Перейти к содержимому

Растаможка электроники. Крупногабарит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 806

#181 Choobee

Choobee

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:46

Цитата

Линия качества - 8 800 2005 888 (звонок из любой точки России бесплатный)Рассмотрение претензий относительно качества предоставляемых услуг почтовой связи:Отдел оперативного информационного взаимодействия Департамента претензионной работы Дирекции по управлению качеством quality@russianpost.ru +7 (495) 232 0996 многоканальный,+7 (495) 956 2067, доб. 2266 - 2270Факс: +7 (495) 232 6744
20 сек. поиска...И ещё мне обещали прислать письменный ответ.

#182 Juliana

Juliana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:17

Rustar , Simpa , я спросил адрес а вы развели демагогию на две страницы, ну не хочеш говорить не надо :)

#183 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:25

Juliana , я по субботам не подаю.Голову включи, я вообще никуда не писал, что я тебе должен дать?Самому влом посмотреть, думаешь тебе здесь обязаны преподнести все на блюдечке с голубой каемочкой?

#184 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:59

Juliana ,Нико же ясно Вам написал"2 PB - теперь принципиально не скажу - это каким надо быть л.... - чтобы не увидеть то что под носом. Я и так сказал более, чем достаточно. "Это конечный ответ. Что Вы от него хотите, Вам дали кучу всяких телефонов и мыл, можно выяснить что угодно. В чем проблема? Немой чтоли ?

#185 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:24

Juliana , Вы по-моему забываться сталиДля начала прочитайте вот это:

Цитата

Форум является постмодерируемым. Администратор и модераторы имеют право поступать с вашими сообщениями по своему усмотрению. Претензии по этому поводу принимаются только по внутренней почте.
Рекомендую соблюдать правила если не хотит что бы Ваши посты удалялись и редактировались

#186 Juliana

Juliana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2007 - 18:20

Цитата

Вам дали кучу всяких телефонов и мыл, можно выяснить что угодно
куча мне не нужна, и все что угодно я выяснять не хочу, и не хотеля хотел выяснить по какому писал Rustarчто непонятного?уже не хочучитай выше

Цитата

Rustar ,ну не хочеш говорить не надо
просто не пойму- зачем увиливать от ответа

Цитата

Juliana , я по субботам не подаю.
это к чему? я кажется у тебя ничего не спрашивал

#187 Choobee

Choobee

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 12:52

Ммммм да... не думал я, что моя жалоба наделает столько шума. Мне уже 5 раз позвонили... сначала из Москвы, затем из Саратова и вот только сейчас с нашего главпочтамта. Обещали рабобраться и кровью оператора смыть позор :) . Через несколько дней придёт официальный ответ, та самая "вожделенная бумажка" о которой грезит Juliana :)

#188 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 13:45

Choobee , и Juliana снова начнет просить адресПоследний раз редактировалось: Simpa (29.03.2007 16:37), всего редактировалось 1 раз

#189 Juliana

Juliana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:09

Choobee , как говорил Станиславский- Не верю

#190 Гость_Tiger_*

Гость_Tiger_*
  • Гость

Отправлено 20 Май 2007 - 22:51

Цитата

Choobee , как говорил Станиславский- Не верю
И зря. Чиновники как пауки в банке, одного ткнуть в попу булавкой, сразу начнут грызть друг друга.У них есть план по работе с гражданами и выявлению всяких косяков, поэтому каждому заявлению наверху рады, чтобы отчитаться еще выше.

#191 YuriyKutsyy

YuriyKutsyy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:55

Нужно отправить за границу из Москвы посылку 5 кг. Вложение - 50 одинаковых предметов (не техника) , т.е не представляющих особого интереса для таможни .после сравнения служб доставки по ценам остановился на этой http://www.post-russia.ru/ на 1,5 тыс руб дешевле .набираю в строке fedex.ru- перенаправляет на этот сайт . Вот прошу совета . Кто нибудь отправлял через этот "федекс" ? вообщем посоветуйте как лучше это провернуть . Первый раз- страашно .

#192 Lokki

Lokki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:57

YuriyKutsyy , я тоже из региона, соседи по городам :) . Покупатель яро просил федексом выслать. Так и не нашел как ему отправить через этот сервис.ю Плюнул и через DHL отправил.Хотя по городку частеньку вижу машину курьерской службы федекса.

Цитата

Первый раз- страашно .
да вроде перевозчик очень старый помоему бояться не чего

#193 YuriyKutsyy

YuriyKutsyy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:17

спасибо за ответ , мне кажется DHL - дороговато , может кто знает про эту контору http://www.post-russia.ru/ ?в яндексе вообще никаких отзывов про них нет

#194 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:50

нужно отправить телефон на украину из россиина почте тыкают в правила и говарят что нельзятолько для физ лиц при наличии каковато разрешениякак быть??????плиз подскажитеможет тыкните в правиланужна хоть какаяя нибудь современная инфаплизззз

#195 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:55

помогитегде найти точную инфу

#196 Skull

Skull

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:11

отправь как запчасти или расходный материал

#197 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:52

новый в в коробке как расходные матерьялы???а есть легальный путь????неужели досих пор эти правила не устарели???я надеюсь на то что эти правила полный бред и на почте не в курсе потому что наш город воронеж не на первом месте по отправке мобил и попросту инфа необнавленадело в том что мне переодичиски нужно отправлять такие посылочкинужен какой толегальный способсложно написать части когда там нормальная мобила в коробке

#198 Lokki

Lokki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:54

SATANek , чего мучаешься позвони в службу подддержки клиентов почты можешь найти его на сайте 8-800-... и все узнаешь, чего гадать-то. Заодно и нам раскажишь.П.с. отправляю все и вся и в посылки ко мне ни когда не лезут, даже не спрашивают что тама.

#199 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:00

звоню зане то все времяправда по прямому московскомущас найду 800я кстати на своем почтовом отделении отправил две посылочкиуговарилговорю мол все можно че там в книгу смотретьтеперь низнаю что и думать мо номеру они в воронеже тпк и лежат уже третий деньща буду звонить активней

#200 gansaliEs

gansaliEs

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 08:11

Ребята подскажите как доставить в Москву из США крупногабаритный груз по нормальным расценкам (не дороже 3$ за 1lbs самолетом) ???Раньше был MEEST, но сейчас он не активен.Есть какие-нибудь предложения ??? чем доставить сегодня ??? DHL и т.п. службы не предлагать очень дорого получается