Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#1381 Synth

Synth

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 13:58

Уважаемые Знатоки :)Звонила узнавать о судьбе своей посылки т.к. на сайте почты она уже неск. дней висит на таможне. Девушка мне сказала, что "посылка на выпуск 24.04, документы пока не готовы, но извещения скорее всего не будет". Она об извещении явиться на таможню или об извещении в почтовый ящик? И что значит "посылка на выпуск"? Можно ли надеяться, что ее не задержали? Я сильно разволновалась и не переспросила. :(Мелко-оптовая парсел едет ко мне, правда без превышения; медитирую уже неделю чтобы таможню пролетела. :(

#1382 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 18:26

А чего волноваться то??? прибыла на таможню для досмотра, если у вас нет превышения в лимите, то ждите. Я только сёня получил два отправления (полторы недели таможня досматривала) посему нет повода для беспокойства.... вы же звонили на почту, а это абсолютно разные организации.... расслабтесь, налейте чего нибуть приятного и забудте до извещения :)

#1383 Synth

Synth

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 19:06

ianarecat , спасибо.Пойду медитировать дальше. :)

#1384 Juliet

Juliet

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 15:06

а посылки flat rate envelope с номером LJ...US можно как-то отслеживать через интернет или только ждать извещения с почты?

#1385 Pomashkan

Pomashkan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 15:12

Цитата

а посылки flat rate envelope с номером LJ...US можно как-то отслеживать через интернет или только ждать извещения с почты?
сегодня получил такую...через инет не отслеживаются, хотя работник почты при выдаче сканировал именно этот код (код типа RA*********RU не присваивали)...

#1386 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 19:27

У приорити нет официального прослеживания. Трекинг есть только в экспрессе, чуть дороже, но опять-же экспресс передаётся в россии уже не почте, а EMS где растаможка в рамках 5000 рублей.USPS Priority идет как обычная почта и при отправке присваивается внутрекнний штатовкий трек в виде LJ****** , но он недействителен на территории России итд, при передаче в другое государство ему присваивают другой трек (последние получены с индексом RA****), который узнать практически нереально.Ферст, тот который 1й класс плывёт по морю, со всеми вытекающими временными последствиями ))))Это наблюдение с 20Denis3000 году, до этого приорити прослеживалось с другими индексами, теперь этого почему то нет и по какому принципу их присваивают кроме как по габаритам непонятно, все течёт и изменяется. Если у кого есть замечания и наблюдения черкните будет интересно.

#1387 Pomashkan

Pomashkan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 20:07

Цитата

но опять-же экспресс передаётся в россии уже не почте, а EMS где растаможка в рамках 5000 рублей.
вот это новость :(

Цитата

при передаче в другое государство ему присваивают другой трек (последние получены с индексом RA****),
говорю, что не присвоили...

Цитата

Ферст, тот который 1й класс плывёт по морю, со всеми вытекающими временными последствиями ))))
вторая новость за этот день :)

#1388 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 20:23

Цитата

У приорити нет официального прослеживания.
тогда что же за цифирки такие типа CJ*********US которые прекрасно отслеживаются? )

Цитата

Трекинг есть только в экспрессе, чуть дороже, но опять-же экспресс передаётся в россии уже не почте, а EMS где растаможка в рамках 5000 рублей.
и кто же такой занимается доставкой EMS в России? LOL

Цитата

USPS Priority идет как обычная почта и при отправке присваивается внутрекнний штатовкий трек в виде LJ****** , но он недействителен на территории России итд, при передаче в другое государство ему присваивают другой трек (последние получены с индексом RA****), который узнать практически нереально.
все прекрасно отслеживается, это не внутриштатовский а международный трек.

Цитата

Ферст, тот который 1й класс плывёт по морю, со всеми вытекающими временными последствиями ))))
только мне первым классом мелкие пакеты почему то иногда за 12-14 дней доходят )

#1389 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 20:47

Время покажет, первое было подорожание услуг, теперь распределение транспорта... У меня из последних 9 все были отправленны LJ******, и не одной с индексом CJ при любом габарите который действительно отслеживался.Если есть инфа как теперь отправить что бы был индекс CJ дайте знать, может есть скрытая от глаз услуга.Ферст теперь идет по морю, точно не знаю насколько достоверна информация, но официально написано что теперь морским транспортом, для проверки купил мелочь и отправил 1-м классом, посмотрю за сколько дойдёт и как. Никогда не пользовал, что прочёл то и написал.EMS - это коммерческая структура почты, и таможенная ставка 5 штук, весь экспресс передавался и передается по россии только ей... или я не понял ответа.

#1390 Pomashkan

Pomashkan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 21:13

Цитата

и таможенная ставка 5 штук, в
откуда хоть у Вас такие сведения??? так Вы можете напугать тут многих...

#1391 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 21:27

Время покажет, первое было подорожание услуг, теперь распределение транспорта... У меня из последних 9 все были отправленны LJ******, и не одной с индексом CJ при любом габарите который действительно отслеживался.Если есть инфа как теперь отправить что бы был индекс CJ дайте знать, может есть скрытая от глаз услуга.Ферст теперь идет по морю, точно не знаю насколько достоверна информация, но официально написано что теперь морским транспортом, для проверки купил мелочь и отправил 1-м классом, посмотрю за сколько дойдёт и как. Никогда не пользовал, что прочёл то и написал.EMS - это коммерческая структура почты, и таможенная ставка 5 штук, весь экспресс передавался и передается по россии только ей... или я не понял ответа.

#1392 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 21:29

:) EMS до 10.... сорри с DHL попутал.... во блин надо же так :(

#1393 Juliet

Juliet

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 06:13

а с номером LJ Priority Flat Rate envelope за сколько примерно доходит? выходит надо просто ждать извещения?

#1394 Pomashkan

Pomashkan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 07:18

Цитата

а с номером LJ Priority Flat Rate envelope за сколько примерно доходит? выходит надо просто ждать извещения?
ко мне стабильно доходит за 12-14 дней...

#1395 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 07:21

Сеня получил ответ двух продавцов об отправке приорити, два номера и оба начинаются с LJ :)

#1396 NURSula

NURSula

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 09:21

А по какому телефону узнавать инфо?

#1397 Juliet

Juliet

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 09:31

спасибо утешили

#1398 Juliet

Juliet

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 09:39

Кстати, а номер таможенной декларации соответствует LJ...US, или его можно отдельно запросить и попробовать проследить? Где-то здесь об этом писали

#1399 ianarecat

ianarecat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 12:04

Получил ответ на зпрос от почты по поводу LJ******В общем как и говорили в справочной службе LJ это внутриштатовский индекс прослеживания, тут ему присваивают новый трек, я так понимаю CJ больше не будет, судя по последним отправлениям... не понятно зачем всё так усложнять.Так же интересен момент, это только штаты!!! Восточное направление всё как и прежде, всё бьеться и прослеживается и ничего дополнительно не присваивают при любом отправлении... странно всё это.

#1400 NURSula

NURSula

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 13:34

Мне отправили 19 из США с номером CJ...