Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#621 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 18:53

А что дает большая желтая звезда и статус GOLD Client?Зашел в админку красуется рядом с именем. Всего 6 посылок через них отправил, даже поругаться на них немного успел на форуме.По клику на нее выдает:Congratulations! You are one of our most valued customers. Thank you for using our services.Неплохо если бы еще прислали желтые трусы и каждый раз при входе в админку делали 3 раза КУ :)Последний раз редактировалось: toltec (10.04.2010 20:56), всего редактировалось 1 раз

#622 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 18:56

ну на хорошем счету Вы у них ))у меня серебро только :) хотя посылок намного больше отправлял...

#623 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 18:58

frag А скидок, привилегий не дает?Например сначала выполняют запросы желтых звезд, затем серебряных, а на последок и остальных :)

#624 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 19:01

вроде нет

#625 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 19:01

там еще бриллиант вроде есть )) так что еще есть куда стремиться )

#626 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 19:08

Цитата

там еще бриллиант вроде есть )) так что еще есть куда стремиться )
Смысла нет куда то стремиться если все это для "красоты" и пафоса. :)

#627 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 20:42

сделали $2 за консолидацию начиная с первого пакета ( ... раньше было начиная о 2-го

#628 EagleEye

EagleEye

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 04:08

У меня тоже золотая звезда появилась. Не знаю зачем, но прикольно =)Вопрос:Когда они делают фото содержимого посылки?На балансе у них есть деньги.Сделал запрос на 3 фото содержимого одной из посылок. Фото пока не присылают, деньги за услугу не списывают.

#629 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 08:32

EagleEye Так выходные ведь. Они не работают.

#630 Aizhan

Aizhan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 11:27

Задал вопрос в , но ответа нет, а нужен достаточно срочно - потому продублирую тут:Если брать план в шипито на месяц ($10), то он будет считаться с даты оплаты или как календарный месяц?Спасибо.

#631 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 11:28

все тарифы с даты оплаты считаются

#632 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 11:36

с момента оплаты

#633 Aizhan

Aizhan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 12:09

frag Milayanatashenka Понял, спасибо!

#634 SURF130

SURF130

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 19:06

Как быстро посылка идет по америке до шипито? Делал покупки на амазоне неделю назад,еще не пришли.

#635 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 19:09

эмейзон - это частный случай.скорость доставки зависит от расстояния между точками А и В ) и выбранного шипинг сервиса.от 2 дней и до 2 недель легко.Последний раз редактировалось: Milayanatashenka (12.04.2010 21:14), всего редактировалось 1 раз

#636 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 19:10

SURF130 Мы должны догадаться чем вы ее отправляли и откуда? И причем тут Шипито - посылки идут до адреса в США, а не на "специальный адрес Шипито". Обрабатывают посылки Шипито очень быстро - обычно в тот же день.

#637 Kamikadz

Kamikadz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 19:24

Возник вопрос по страховке. В теме не ответа не нашел. Посылки из шипито в мой адрес страхуются автоматом или при отправке это где-то необходимо указать?Заранее спасибо за ответ...

#638 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 19:30

при отправке выбираете

#639 Arakul

Arakul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 11:21

Всех приветствую!Я правильно понимаю, что такие лоты обходим стороной, если есть адрес в шипито:If paying with PayPal, we only ship to the address you entered into Paypal and have selected during payment?Разумеется, у меня адрес в палке российский, никакого шипито там не прописано. Шипито прописан только в ибее как праймари шиппинг эдрес.Покупка лотов с таким ограничением не пройдет, или я чего-то не догоняю?Спасибо!

#640 Milayanatashenka

Milayanatashenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 11:28

Цитата

Всех приветствую!Я правильно понимаю, что такие лоты обходим стороной, если есть адрес в шипито:If paying with PayPal, we only ship to the address you entered into Paypal and have selected during payment?
Это надо понимать как "я отправлю на адрес указнный в палке, просьбы выслать на другой адрес игнорируются".

Цитата

Разумеется, у меня адрес в палке российский, никакого шипито там не прописано. Шипито прописан только в ибее как праймари шиппинг эдрес.Покупка лотов с таким ограничением не пройдет, или я чего-то не догоняю?Спасибо!
это другой вопрос. Если хоть раз покупал с шипингом по штатам (в Ebay профиле был выбран штатовский адрес для доставки), то этот адрес будет в списке и при оплате в палке. ТОлько он иногда задизейблен.Короткий ответ на вопрос: у меня есть положительный опыт покупок с подобными приписками от селлеров.