Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#441 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 22:32

milkfake :lol:

#442 salter

salter

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 14:17

а я и 100 баксов писал на гитару)

#443 Ambrouse

Ambrouse

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 22:12

Подскажите пожалуйста , пробывал ли кто то отпарвлять посылку с шип ту , агенту моста в США ? Как шип ту реагирует на американский адресс , а оплату из Украины ?

#444 Maskio

Maskio

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Март 2010 - 19:33

Цитата

Подскажите пожалуйста , пробывал ли кто то отпарвлять посылку с шип ту , агенту моста в США ? Как шип ту реагирует на американский адресс , а оплату из Украины ?
А какая разница? То же самое, если отправить из магазина на адрес шипиты, оплата то тоже с украины.И, кстати, почему мист - а полонезом пробовали?

#445 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 07:41

Подскажитеа если покупать ноут за 1,5к через шипиту. попросить за отдельную плату вытащить настоящий инвойс и впишнуть другой на 300$ c пометкой "отремантированное компьютерное оборудование" :( (не указывая ни можеди ничего другого). как думаете велика вероятность попась на разтаможку и прочий гемор? или лучше обратится к посредникам и за 8-10% лишит себя этих проблем?

#446 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 09:08

KblCb Вероятность как в анекдоте про динозавра - 50%. И кстати, с чего Вы взяли что посредник Вам гарантирует избежание пошлины ?

#447 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 09:43

FoxtrotF ну незнаю.. никада не работал посредниками. поэтому думал и незамарачиватся по этому поводу.

#448 Nusya

Nusya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 10:11

KblCb Посредник от таможни не спасет, если конечно он не собственноручно провезет товар=))На днях пришла посылка из шипито, доставка была в следующей связке инет-магазин - шипито - Россия. Посылку не переупаковывал, инвойс заполнил реальными данными на 320$. Итог: посылка успешно приехала емсом и никто ее не вскрывал, т.е. если бы инвойс занизил бы то проехала бы без проблем. Вобщем как повезет в вашем случае!

#449 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 12:51

Такое дело..Купил электронику с доставкой на Шипито, по приходу заказал 10 фото. Очень быстро в течении 2 часов мне их сделали. По фото увидел что товар плохо упакован.Далее в Special requests: за 8.5$ попросил чтоб товар получше упаковали и если есть инвойсы то выкинули.В итоге сегодня получил посылку, никакой дополнительной упаковки/упаковочных материалов там нет, все как на заказанных фото Электроника покоцана, от пинков почтовых работников.Собственно вопрос, Шипито за 8.5$ не может что ли добавить уплотнителя в посылку? Явно недостатка в картоне и пакетов с пузырьками нет.Или я неправ?

#450 milkfake

milkfake

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 13:50

Мне тоже понрави лось:Я ничего не убирал из коробки, в том числе и никаких упаковочных материалов - всё в том виде, как я её открыл. Большая золочёная деталька весит грамм 300-400, при этом сама по себе она довольно хрупкая и боится статики - мне почему-то кажется, что, по крайней мере, в слой пупырчатой плёнки, как вторую такую же, продавец её изначально заворачивал. Прямо под ней - LSD-экран. Вокруг всего этого чуть меньше литра свободного пространства - в дороге всё замечательно билось друг об друга. Как ни странно, фатально ничего не уби лось - LCD только слегка поцарапан, у детальки сместился выступающий вперёд "носик", но в целом она работает, а нужна для себя - не на продажу, так что можно просто поставить на место и приклеить эпоксидкой. Продавец оных деталек, кстати, по предыдущему опыту всегда кладёт в посылки инвойсы - в этот раз инвойса не было. Я, конечно, нисколько на это не жалуюсь, ибо цену их занизил в несколько раз, но просто интересно... Special request не делал, но, блЪть, всегда считал, что сделать так, чтобы внутри посылки ничего не телепалось, и уж тем более не оставалось четверть коробки свободного места - это ни разу не special request, a вполне себе очень даже general rule!

#451 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 14:31

milkfake Я как бы специально заплатил 8.5$ за то чтоб как раз добили свободное место. В итоге деньги получили - запрос отметили исполненным, а реально ничего не сделали.Я что спросил, может мой запрос был против "политики партии". Они вообще за деньги и по запросу должны выполнять перепаковку?

#452 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 15:06

milkfake toltec Обязательно пишите жалобы на упаковку, требуйте возврата денег Special Request! День они, конечно, вряд ли вернут, но все равно нужно настаивать на своем. Только так можно вылечить уродцев! Если будете молчать, все будут дальше получать такую же лабуду.

#453 milkfake

milkfake

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 20:59

Создал тему етом йихнем форуме - toltec , присоединяйтесь! Джон обещал разобраться.

#454 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 05:20

milkfake ОК, а я мыло еще отписал.

#455 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 07:51

Пишет что я написал две просьбы в специальных запросах, кстати в этом топике и прочитал что можно несколько просьб писать.

#456 Shju

Shju

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 08:03

Здравствуйте.Не могу разобраться.Имеется допустим 10 посылок в Шипито.3 из них мне нужны в оригинальной упаковке.Остальные - нет.Как и где указать, чтобы у этих 3 итемов оставили упаковку, а у остальных нет.При запросе на консолидацию есть общая опция для всех - оставить упаковку или убрать.А на эти три где реквест оставить, чтобы дешевле было?Прокатит ли просьба для трех итемов сразу, если спешиал реквест оставить в форме консолидации? Или это будет 3х8.5?

#457 Maskio

Maskio

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 08:52

При консолидации ВСЕХ 10 посылок, укажите номера тех ТРЕХ, которые нужны в упаковке. Стоит это 8,5 долларов всего.

#458 Shju

Shju

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 09:06

Спасибо )

#459 guapa

guapa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 11:40

Maskio а есл вещь в такой упаковке (http://cgi.ebay.com/...T#ht_5562wt_941) она запаяна, картинки ниже. Интересно, они уберут упаковку при консолидации (в моем случае), если не делать запрос что бы оставляли упаковку?

#460 Queen

Queen

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 16:23

Интересно, а с Беларусью они только через FedEx работают, получается. В калькуляторе только это высвечивается. Или после регистрации появится возможность EMS выслать? Кто знает, плз, подскажите.