Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#601 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:33

Незаметить кнопочку "change shipping address for this package" у каждой посылки довольно трудно.

#602 Denya

Denya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:21

Цитата

Такой вопрос, связанный с верификацией. Если живешь не там где прописан по паспорту и адрес стоит фактического проживания в аккаунте, то можно ли как-то провести верификацию через счет коммунальных платежей того места, где прописан?
Я в паспорте зарегистрирован по одному адресу, а везде указываю свой фактический адрес. В Shipito загружал паспорт и оплаченную квитанцию за телефон и интернет с указанным в ней фактическим адресом. Всё нормально - и у паспорта и у квитанции зеленая галочка.

#603 EagleEye

EagleEye

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 05:54

Кто знает?Есть несколько посылок. Я их объединяю, и делаю один (!) special request чтобы они удалили все инвойсы. В этом случае они удалят инвойсы со всех посылок или только с одной какой-нибудь?

#604 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:26

из всех

#605 Duskiness

Duskiness

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:01

Я вот по тарифам не пойму.Подскажите какой выбрать.Мои потребности,небольшие посылки между ними приход максимум 2 недели.Естественно нужно объединение но не всегда.Не хотелось бы платить за хранение пока 2 недели собираться.Объём и вес не большие.В основном одежда и обувь.И ещё по доставке:быстрый и лимитом 10 000 это насколько я понял экспресс:USPS Express Mail® Int'lдо двери ?

#606 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:06

$10 per month, если долгосрочно до плати за год

#607 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:06

добрый день всем! подскажите пожалуйста- у меня установлен дурацкий лимит по тратам на 160 доларов ежемесячно. отправил им кучу документов, но лимит так и сотсался. сейчас срочно необходимо отправить тяжелый груз с их склада, система посчитала что отправка будет стоить 320 долл. вопрос! входит ли эта сумма (почтовый тариф) в их дурацкий лимит? если так, то каким же образом мне отправить эту посылку?заранее благодарю за ответы!

#608 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:09

почтовый тариф и комиссия ST входят в лимит.отправить документы повторно и написать им письмо с просьбой пояснить, что не так с документами

#609 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:59

а можно их как нибудь уболтать отправить сверх лимита? интересно зачем он вообще сделан.. я при регистрации не въехал что за лимит, теперь волосы дыбом, не знаю что делать. товара то много набрал. а как вытащить не понятно...

#610 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:03

Цитата

а можно их как нибудь уболтать отправить сверх лимита?
"не можна"

Цитата

не знаю что делать. товара то много набрал. а как вытащить не понятно...
пройти верификацию, других вариантов нет

#611 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:33

если я пройду верификацию- лимит вообще снимут? или поднимут на тот процент верификации который я получу.Спасибо, за то что так быстро отвечаете.. просто ситуевина неприятная.

#612 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:36

Цитата

если я пройду верификацию- лимит вообще снимут? или поднимут на тот процент верификации который я получу.Спасибо, за то что так быстро отвечаете.. просто ситуевина неприятная.
читайте про лимиты детально на ST.без заверенной бумажки - лимит $500 в месяц, +$50 к лимиту за каждый последующий месяц

#613 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:18

Самый просто способ увеличить верификацию и лимит - сделать банковский перевод.

#614 Nusya

Nusya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 20:39

А кто имел дело с не получением посылок отправленных в Россию из шипито? Как процедура происходит (через File a Claim), в какие сроки заявку рассматривают, деньги на депозит шипито возвращаются? Проблем с переводом денег на свою кредитку не будет?З.Ы. Отправлял посылку ЕМСом со страховкой, уже 20ть дней ни слуху ни духу, то ли затерялась, то ли все-таки наша почта, хотя раньше 4-8 дней срок импорта был...

#615 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 20:41

Nusya почитай процедуру клейма на форуме ST

#616 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:05

Nusya Вы новостей не читаете что ли?

#617 raven

raven

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:44

Цитата

...Отправлял посылку ЕМСом со страховкой, уже 20ть дней ни слуху ни духу, то ли затерялась, то ли все-таки наша почта, хотя раньше 4-8 дней срок импорта был...
У меня последняя посылка из шипито, отправленная EMS, между экспортом и импортом 20 дней. А жалобу в шипито можно подать не ранее, чем через 30 дней после отправки.

Цитата

You have to wait at least 30 days for this shipping method before filing Lost Package Claim. It is very likely that the package will be delivered within this timeframe.
Так что лучше ждите, не напрягайте зря жалобами посредника..., пока он еще шлет в Россию

#618 EagleEye

EagleEye

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 17:38

Люди кто вкурсе.Идет посылка на шипито через ups.В special instruction на сайте UPS написано: "ADULT SIGNATURE REQUIRED".Нужно ли мне что-то сообщить об этой посылке отдельно шипито или все прийдет как обычно?

#619 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 17:43

ну там же не дети вроде работают )))нормально все должно быть

#620 EagleEye

EagleEye

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 17:44

Цитата

ну там же не дети вроде работают )))нормально все должно быть
Я также подумал, но решил все же переспросить :)