Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#1341 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 18:13

Цитата

Это что ж получается, уже пять дней, а посылка еще штаты не покинула?Не припомню такого...Да, еще селлер написал - Your package will be shipped by PayPal Shipping with U.S. PoAIDAN Service... :)
Ну и что? информация по трек номеру всегда с опозданием обновляется, полно случаев когда отправление уже давно получено, а по треку оно типа еще страну отправителя не покинуло :(

#1342 sm0ker

sm0ker

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 18:37

Цитата

Ну и что? информация по трек номеру всегда с опозданием обновляется, полно случаев когда отправление уже давно получено, а по треку оно типа еще страну отправителя не покинуло :)
Пусть на usps инфа обновляется с опозданием, тогда почему на сайте почты РФ по треку ничего нет? Обычно посылка из штатов в РФ за 3 дня долетает...

#1343 Jeka

Jeka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:08

ianarecat Ну получается точно такая ситуация как и прошлые разы их было около 4х. Когда посылки превышают 10000 руб. тогда я платил пошлины на почте и без всяких разбирательств с таможней(это всё было когда посылки шли на МО адрес).А в случаи если посылка идет на Мск адрес то придется ещё и доказывать ценность и предъявлять документы.Звонил сегодня вечером на линию качества, сказали, что посылка задержана и передана в какую то зону оформления и ждите извещения.:)

#1344 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:10

А оно у них не работает :) в смысле прослеживание грузов на сайте "почта россии", они наняли видать студента... так он решил каптчу внедрить чтоб нагрузка на сайт поменьше была, я как увидел долго ржал... вместо того что бы опимизировать ресурс он долго бился что бы база нормально жила с капчей :( , теперь её совсем убрали и воть уже как дня 4-5 она еле дышит и вообще ничего не выдает....

#1345 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:11

Цитата

Цитата

Ну и что? информация по трек номеру всегда с опозданием обновляется, полно случаев когда отправление уже давно получено, а по треку оно типа еще страну отправителя не покинуло :)
Пусть на usps инфа обновляется с опозданием, тогда почему на сайте почты РФ по треку ничего нет? Обычно посылка из штатов в РФ за 3 дня долетает...
трекинг на сайте не работает уже дней 5

#1346 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:19

Цитата

ianarecat А в случаи если посылка идет на Мск адрес то придется ещё и доказывать ценность и предъявлять документы.Звонил сегодня вечером на линию качества, сказали, что посылка задержана и передана в какую то зону оформления и ждите извещения.:)
Ну если задержали то да, а исходя из каких извините данных они расчет будут производить? Так и скажут, пока не докажите что стоимость груза такая-то, исходя из официальных выписок и прочего и будут таможить. Вы почитайте форум внимательней сколько случаев когда вынуждены были откаться от отправления!!!

#1347 Jeka

Jeka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:47

ianarecat Как из каких данных, ценность груза есть 300 евро.(как и в прошлых случаях ценность была выше 10000) и высчитывали пошлину исходя из стоимости указанной на декларации.Так получается в прошлые разы (и это не случайное везение) никогда не вызывали на таможню и не просили доказывать почему стоит.Искал по форуму, но подобных случаев не нашел ((.Кстати я не москвич, прописан в МО. Если вариант попросить, чтобы направили посылку по месту моей прописки?

#1348 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:51

Таможня не занимаеться доставкой, после того как вы её растаможите сразу и заберете.

#1349 sm0ker

sm0ker

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 21:22

ianarecat , frag не работает трекинг, говорите?пиляяять.... и как дальше жить? (с) :)

#1350 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 21:28

позвонить, как вариант :)

#1351 ManCamer

ManCamer

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 22:37

Цитата

Acceptance, April 15, 20Denis3000, 1:54 pm, MABLETON, GA 30126Electronic Shipping Info Received, April 08, 20Denis3000
Семь дней тишины было у меня ...

#1352 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:07

Скажите пожалуста, в чем разница между Priority International rate и Priority International Large Flat-rate box shipping? Как мне уже сказали в другой теме трекингом (он же customs declaration number) снабжаетсa оба способа доставки.Естb лот на ebay, весит не болше 18 pounds (lbs), селер(100% feedback, score 427) предлагает 2 способ доставки.- 58,95$Согласно калкулиатора на сайте www.usps.com, стоимоист ~54$, стоимостb лота 200$, тамже на сайте прайслист страховок, по которому страховка на суму 200$ составляет 4.5$. В итоге где-то около 260$.Селер требует 270$ с страховкой, при етом утверждает што трекинг номера небудет.Скажите кто в чем неправ? немагу договоритсa с селером. Помогите

#1353 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:40

Цитата

Скажите пожалуста, в чем разница между Priority International rate и Priority International Large Flat-rate box shipping?
в первом случае стоимость доставки будет зависеть от веса, во втором - стоимость фиксированная, но коробка стандартного размера.

#1354 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:41

Цитата

Согласно калкулиатора на сайте www.usps.com, стоимоист ~54$, стоимостb лота 200$, тамже на сайте прайслист страховок, по которому страховка на суму 200$ составляет 4.5$. В итоге где-то около 260$.Селер требует 270$ с страховкой, при етом утверждает што трекинг номера небудет.Скажите кто в чем неправ? немагу договоритсa с селером. Помогите
ну больше берет чем тарифы почты. если все всех устраивает, то в чем проблема то?

#1355 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:10

Вся проблема с трекингом, он мне нужен!

#1356 Pomashkan

Pomashkan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 06:20

коллеги, подскажите пожалуйста, сегодня продавец из США прислал трэк моей посылки типа RA*********US, раньше я такого не встреча, он до этого обещал мне выслать через USPS with registed mail...отслеживаются ли такие трэки у нас? для меня это очень важно, так как есть возможность, что посылку развернут на таможне, мне нужно это видеть если такое случиться..на сайте USPS написано AIDANus: International DiAIDANchYour item left the Krossovkaed AIDANes from ISC NEW YORK Iriska(USPS) at 6:07 AM on April 16, 20Denis3000. Information, if available, is updated every evening. Please check again later....помогите пожалуйста кто сталкивался с такими трэками...

#1357 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 07:57

по трек номерам писать сюда

#1358 Latif

Latif

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:15

Я отправил посылку в США 3 апреля. Сейчас проверяю трэк информацию на сайте USPS и вижу следующее:Label/Receipt Number: CP49 1031 xxx4U AAssociated Label/Receipt:Detailed Results:Bullet Inbound Out of Customs, April 17, 20Denis3000, 12:40 amBullet Inbound Into CustomsBullet Inbound International Arrival, April 17, 20Denis3000, 12:37 am, ISC NEW YORK Iriska(USPS)Bullet ForePartyzAnkan International DiAIDANch, April 14, 20Denis3000, 4:16 pm, KIEV PI-2, UKRAINEBullet Inbound Out of Customs, April 07, 20Denis3000, 12:16 amBullet Inbound Into CustomsBullet Inbound International Arrival, April 07, 20Denis3000, 12:14 am, ISC NEW YORK Iriska(USPS)Bullet OrPartyzAnkain Post is Preparing ShipmentBullet ForePartyzAnkan International DiAIDANch, April 05, 20Denis3000, 1:46 pm, KIEV PI-2, UKRAINEBullet ForePartyzAnkan Acceptance, April 03, 20Denis3000, 9:45 pm, UKRAINEКак это можно понимать?! Посылка что возвращалась из Нью Йорка в Киев и опять улетела в США?Кто то сталкивался с подобной ситуацией?Какова возможная причина таких "путешествий"?

#1359 MaD4EveR

MaD4EveR

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 23:29

ПОСЫЛКА НА ТАМОЖНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ МОЖНО ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ВЫПУСКАЛИ ЕЕ, ИБО ПО КОДЕКСУ ВРОДЕ 7 ДНЕЙ ВСЕГО МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ) :)

#1360 Max4X

Max4X

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 04:26

Посылка на таможне уже 22 дня.Различные воздействия на таможню не помогают.