уйдет навсегда. А один и тот же внешний IP у разных покупателей вполне может быть, если они за NAT'ом. Поэтому при нескольких регистрациях с одного IP аккаунты не блокируются, а всего лишь уходят на верку.

#3895 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 13:06

Хе-хе,мне на основной акк дали $3\4,и не могу отоварить-кроет по безопасности!

#3896 Koziavka

Koziavka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 13:30

Ребзя подскажите как быть! С Нового года все неотосланное вернули. Но...
Был один заказ, который Кит сразу начал ныть мол Фрахта дороже, мол доплати или отменяй... Я не отменил.
Чувак дал левый трек, но который трекался как-то. Во всяком случае по Китайским почтовым сервисам...
По итогу статус у товара про трек-номеру доставлен. Но это трек не моей почты, и не моей страны. А какой-то Китайский сервис так показал. Мол Доставлено.
Я открыл диспут - мол ничего не получал с причиной: нет инфы для отслеживания. Ну, моей почтовой службы ведь не было инфы. И в описании к диспуту так и написал - мол продаван дал какой-то левый трек от другого заказа. Совсем с другого города и не с моей страны. И поэтому он типа Доставлен. Приложил Скрины с Трек-Чеккера.
По итогу Али встал на сторону продавана в этом Диспуте и мне рефунд = ноль!
Как так ?? Что делать?? - подал апелляцию. Где-то неделю назад! Тишина. Никакой больше инфы - как в тучу пукнул...
Кто с подобной ситуацией сталкивался ?? Как быть? Что еще можно сделать?
Покопавший малость в Трек чекере - нашел там запись: мол Трек-номер заменен на новый. Типа маскированный трек номер получается. Оттрекал его - и он реально трекается по моей локальной почтовой служе - но он доставлен в мою страну, но совсем другой город. И дата доставки бьет с первоначальными данными.

Короче, как быть ????

Заранее благодарю за любые дельные советы.

#3897 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 14:03

Просмотр сообщенияKoziavka сказал:

Короче, как быть ????
Никак, надо было сразу отменять, сейчас из-за рефундеров без
железных доказательств Али встаёт на сторону прода даже если видит
мошенничество, так шо надо понять,простить и забить
P.S. если платил банковской картой то можно сделать чарджбек, но
гемор ещё тот

#3898 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 15:27

Просмотр сообщенияKoziavka сказал:

ничего не получал с причиной: нет инфы для отслеживания
Надо было - "wrong address".

#3899 Jack Ma

Jack Ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 22:31

Просмотр сообщенияНеопределенное лицо (23 Январь 2022 - 13:06) писал(а):

Хе-хе,мне на основной акк дали $3\4,и не могу отоварить-кроет по безопасности!
Попробуй аватар поменять. Должно помочь.

#3900 Dedvshapke

Dedvshapke

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 09:27

Всем привет! Подскажите есть хороший промик на покупку от 50к?!

#3901 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 12:39

Jack Ma , НЕТ! Кстати,сами смените аватар,а то знаете "сейчас не дозаконау"!