Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#621 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:46

ну кому как значит. поздравляю
у меня вот одна с 20 до сих пор ждет импорта.

#622 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:46

sanekmir сказал:

Я всё сижу в ожидании импорта с экспортом от 20.11.
(
я так же

#623 Zubek

Zubek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:14

Парни, подскажите...на Дино не дают трекер...? И вот еще...на дино заказал две посылки подряд...а на Фокале одну...так вот на Фокале дали почему-то два трек-номера...это как...?

#624 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:35

Zubek сказал:

Парни, подскажите...на Дино не дают трекер...? И вот еще...на дино заказал две посылки подряд...а на Фокале одну...так вот на Фокале дали почему-то два трек-номера...это как...?
На дино дают бесплатный трек номер, но вроде как с 30$. А с Фокалом все просто, видимо 2 разных поставщика (тех товаров которые Вы купили), вот и разбили посылку на 2 части. Это нормальное явление. У меня как-то посылку били на 3 части.

#625 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:57

сегодня какую новость увидел, даже и не знаю, радоваться или нет
[spoiler=Доставка писем за три дня. В Кольцово построят «завод» по сортировке почты]Современный автоматизированный сортировочный центр будет построен в Екатеринбурге в аэропорту «Кольцово». Новый АСЦ будет обслуживать почтовые потоки УрФО и обрабатывать не только внутреннюю почту, но и международные почтовые отправления.
Соответствующий меморандум подписали ФГУП «Почта России» и ОАО «Аэропорт Кольцово». В зону обслуживания нового сортировочного центра войдут все отделения почтовой связи, расположенные в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях. Открытие АСЦ обеспечит сокращение числа сортировочных участков и технологических задержек почты. Очередной «почтовый завод» сможет обрабатывать до 700 тыс. писем и 300 тыс. бандеролей и посылок в сутки. Все это позволит сократить сроки доставки корреспонденции получателям внутри зоны обслуживания АСЦ до 2-3 дней, сообщает пресс-служба УФПС Курганской области - филиала ФГУП «Почта России».
При АСЦ в «Кольцово» будет открыто место международного почтового обмена - пункт обработки и таможенного оформления корреспонденции, поступающей из-за рубежа.
Инвестиции в автоматизированный сортировочный центр на базе аэропорта Кольцово составят 1,5 млрд рублей. Почта России планирует завершить работы по проектированию и строительству АСЦ в 2015 году.
http://www.kurgan.ru...vke_pochty.html[/spoiler]

#626 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:38

гладко было на бумаге, да забыли про овраги
в Самаре тоже есть пункт Межд.Обмена
а толку....

#627 Zubek

Zubek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:34

v-b сказал:

Zubek сказал:

На дино дают бесплатный трек номер, но вроде как с 30$. А с Фокалом все просто, видимо 2 разных поставщика (тех товаров которые Вы купили), вот и разбили посылку на 2 части. Это нормальное явление. У меня как-то посылку били на 3 части.
Странно...у меня 2 заказа...каждый больше 50 баков...

#628 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:32

Zubek сказал:

v-b сказал:

Zubek сказал:

Странно...у меня 2 заказа...каждый больше 50 баков...
Попробуйте написать в службу поддержки, я думаю они помогут.

#629 Zubek

Zubek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:55

Ну слава Богу сегодня получил посылку с Диала...только вот 3-х наименований нет...лежит внутри бумажка с артикулами и написано Not shipped...типа доставим позже и т.д....типа нет этого в наличии...чего делать...? ожидать...или надо связываться с ними...? спасибо.

#630 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:05

Zubek сказал:

Ну слава Богу сегодня получил посылку с Диала...только вот 3-х наименований нет...лежит внутри бумажка с артикулами и написано Not shipped...типа доставим позже и т.д....типа нет этого в наличии...чего делать...? ожидать...или надо связываться с ними...? спасибо.
Ждать. Придёт непременно. Жизнь она длинная.
А в следующий раз хорошо думать, стоит ли там заказывать, если придёт товар возможно через 3 месяца... Других магазинов полно...

#631 khottab

khottab

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:21

RA187653173CN
6.11.2011 Поступило на почту Китая
7.11.2011 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
7.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь
Время прохождения: 33 дня
Написал продавцу (TomTop). Вот ответ:
"Dear customer,
The track number is correct.
Please understand that Christmas is coming and the post office is getting busy, most of the parcels are delayed and take more days from china to your country. What's more, the post office has not updated the status of the delivery in time, everything is getting slow in this season.
But please do not worry, and we believe the parcel will arrive you soon.
Best regards"
Посылка от 19 ноября уже успешно покинула ММО.
На очереди еще несколько пакетов от 21 и 24 ноября, но они до сих пор не поступили на импорт... Обидно, но это единственные посылки на НГ для меня самого... Особенно та, что с лазерной цветомузыкой. НГ скорее всего придется встречать одному и очень хотелось хоть как-то поднять себе настроение, но видно не судьба ..............................

P.S. ...believe the parcel will arrive you soon ©

#632 sanekmir

sanekmir

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:57

Понимаю Вас.
Сам жду подарок себе - тот самый планшет.
экспорт от 20.11
сегодня даж на почту звонил по горячей линии, думал мб поищут посылку что-ли. сказали только "Ждите"(

#633 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:29

В своем аккуанте посмотрите там будет указано что отправлено номером1 а что номером 2
и там-же трек номера если общая сумма выше 30 баксов.
DX мой первый магаз но сейчас там покупаю только если нет в других.
Потому как ждал упаковки и по 2 месяца :shock: потом еще и возврат до месяца бывает. :shock: :shock:
Тарюсь на бик и тинидил. :D Отправляют за 1-3 дня! ;)
С бест оффером было пару косяков! :evil: :twisted: после чего был вычеркнут. :!:

#634 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:32

У меня сейча 90% покупок - али

#635 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:35

НГ одному?? Так разве бывает?? Всегда есть с кем выпить-поговорить в этот день.
Хотя я работаю на острове и там есть охраниики на нашей базе которые дежурят в нг.
:D
Не расстраивайтесь! придет надеюсь ваша как ее там Музака!

#636 Zubek

Zubek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 03:04

arturito2 сказал:

В своем аккуанте посмотрите там будет указано что отправлено номером1 а что номером 2
и там-же трек номера если общая сумма выше 30 баксов.
DX мой первый магаз но сейчас там покупаю только если нет в других.
Потому как ждал упаковки и по 2 месяца :shock: потом еще и возврат до месяца бывает. :shock: :shock:
Тарюсь на бик и тинидил. :D Отправляют за 1-3 дня! ;)
С бест оффером было пару косяков! :evil: :twisted: после чего был вычеркнут. :!:
Нашел вроде...не понятно...2 номера...оба отправлены 26 ноября...а пришел один...хз короче...буду ждать...бик знаю,а тинидил это что...? Спасибо.))

#637 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:14

TINYDEAL.com
Быстро пакует вроде, и лайв чат прям сразу на вопрсы отвечает.

хотя есть еще масса хороших магазов но я не заморачиваюсь потому как времени не хватает уже копаться + все просят чего нибудь заказать а я уже начинаю зарываться в паролях треккодах и прочей информации. :shock: :)

#638 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:01

братцы, а как у кого дела с посылками, экмпортированными 20 ноября, обстоят?
моя вот до сих пор на импрте не нарисовалась?
есть еще несчастные?
просто завал, или что-то не то?

например посылочки с экспортом от 18 и 13 ноября буду получать на неделе (они уже "покинуло уопо", т.е. в мое по отправили).

#639 albus

albus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:12

Сегодня импортировалась моя посылка отправленная 20 ноября, до этого сидел на измене.
А заказанные во время распродажи 25 даже не собраны.

#640 Floppy

Floppy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:14

Сегодня посылочка импортировалсь задним числом от 25.11 из Сингапура. Трек обновился сегодня, а обработана она была еще вчера, если верить записи.
Возможно и у ваших такие проблемы, они появятся на импортре задним числом.