Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#401 laborant

laborant

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 22:15

Никто не отпишется про впечатления о доставке с помощью "Polonez Parcel", что за рыба и с чем ее едят? Никто крупный габарит через них не отправлял?... Лимит так же 5000руб. как и для любого курьера, понимаю?

#402 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 22:20

так с нового года через них в Россию нельзя уже.

#403 sergwolf

sergwolf

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 02:56

Цитата

Вопрос про два инвойса остается открытым. Хотя если бы объеденили коробки, то и старый инвойс выкидывают автоматом наверно, они же в новую коробку все складывают?
Только что хотел аналогичный вопрос задать, однако к сожалению только догадки :DПС: при обоновлении профиля на ебае при добавлении шипинга в Шипиту нормально прошёл мой сотовый телефон, МТС.:D

#404 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 08:00

Скажите а область необходимо уазывать когда заполняется адрес достоаки для шипито?Если да в какой строке? в строке адреса?И ещё адрес ширито является физическим ?ет важно када продавец пишет UPS only ships to a physical addressА также непонятно можно покупать товары если продавеw указываетWe do not ship to PO boxes

#405 cosmopolitian

cosmopolitian

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 11:49

KblCb PO Boxes это абонентские ящики.

#406 Valua

Valua

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 12:08

KblCb , область указывать желательно, но не обязательно. Главное -- индекс указать. Отдельного поля для области у них в форме нет, пиши рядом с городом, например. Novocherkassk, Rostov region в твоём случае.Адрес Шипито является физическим, да. Это не PO, не FPO и не APO. После нескольких покупок обратил внимание, что он для Paypal стал confirmed address.

#407 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 12:09

удаленоПоследний раз редактировалось: KblCb (29.01.2010 14:12), всего редактировалось 1 раз

#408 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 12:11

спасибо за ответы

#409 erkur

erkur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 12:50

Если адрес Shipito сделать Shipping address, то можно покупать товары Buy it now! А чтобы сделать ставку на аукционе, надо менять Registration address на адрес Shipito? Сечас eBay не дает делать ставку, потому что я живу не в United States.

#410 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 13:21

erkur выставь в профиле ибея main shipping address - shipito address

#411 guapa

guapa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 13:22

erkur сделайте адрес шипито главным и все!

#412 erkur

erkur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 13:26

Цитата

erkur сделайте адрес шипито главным и все!
Главным как адрес доставки или как адрес регистрации?

#413 erkur

erkur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 13:32

Цитата

У меня в shipping address выбран адрес Shipito! Все работает, уже сделал 4 покупки и все пришли на адрес Shipito! Но я могу покупать только по buy it now! Я не могу сделать ставку на аукционе, eBay ругается на страну! Я полез в свой профиль, и там адрес регистрации (не доставки) указан Российский! Я вот и думаю, может из-за адреса регистрации я не могу делать ставки?

#414 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 14:23

оживим тему un/confirmed:три платежа 26 и 28 января прошли с confirmed shipito address.31 числа - новые платежи уже unconfirmed после двух платежей (31 числа) с доставкой на shipito ( unconfirmed ) последовал звонок от PP ))удостоверились, что последние проплаты с доставкой по штатам были сделаны мной. Рассказал им про shipito freight company, с их стороны - "на здоровье". Поднял вопрос о confirmed/unconfirmed, толком не ответили. Наверно, мой "французкий" не очень )Позвонили на домашний. Хорошо что дома был, иначе, наверняка бы, закенселили платежи. Терь ищу на PP где перебить телефон на мобильный )

#415 Softinka

Softinka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 15:37

Цитата

Цитата

У меня в shipping address выбран адрес Shipito! Все работает, уже сделал 4 покупки и все пришли на адрес Shipito! Но я могу покупать только по buy it now! Я не могу сделать ставку на аукционе, eBay ругается на страну! Я полез в свой профиль, и там адрес регистрации (не доставки) указан Российский! Я вот и думаю, может из-за адреса регистрации я не могу делать ставки?
если не затруднит, скиньте линки на купленные вами на адрес shipito лоты. можно в личку.сам купил два лота, и оба раза не смог оплатить по paypal. ищу зависимости…

#416 erkur

erkur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 16:00

Этот купил для проверки:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110485544319 :lol:А этот с DailyDeal:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370314500337Этот лот у меня висит в Temporary Hold :http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300389152707Предполагаю потому что я сменил адрес доставки в процессе оплаты. Мне кажется надо сначала идти в настройки, сменить адрес, а уже потом оплачивать лот!Ну и телефон в адресе Shipito записан в формате 7xx - xxx - xxxx ext. - xА вот этот не могу купить:http://cgi.ebay.com/VIVITAR-VIVICAM-8400-8-1MP-UNDERWATER-DIGITAL-CAMERA_W0QQitemZ290396312189QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item439cf8127d

#417 Softinka

Softinka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 22:28

Цитата

Этот лот у меня висит в Temporary Hold :http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300389152707Предполагаю потому что я сменил адрес доставки в процессе оплаты. Мне кажется надо сначала идти в настройки, сменить адрес, а уже потом оплачивать лот!Ну и телефон в адресе Shipito записан в формате 7xx - xxx - xxxx ext. - x
вот он меня интересует… hold получился в какой момент? там checkout-система этого marketplaceadvisor'а, и после заполнения всех полей paypal меня посылал.

#418 Softinka

Softinka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 20:03

шипито хулиганят…с 1 марта меняется тарификация на объединение нескольких посылок в одну. теперь стоимость будет считаться так: (количество_консолидируемых_посылок - 1) * $2. то есть:- за объединение двух посылок платим $2- за объединение 4 посылок — $6- за объединение 8 посылок — $14жаль… покупать журналы и всякую дешёвку теперь ощутимо дороже.

#419 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 20:06

ага, на их форуме и шопхелпе народ уже возмущается не первый день... как выяснилось есть шопоголики, которые консолидируют до 100 посылок ))

#420 kPOT

kPOT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 20:36

Цитата

как выяснилось есть шопоголики, которые консолидируют до 100 посылок ))
С 1 марта за консолидацию убирают максимум (т.е. $8.5). Теперь $2 с каждой, хоть 1000 шт (=$2000)