Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#1541 N-vartovsk

N-vartovsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 11:44

Вот что мне ответило Китайское лицо:)
У которого я делал заказ, -Пожалуйста, подождите терпеливо.
шанхайский обычай должен открыть пакет и проверить каждый пакет. именно поэтому срок поставки является таким длинным. прямо сейчас шанхайский обычай одна бомба в пакете именно поэтому обычай настолько строг.
Любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами.

Пакет:
3.03.2012 Поступило на почту Китая
3.03.2012 Поступило в транзитный пункт
Время прохождения: 18 дней

Пакет до сих пор не вылетел из Китая!

#1542 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 12:18

N-vartovsk сказал:

шанхайский обычай одна бомба в пакете
Ну с их обычаями не поспоришь. Если написано одна, то и надо было одну заказывать :mrgreen:

#1543 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 13:32

У меня посылки от поставщиков, от которых недели за 3-4 прилетали уже 5-ю неделю не могут прилететь...ВСЕ посылки из Китая тупо зависли

#1544 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 14:19

randvell сказал:

У меня посылки от поставщиков, от которых недели за 3-4 прилетали уже 5-ю неделю не могут прилететь...ВСЕ посылки из Китая тупо зависли
Аналогично, но с Тином.
Заказы с Тина приходили на 8 день после оплаты, а сейчас тупо зависло с информацией, что готовится к отправке из Гонконга, уже две недели. Писала им в чат, в службу поддержки. Отправляют трекить номер. Я уже устала им цитировать, что выдается по их ссылкам (где трекается), что товар готовится к отправке. Спрашиваю: как это понимать? Что происходит? Почему раньше максимум шло две недели, а сейчас уже более двух недель всё еще готовится к отправке? А мне: "Товар отправлен, не волнуйтесь, товар отправлен, не волнуйтесь..."
Самое обидное, что впервые заказала на сумму более 100 евро. И вот так плюхнуться...
С Бика всё трекается. Установила прогу трекчек, всё показывается; закупленное ПОЗЖЕ, чем на Тине, уже пришло, уже на главной сортировке в моей стране, завтра скорее всего пойду получать.
Что творится с Тином - ума не приложу.

#1545 lu_r

lu_r

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:19

У меня мелкие посылки с TinyDeal отправленные 6 февраля еще до сих пор не пришли.У знакомой 2 посылки пришли те что с треком заказанные 12 февраля.

#1546 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:38

Что-то терзают меня смутные подозрения, типа дежавю, что напоминает это историю с Дилэкстримом.
На заре китайской интернет-торговли этот магах был на пике популярности. И... не справился с объемом заказов, о чем свидетельствуют длительные отправления бандеролей заказчикам. По месяца два идет.
Неужели и с Тилом это начинает происходить?..

#1547 q2358

q2358

Админ по почте (посылкам)

• Участник
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:53

а мне повезло моя посыль между небом и землей)))
вот номерок кому интересно RA384646678CN
п.с. место назначение спб!)

#1548 lu_r

lu_r

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:57

Mina сказал:

Что-то терзают меня смутные подозрения, типа дежавю, что напоминает это историю с Дилэкстримом.
На заре китайской интернет-торговли этот магах был на пике популярности. И... не справился с объемом заказов, о чем свидетельствуют длительные отправления бандеролей заказчикам. По месяца два идет.
Неужели и с Тилом это начинает происходить?..
Всё возможно.

#1549 N-vartovsk

N-vartovsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:58

Viper сказал:

N-vartovsk сказал:

шанхайский обычай одна бомба в пакете
Ну с их обычаями не поспоришь. Если написано одна, то и надо было одну заказывать :mrgreen:

Это наш любимый переводчик перевел, www.translate.ru))

#1550 dronchik

dronchik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 16:33

Заказал телефон на TinyDeal, оплатил через палку 03.03.12г. Отправили 05.03.12г., дали трек: RA365924144CN.

Прошло 6 дней, а посылка не трекается, ранее много посылок заказывал, они трекались на 2-3 день.
Писал в поддержку, они пишут что подождите пару дней, но лучше около 4 недель, если посылка не придет, тогда будем разбираться.

Подскажите пожалуйста, кто нибудь с таким сталкивался, что в таком случае делать?

#1551 neustart

neustart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 16:58

Сейчас могут быть задержки до 15 дней . Трекалка поломалась :cry:

#1552 dronchik

dronchik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 17:37

Только китайская трекалка поломалась?
Посылка вообще идет или ждет пока трекалка заработает?)

#1553 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 17:44

У меня

03.03.2012 2:17 Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 2.690, 0, 0

И всё пока на этом(((

#1554 q2358

q2358

• Участник
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 17:47

а можеш скинуть трек номер мне в лс.???
может смогу как-то повлиять на ситуацию!!!

#1555 N-vartovsk

N-vartovsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 19:04

Да все проще, звоните на бесплатный номер в ЕМС, там соединяетесь с оператором, называете им трек номер и говорите что посылка зависла, оператор предлагает составить акт на розыск по телефону, и все, ждете на следующий день посылка начнет продвигаться!))
Это из личного опыта на 2 посылках ЕМС.

#1556 nint

nint

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 20:50

ы дозвониться до ems, мне за последний год ни разу не удалось. проще в гребанные мытищи доехать и там все узнать

#1557 oleg826

oleg826

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 20:50

Шандец просто, надоело уже. 12 дней не трекается :twisted:

#1558 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 21:20

Китайский трекер с их же почтой походу совсем плох. 21 постинг - 10 импорт Оренбург. 27 постинг - 10 экпорт. И еще пять посылок даже не постинг. Такого бардака давно не было.

#1559 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 22:09

N-vartovsk сказал:

Да все проще, звоните на бесплатный номер в ЕМС, там соединяетесь с оператором, называете им трек номер и говорите что посылка зависла, оператор предлагает составить акт на розыск по телефону, и все, ждете на следующий день посылка начнет продвигаться!))
Это из личного опыта на 2 посылках ЕМС.

хэээ, насколько я знаю из опыта общения с ЕМС - им всем там ЗДАРАВЕННЫЙ такой болт класть на все заявления, акты и т.п. от пользователя. Чего куда не сдавай - все идет само собой :roll: . Так что это чисто везение - что чего-то там сдвинулось)

На деле шок, но отдел логистики никак не связан с курьерами - они ездят сами по себе, а отдел берет заявки на доставки сам по себе. Отдел по переадресации не работает вообще - заявы-то они берут, но никуда их не передают.

ИМХО ЕМС нужно просто подколоть по сицилийскому сценарию - чтобы много людей отправили в посылках глубоко замороженную селедку не первой свежести)

#1560 q2358

q2358

• Участник
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 09:55

:!: :!: :!:
Товарищи!
Всем кто ждет посылку ЕМС я узнал по своему каналу связи на почте у них собой компьютеров база не стабильна!!
люди отвечающие за это будут наказаны после проведения служебной проверки которая запланирована на послезавтра!
и соответственно все посылки идут с задержкой!как только пройдет служебная проверка базу сразу восстановят посылки идут очень медленно!
Ув.софорумчане имейте терпение!