Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#721 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:18

да, Вы.

#722 DIDIM

DIDIM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 17:52

Пришел ответ:Hello,Please use 2972 Columbia St. # as your address.Regards,Danaпроверил на сайте, стало по старому 2972.

#723 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 23:45

Я правильно понял, что пока не погасишь весь Total amount due, нельзя отправить даже то, на что денег хватает с лихвой? Т.е., например, вам пришло 10 посылок и за них вам выкатили Total amount due = 300 долларов. Вы загрузили на счет 200 баксов, Total amount due стал 100 долларов, но вам по-прежнему не дают отправить одну из этих жалких посылок, отправка которой стоит, скажем, 25 баксов. У меня получается именно так. У всех так?

#724 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 23:48

Elegance Нет конечно. Если на посылку достаточно денег, надо просто нажать на "send this package now" и она встанет на отправку.

#725 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 23:51

FoxtrotF Черта-с два! В том то и дело, что пока я не загрузил весь Total amount due, ссылка Send this package now не стала активной ни у одной из посылок. Т.е. на них нельзя было нажать и у них не было зеленой пиктограммы . Refresh в браузере делал многократно и выжидал по 5 минут между загрузками денег. Так что сейчас дело обстоит именно так, как я описал. Ранее такого не замечалПоследний раз редактировалось: Elegance (28.04.2010 1:54), всего редактировалось 1 раз

#726 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 23:53

Elegance А не нужна зеленая пиктограмма. Просто жмешь и все прекрасно работает.

#727 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 23:55

FoxtrotF Может я уже совсем офанарел, но на мой взгляд она просто не была активной. Раньше таких проблем не испытывал. Не удивлюсь, если они что-то переиначили.

#728 Duskiness

Duskiness

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 04:44

Вопрос к гуру,возможно ли через Шапито переправить в Питер лодочный мотор?Вот такой:http://www.cabelas. ком/cabelas/en/templates/links/link.jsp?id=0074465&type=pod&cmCat=catrtboatИ какой выбрать способ отправки,до Шапито отправят бесплатно.

#729 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 06:56

2 EleganceВыкладываю скриншот.На нем видно, что ссылка на mailout активна, не смотря на отрицательный баланс. Она подсвечена красным, а остальные ссылки синим.Несколько раз были дни когда я видел в поле Remaining deposit сумму со знаком минус. Т.е. отправляли в долг. Правда не большой до 5 usd.Мне не нужно оплачивать полностью отправку всех посылки.Не думаю что мой аккаунт сильно отличается от прочих и имеет какие-то исключительные правила работы.shipito mailout.jpgСкачатьПоследний раз редактировалось: RixoZ (28.04.2010 9:04), всего редактировалось 2 раз(а)

#730 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 07:01

2 DuskinessОтправят то могут. Спишитесь уточните у Джона.Как вы его растамаживать собираетесь?Если с услугами брокера придется добавить примерно +30-40% от суммы покупки.Я бы отправил до востребования в Финляндию а оттуда бы уже привез. Питер то рядом.Последний раз редактировалось: RixoZ (28.04.2010 9:49), всего редактировалось 1 раз

#731 Duskiness

Duskiness

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 07:31

Вот про Финку я хочу узнать,где можно просвятится по этому вопросу?

#732 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 09:11

RixoZ Ок, спасибо, в след. раз заострю внимание.

#733 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 11:12

Цитата

Я бы отправил до востребования в Финляндию а оттуда бы уже привез. Питер то рядом.
Угу, только в Финке тоже надо будет растамаживать, что никак не будет дешевле чем тут.

#734 Duskiness

Duskiness

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 11:24

Ничего таможить не надо,я имею ввиду дополнительно платить не надо только залог 30 % который возвращают при выезде,в финке транзитные посылки не таможат,провоз через наших погранцов беспошлинно до 65 000р.Тем на форуме как купить через финку полно.P.S. Вот те кто реально там покупал:Ссоррии, что не по теме Шапито.

#735 shahbaz

shahbaz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 17:48

Люди,объясните плиз, везде пишут что за пересылку шипито берет 8.50 + сама доставка, но тут написанно мельком что они ещё берут 8% от стоимости и ещё 4% берет банк? так чему верить? распишите если не трудно конкретно как вычислить конечную стоимость их услуг! буду весьма признателен!

#736 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 17:50

shahbaz 8% не знаю откуда Вы взяли. Кроме 8.50 и стоимости доставки они берут еще только 4.3% от стоимости пересылки+страховка, компенсируют проценты палки. Ну и понятно спец. услуги - фотографии, консолидация, удаление инвойсов и т.д.

#737 shahbaz

shahbaz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 17:56

FoxtrotF хм, ясно, большое спасибо, а страховка сколько?

#738 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 19:02

Цитата

Цитата

Я бы отправил до востребования в Финляндию а оттуда бы уже привез. Питер то рядом.
Угу, только в Финке тоже надо будет растамаживать, что никак не будет дешевле чем тут.
беспошлинный лимит для сопровождаемого багажа - 65 тыр, для почты - 10 тыр. Почувствуйте разницу )

#739 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 20:14

Цитата

FoxtrotF хм, ясно, большое спасибо, а страховка сколько?
По ценам USPS - для ЕМС до 100 долларов бесплатно, от 100 до 500 - 2.15, а дальше я не интересовался :D

Цитата

беспошлинный лимит для сопровождаемого багажа - 65 тыр, для почты - 10 тыр. Почувствуйте разницу )
Я в курсе, но я имел ввиду таможенные пошлины в самой Финляндии. Не знал, что там так просто оформить транзитную посылку.

#740 fyff

fyff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:02

А подскажите по срокам доставки которая Shipito AirMail - а то случайно одну посылку отправил, так она с 10 марта где-то болтается.