Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#1221 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:36

iverson3 сказал:

только почта конг Конга не так загружена и она быстрей
уже нет :-(

#1222 itera

itera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:59

в общем сегодня съездил. таможенники тоже нормальные люди как оказалось.сфоткал посылочку с бумагой внутри:)
написал заявление и посылочку отправили обратно в китай причем бесплатно.
но как оказалось засада ждала меня в другом месте. стал на палке оформлять жалобу а мне фиг вам вы уже подавали жалобу и спор окончен. я действительно подавал но когда посылка стала трекаться то спор и прекратил. и что теперь делать?

#1223 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:10

ЕЩЕ нет))) Народ, вы на самом деле выносите уже)) В Китае были праздники, там еще пьют жестко и частично не работают) Учитывая что Китай произвел в прошлом году больше половины мировой партии подарков на новый год и рождество - имхо стремно клеймить их почту в плане скорости :D . Сейчас они разгребут свои завалы и опять будет НК пост доставлять в Мск за неделю)

#1224 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:19

Написать в палку, что открываю спор по другой причине, но если они бабло проду перечислили уже то все, это попадалово. Вообще диспут закрывать нельзя, пока посыль в руки не взял и не убедился что с ней все впорядке.

#1225 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:20

Kasatich сказал:

ЕЩЕ нет))) Народ, вы на самом деле выносите уже)) В Китае были праздники, там еще пьют жестко и частично не работают) Учитывая что Китай произвел в прошлом году больше половины мировой партии подарков на новый год и рождество - имхо стремно клеймить их почту в плане скорости :D . Сейчас они разгребут свои завалы и опять будет НК пост доставлять в Мск за неделю)
Ни разу за неделю не приходило :-) А теперь и тем более не будет. Ибо по слухам чайна пост убрала халяву для продавцов и нагрузка на гонконгпост вырастет

#1226 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:26

Kasatich верно говорит, завал некоторый есть. Некоторые мои посылки на HK почте валялись больше недели, пока их там соизволили пикнуть сканером и присвоить статус "поступило на почту гонконга" . А одна посыль нетрекается уже 9 дней :x , продавец кленется что отправил, говорит завал на почте ( я ему верю, уже 3-й раз у него заказываю и всегда все быстро, но не на этот раз, почта подводит).

#1227 Skim

Skim

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:41

та ж проблема, с 2х сайтов 2 посылки с разницой в 1 день предоставили трекномера, уже 4 дня ниче не слышно, походу и вправду загуляли косые))).

#1228 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:55

Bacchus сказал:

Ни разу за неделю не приходило :-) А теперь и тем более не будет. Ибо по слухам чайна пост убрала халяву для продавцов и нагрузка на гонконгпост вырастет

Ой, да хватит. реально уморили уже "почта уже не торт"))) сегодня делал заказ на али. чинапост - халява, гонконг пост +5 долларов))))
В обоих вариантах выскакивал алерт о том что почта сейчас тупит и потому быстрого продвижения не ждите)

#1229 N-vartovsk

N-vartovsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:56

Изображение
Да вроде все нормально.

#1230 Skim

Skim

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:04

N-vartovsk сказал:

Изображение
Да вроде все нормально.
а шо за ресурс вы юзаете для трекинга. Можно в приват кинуть)

#1231 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:48

thekid91 сказал:

Надо было конечно до 6го написать) ну конечно пишите, есть шанс получить и деньги и кроссовки
только вернуть потом деньги не забыть продавцу, после получения кроссовок

#1232 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:53

abatsk сказал:

Ой, можно сказать узкоглазыве не пытаются обдурить русских?! ну да, куда уж там. Так и наровят подсунуть фуфло млин. Или, что бы закрыли диспут, типа закройте, вернем деньги, закрывает человек, а они ему фигу)) Или компенсацию в один бакс))
Пиши в палку, пусть бабки возвращают, а если уж честный ты, как придут кроссовки, так деньги им обратно скинешь.
По такой логике, если меня подрезал красный автомобиль, я тоже должен теперь подрезать красные автомобили ?
Если продавец не обманул и прислал хороший товар, деньги надо возвращать однозначно.

#1233 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:57

niki_stylish сказал:

Дак это нормально , что посылка идёт больше предполагаемого срока уже на 3 дня? Кому сколько шла посылка с аллиэкспресса?
экий вы нетерпеливый, батенька. Онлайн-покупки - это занятие не для нетерпеливых. Я бы ориентировался не на предполагаемый срок доставки, а на срок, в течение которого можно открыть диспут, т.е. предпринять определенные действия для вероятной потери денег в случае утери посылки и т.д. Посылка рано или поздно все равно приедет (может и 3 месяца гулять). Украсть - да, могут, но таких случаев ничтожно мало.

#1234 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:57

*рукалицо*

niki_stylish сказал:

Дак это нормально , что посылка идёт больше предполагаемого срока уже на 3 дня? Кому сколько шла посылка с аллиэкспресса?
Когда читаю такие сообщения хочится узнать ответ только на один вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕЗИТЕ В ИНТЕРНЕТ ШОПИНГ??? Покупайте в соседнем магазине и проще, и нервы целее будут и свои и что не менее важно чужие.

#1235 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:15

niki_stylish сказал:

Последний пакет с него мною был получен спустя 40 дней после отправки)

#1236 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:28

А из-за какого телефона такой сыр-бор? Если не секрет, конечно.

#1237 niki_stylish

niki_stylish

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:43

Да знаю я , что можно долго ждать. 44 дня уже прошло с того момента как её отправили , это так-то нормальный срок уже для посылки .

#1238 itera

itera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:55

да из-за говн...... ) типа айфон
да дело ведь не в телефоне,а в принципе. а слали бы телефон за 200 зеленых.

#1239 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:19

погугли Trackchecker, рекомендую, отличная прога

#1240 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:24

странный статус выскочил - 07.02.2012 9:45:00. Приём, Китай 201804 - Почта России.