Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2
#121 ★
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 17:15
SEM (27 Сентябрь 2021 - 17:08) писал(а):
Уйдут спамеры - сайт станет чище и интереснее, как было неск. лет назад. "Простые" авторы начнут публиковать любительские обзоры на товары которые интересны другим таким же пользователям, а не которые продавец толкнуть не может и нанимает местную шайку спамеров писать "профессиональные" обзоры и вереницы скидок.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 17:31
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 22:38
Вот такиелюбительские обзоры? 3 катинки и абзац текста? а не спам ли это? читатели прям толпами побегут читать ваши обзоры. Хотя эти *рущие в комментах читатели только такие обзоры и заслужили.
ЗЫ: и да, я не злой, просто накипело читать д*рьмо в комментах, нытье про спам и полное равнодушие администрации на это все.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 22:50
о, да. я даже знаю какие комменты будут под обзорами этих простых наивных начинающих обзорщиков. "а где обзор" будет самым мягким. разбалована местная публика, ой разбалована. причем разбалована именно "профессиональными обзорщиками", у которых есть какой-никакой опыт и какое-никакое оборудование чтобы сделать качественный обзор. а новичков сливают со страшной силой.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 23:08
uncle_sem (27 Сентябрь 2021 - 22:50) писал(а):
осциллографы? мультиметры? электронные нагрузки? учись у мэтра !!!
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 23:25
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:34
Обзор или скидка, по которому товар хочется купить - бывают очень редко, и это обычно не ВЛ и уж тем более не от местной шайки спамеров.
Но может быть Вы и правы - "интеллектуальное большинство" не так критично относится к спаму, верит подробным и красивым обзорам и даже покупает по ссылкам на товар эти бесполезные вещи. Т.к. их большинство - то и администрации нужно ориентироваться на большинство, а не тянуть себе в убыток сайт в сторону достоверности и полезности.
Мне скидки не нравятся потому что они скидки, а спам. Ну а то что спама больше всего в скидках - виноват не я.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 11:50
Что по сути, все черезчур однообразно становится после агресивной рекламы. То недели фонариков/диспенсеров/зарядок/кабелей и прочего без доли нового, интересного. Вперемешку с чередой скидок на 1цент.
Всего-то и нужно для счастья, немножко совести. )))
Иметь в рекламных публикациях что-то новое и интересное. )
Ну и в скидках - скидки! )
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 16:05
Всего-то и нужно для счастья, немножко совести. )))
Администрация не влияет на количество обзора и не может влиять на то на какой товар человек пишет обзор а если администрайия захочет влиять то она останется одна на сайте и без денег. Ибо деньги приносят реферальные ссылки, чем их больше тем больше денег. Замечу на муське нет рекламных банеров и прочей чихарды, а один SEM врядли захочет содержать семью администрации. Все эти жалобы на п18 равносильны Что пчелы пойдут против меда.
Возможно кто-то скучает по былой обзорной копеечной хрени и супер акциям за 1 цент, но это никак не звисит от администрации сайта. Это в первую очередь зависит от ктиайцев, а мировая экономика терпит спад.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 17:00
uncle_sem (27 Сентябрь 2021 - 12:15) писал(а):
мне кажется всё же нужно как-то жестче с такими комментаторами. мягко говоря отбивают охоту что-то писать
а мне кажется надо быть жестче с такими нарушителями-публикаторами мусорных скидок. вот тогда автоматически и не будет никаких поводов разбираться в комментариях насчет действительности скидки.
предлагаешь бороться с последствиями (комментариями, указывающими на явное нарушение правил публикации скидок), а нужно бороться с самой причиной - т.е. просто не публиковать мусорные скидки. логично же? или кто-то или что-то заставляет нарушать правила?
притом никаких санкций за публикацию мусорных скидок нет. человек может хоть раз в неделю сносить свои неудавшиеся мусорные скидки, а потом перепостить их заново, если очков для публикации хватает.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 21:43
Обзор или скидка, по которому товар хочется купить - бывают очень редко, и это обычно не ВЛ и уж тем более не от местной шайки спамеров.
Но может быть Вы и правы - "интеллектуальное большинство" не так критично относится к спаму, верит подробным и красивым обзорам и даже покупает по ссылкам на товар эти бесполезные вещи. Т.к. их большинство - то и администрации нужно ориентироваться на большинство, а не тянуть себе в убыток сайт в сторону достоверности и полезности.
Мне скидки не нравятся потому что они скидки, а спам. Ну а то что спама больше всего в скидках - виноват не я.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 07:19
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:17
Более того, я куупленное за свои почти всегда разбираю!!! (правда до обзора ни одно такое не дошло )))))) )
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:11
Я даже не весь спам минусую, а только самый явный и наглый.
Местная шайка спамеров и ВЛ - сильно пересекающиеся множества, но не эквивалентные.
SEM завел себе клона?
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 12:28
Vavan_bonus (28 Сентябрь 2021 - 21:43) писал(а):
и пункты правил появляются не просто так, это означает признание явной проблемы администрацией ресурса. т.е. администрация тоже против спамоскидков. и так было всегда.
если б было иначе, то тебе бы просто продали VIP-доступ за деньги, на который не распространяется дейтсвие подобных правил и вот там уже публикуй что хочешь и сколько хочешь. но такого нету. НО даже и в этом случае ты бы регулярно выл из-за того, что "как-то у вас тут дораха, а вот на другом ресуре XYZ - в 2 раза дешевле. лучше уйду туда." явный пример подобного нытья - чуть выше. люди явно сетуют на то, что им эти спамоскидки стало труднее публиковать и впринципе невыгодно это делать здесь, поэтому грозят уйти в
притом в правилах прямым текстом написано, аж в самом начале:
Цитата
если кто-то не понимает смысл фразы из-за очень оффициального стиля речи, то он очень простой: уходите вместе со своими спамоскидками на другой ресурс.
не нойте, не грозите тем что уйдете, а просто молча уходите отсюда туда, где вас ожидает выгода. здесь вам (скидко-рекламо-спамерам) не рады. это не проекция моих фантазий, это прямо в правилах аж в самом начале написано. https://mysku.ru/page/rules
а если уж соглашаетесь на использование ресурса в подобных целях, то нечего нытьё разводить. никто никого не держит и не принуждает.
==============
другая тема: насчет рекламы, финансирования и прочего бреда мамкиных-теоретиков-экономистов, более чем уверен что mysku это просто чей-то экспериментальный хобби-проект узкой группы единомышленников. притом скорее всего коммерчески убыточный (ну или постоянно балансирует на грани самоокупаемости), но это не столь важно, потому что цели заработать любой ценой и любыми способами владельцы ресурса перед собой не ставят. т.е. люди достаточно культурные и с хорошими морально-нравственными ориентирами.
и именно поэтому могут себе позволить такие жесткие правила в отношении спама-рекламы.
т.к. скорее всего это основопалагающий принцип всего проекта.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 14:46
более чем уверен что mysku это просто чей-то экспериментальный хобби-проект узкой группы единомышленников. притом скорее всего коммерчески убыточный (ну или постоянно балансирует на грани самоокупаемости), но это не столь важно, потому что цели заработать любой ценой и любыми способами владельцы ресурса перед собой не ставят. т.е. люди достаточно культурные и с хорошими морально-нравственными ориентирами.
Логично что п18 мамкиным скидочникам не нравиться, и они ждут как раньше товары за цент. Тока вот китайцы давно его не дают, если бы было то кто то уже запостил хотите вы это или нет. И да кроме муськи есть пепер, где просто атракцион скидок. Мир меняется бакс с 30 стал 75 но вы все хотите бесплатно, а спонсоров нет.
По поводу скидок, у большинства скидка идет через модерацию и если она прошла значит скидка законна и обоснована.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 15:02
Т.е. сайт mysku сначала заработал репутацию у продавцов (всплеск продаж после публикации потому что читатели сайту верили), а теперь спамеры проедают эту репутацию, конвертируют её в личные деньги.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 17:09
А если с другой стороны, зачет кого у сайта репутация??? явно не засчет тех кто пишет, вот брелочек на фоне штор, а тесты замеры прочие вундервафли типа тепловизора и люксометра. Амфитеатр ничто, без его актеров!!
а по существу если бы сайт платил за обзор автору то это было бы верно, а так все на добровольной основе) извините есть стимулирующая выплата тому чей обзор +++ лига + итд- но это лишь стимулирующая, а так простите, но с обзора на муське зарабатывает сайт, а не автор. Автор бесплатно как видит так и видит) Собственно наше мнение не что, бабло побеждает зло!
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 17:14
а по существу если бы сайт платил за обзор автору то это было бы верно, а так все на добровольной основе) извините есть стимулирующая выплата тому чей обзор +++ лига + итд- но это лишь стимулирующая, а так простите, но с обзора на муське зарабатывает сайт, а не автор. Автор бесплатно как видит так и видит) Собственно наше мнение не что, бабло побеждает зло!
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 18:04
Плюс из обзоров и скидок поступает информация "а вот китайцы ещё и такое выпускают", на случай если не знал и "оказывается мне такое надо". 10 обзоров в месяц электроштопора или диспенсера мыльной пены пользы не несут.