Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2
#41 ★
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48
Отправлено 21 Февраль 2021 - 15:16
Отправлено 22 Февраль 2021 - 09:43
У меня на локальном форуме, который иногда модерирую, сделан специальный раздел "корзина" куда скидываем весь спам. В результате - посетители не видят мусор. А спамботы видят что тут они уже
Отправлено 24 Февраль 2021 - 08:02
Цитата
ЛУчше напиши, кто для тебя спамеры. Я так понимаю все те, кто публикуются по п18? Так большинство авторов перешли на другие ресурсы (я сейчас не о спамерах). А на mysku остались старички. Чем они тебе мешают.. не хочешь не читай.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:55
нельзя ли сделать в личном кабинете некую прикреплённую страничку, куда я мог бы рассовать свои обзоры по категориям? ну скажем у меня есть довольно много обзоров на "однотипные" товары - тестеры, кримперы, клеммы/разъемы, блоки питания и т.п. иногда приходится искать свой же обзор - и это уже начинает напрягать при таком их количестве-то! а так я бы сделал некий дайджест с каким-никаким подобием структуры и хоть сам бы ориентировался я понимаю что это можно и у себя локально на компе организовать, или в гуглодоках каких, но так пользы было бы больше. хотя можно гуглодоки расшарить и в профиле указать адрес...
SEM (24 Февраль 2021 - 12:04) писал(а):
а можно тогда какие-то чёткие критерии?
Отправлено 24 Февраль 2021 - 16:36
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:44
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Март 2021 - 11:35
Только вернулся к компу, обощаю вашу задачу. Нужно что-то вроде коллекций или личных тегов, чтобы потом потом можно было вывести все эти обзоры одним списком, верно?
Отправлено 16 Март 2021 - 00:13
admin (01 Март 2021 - 11:35) писал(а):
Только вернулся к компу, обощаю вашу задачу. Нужно что-то вроде коллекций или личных тегов, чтобы потом потом можно было вывести все эти обзоры одним списком, верно?
да. слово коллекция тут пожалуй отлично подходит но в принципе наверно проще создать таблицу в гуглодоках, а в профиле просто выложить на неё ссылку. оно и в реализации проще будет - по сути в профиль добавить какое-то дополнительное поле типа домашней страницы, куда можно вставлять ссылку, либо поддержку html в поле "о себе", просто чтобы красиво это выглядело и удобно открывалось.
Отправлено 21 Март 2021 - 10:56
Отправлено 22 Март 2021 - 10:50
Чтобы перестали передавать приветы Леониду Якубовичу в поле "цена". Длинный текст там ломает дизайн страницы.
Отправлено 22 Март 2021 - 13:48
Отправлено 23 Март 2021 - 10:30
Как по мне, данный пост не несет никакой конкретной информации, у вас предвзятое отношение к авторам судя по комментариям ?
Вот этот текст в обзоре важен к примеру ?
https://mysku.ru/blo...#comment3807750
Предвзято, нет ?
https://mysku.ru/blo...#comment3807916
прошу внимательно отнестись к вопросам. Отвечая на них вы можете создать прецедент.
Отправлено 23 Март 2021 - 11:07
И этот модератор не соответствует требованиям, предъявляемым к модераторам приличных сайтов - беспристрастность, равенство всех перед правилами.
Под одним из обзоров задал вопрос автору почему такой неудачный выбор товара - комментарий удалён. Повторил - комментарий удалён, мне включена премодерация комментариев. Спросил в "обезличенную личку" почему - ответ "это дело автора кто и что выбрал и его возможно задевают ваши сообщения".
Но подобные вопросы пишут под всеми обзорами и это нормально, никто их не удаляет.
Модератор неровно дышит к конкретному автору? Или это одно лицо?
Напоминаю, этот сайт - не ЖЖ, где владелец странички волен удалять любые комментарии под своими опусами и банить любых пользователей. Здесь есть Правила, если обсуждение неудачного выбора автора запрещено - удаляйте все подобные комментарии под всеми обзорами, а не только под обзорами одного автора. Если не запрещено - то и под тем обзором нельзя удалять.
Не понравился вопрос под твоим обзором? Ответь буквами, если прав, или промолчи, если не прав. Но модерилкой не маши, она не для личного пользования.
Отправлено 23 Март 2021 - 14:44
это в том обзоре где вы десяток одинаковых сообщений отправили автору обзора, что он купил сыну девичью вещь? Чем полезен ваш комментарий? автору виднее что покупать своему ребенку, а уж какой пенал у начальных классов думаю вообще не имеет значения
Отправлено 23 Март 2021 - 16:04
Не удаляли бы - не было бы нескольких попыток.
Отправлено 23 Март 2021 - 17:19
Отправлено 23 Март 2021 - 17:39
И, повторюсь, почему модераторы сочли что только этого автора оскорбляют вопросы про выбор товара, а остальных авторов нет? У него особые права, его только хвалить можно?