Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#681 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:33

chudak сказал:

А это уже у нас. Слабонервным и беременным - лучше не смотреть :( :
Про Китай согласен, у них многое происходит того о чем они даже не скрывают, но и то все не так плохо.
Но с чего вы собственно взяли что последнее видео это наша почта :)
Видео можно снять где угодно и назвать его как угодно. С той же долей успеха я могу сказать что это входящие посылки на почтампе Бразилии в СанПауло :roll:
С другой стороны можно самому снять такое видео дома, аккуратно запаковать в пакет кусок пенопласта и побить его перед камерой половником на кухонном столе :lol:

#682 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:45

Там все же бирка двача, а кто у нас там основная аудитория? :)))
В пакетах видно что лежит разное содержимое. Где-то стекло, где-то пластик, где-то коробки, все по-разному бьется. После того, как уже получал пару раз именно мелкие пакеты с битым содержимым - я не очень сомневаюсь в подлинности этого видео. Очевидно бить дорогие коробки (с подписью электроник девайсес) у них точно очко играет (т.к. если бы ко мне пришел разбитый планшет, то я бы весь этот гадюшник перерыл в поисках этого уебы чисто принциально) - поэтому отыгрываются на дешевых.

#683 Ezheg

Ezheg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:32

Kasatich сказал:

поэтому отыгрываются на дешевых.
в "дешевых" может лежать очень дорогая бижутерия хотя цена совершенно не важна, важнее сам факт

Хотя например по пуховику бить в общем-то даже и не жалко, по одежде вообще

#684 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:47

ааааа!!!!!!! не травите душу *CRAZY*
мне как раз сережки-снеговики едут в индивидуальном пакетике - сплит окаянный :)

#685 tolstiy

tolstiy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:13

Omni сказал:

ааааа!!!!!!! не травите душу *CRAZY*
мне как раз сережки-снеговики едут в индивидуальном пакетике - сплит окаянный :)

одни сережки как много......

у меня бижутерии на 25 позиций гдето зависла в москве.....

#686 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:05

вы плохо читали - сплит - разделили посылочку, первая часть уже получена. во вторую попали только эти сережки.
вообще бред.. долго собирать-собирать.
потом с разницей в один день отправить частями :)

#687 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:14

Такой бред часто бывает и у меня! сплит- а через день два вторую отправят.
но думаю так не зря случается- напимер магаз не знает когда будет на складе товар, отправят частично и вот на тебе через день появилось отчего ж не отправить?

далее по теме-
6.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)

Время прохождения: 43 дня
Последнее обновление: 22 минуты назад
завел мой первый диспут в палке.

#688 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:29

Ezheg сказал:

Kasatich сказал:

поэтому отыгрываются на дешевых.
в "дешевых" может лежать очень дорогая бижутерия хотя цена совершенно не важна, важнее сам факт

Хотя например по пуховику бить в общем-то даже и не жалко, по одежде вообще

очень дорогая бижутерия? О_о Это уже ювелирка. Дорогая бижутерия - это платиновые кольца со стразами что ли? %)
В любом случае есть декларация на посылке. китаезы все же не настолько наголову убитые, чтобы "дорогую бижутерию" подписать как шестипенсовые украшения :))

#689 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:44

chudak сказал:

А это уже у нас. Слабонервным и беременным - лучше не смотреть :( :
В начале лета у меня была посылка прошедшая видимо через эту палку. БИК задержал немного и располовинил отправил мне 6 лампочек отдельно http://mysku.ru/blog...ncoins/399.html дав трек. Так вот я на почте посылку внимательно не смотрел, а когда вскрыл, то три лампочки было разбито вдребезги! Это стало хорошим уроком впоследствии.
Посмотрите какое маленькое и толстое стекло! И это несмотря на коробочку и упаковку внутри неё плюс пузырчатый мешок щедро обёрнутый Изображение Тогда я ничего не компенсировал, ибо очень поздно спохватился и не стал поднимать этот вопрос. Вообще они должны быть исправные, просто применить из в патрон Е14 неполучится и надо что то придумать оригинальное, ну а мне пока не прищло вдохновение... :|
Я ещё тогда много думал, как можно это всё раздавить, если только под что то тяжёлое очень попало. Теперь всё понятно. Это вредительство, а на почте работает какой то маньяк. Дальше цензурных слов нет :twisted:

#690 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:39

такое можно и отследить. Накатать заяву на почту, там по треку можно пробить время оформления, поднять журнал смен, найти отморозка :roll: . А то ж это жесть - видно что специально поломано, не могло в пупырке случайно все так побиться.

#691 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:56

При желании можно, только кому надо всё это искать? Кого там найти можно? Зарплата весьма скромная. Народа в отрасли не хватает. Работают всё чаще "специалисты" из б СССР... Случаи попыток или воровства из посылок нередкость. Примерно одна из 10 посылок имеет кражу или признаки попытки.
Это я привёл пример что бы никто не думал, что снятое это монтаж или картинка весёлая. Это именно так есть, и вот тому подтверждение.

#692 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:12

Зарплата скромная, да только не надо забывать что в почте работа по сменам, день да через день (а получать такие деньги при половинной по сути занятости - это нормально). Кому денег мало - можно еще где-то подрабатывать. Да вот только судя по полноте большинства сотрудниц - им достаточно :roll: . А троллит скорее всего какой-нибудь ушлепок, которого дядя-глава почтового отделения отправил к себе на практику.
Если работа не устраивает - дык увольняйся и иди на другую. Какой смысл от того что ты портишь другим людям настроение? От этого только у самого будут проблемы со здоровьем, денег от этого больше не станет всяко.

#693 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:30

Дебилов ведь везде полно -куда ни глянь
на дороге, в магазине, на работе,...............
Если бы было побольше нормальных человеков жизнь стала бы легче.
Чего стоит сменить паспорт? например побегать по кабинетам или в гаи оформить дтп или еще какую инстанцию пройти?? благодаря многим доброжелательным чиновникам домой иной раз приходишь как лимон выжатый.
Так и на почте одни работают по чести и с улыбкой вам в ответ :) , (хоть и за маленькую денежку) а вторые с чувством ненависти на всех и вся и с черной завистью! посылочки наши крушат!

#694 Doctor_faust

Doctor_faust

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:06

Можете подсказать, через сколько начинает трэкаться посылка с tinydeal? А то уже идет 5й день - результата - ноль.

#695 dobro

dobro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:10

Не парься. Добавь ее в сервис гдепосылка (ссылка там наверху)
Она тебе сама пришлет на емейил когда чтото появится
Иногда с задержками но в целом - круто

#696 tolstiy

tolstiy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 02:45

ура треканулись посылки в моем городе , которые покидали москву 27,11,2011г.

всетаки новый год пройдет с подарками :D :D :D :D :D

#697 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:44

А подскажите, DHL из китая кто-нить пользовал? А то китайцы говорят, что он не таможат в Россию? Врут?

#698 zhigul

zhigul

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:45

Kasatich сказал:

Зарплата скромная, да только не надо забывать что в почте работа по сменам, день да через день (а получать такие деньги при половинной по сути занятости - это нормально). Кому денег мало - можно еще где-то подрабатывать. Да вот только судя по полноте большинства сотрудниц - им достаточно :roll: . А троллит скорее всего какой-нибудь ушлепок, которого дядя-глава почтового отделения отправил к себе на практику.
Если работа не устраивает - дык увольняйся и иди на другую. Какой смысл от того что ты портишь другим людям настроение? От этого только у самого будут проблемы со здоровьем, денег от этого больше не станет всяко.
Не два через два, это редкий график. Как правило шесть дней в неделю, с 9 до 6. В самарской области средняя зарплата работника почты в районе 4-6 тыс. руб. И не забываем, для нас это бесплатная доставка. Не устраивает качество доставки - пожалуйста, платим и улыбаемся(мы же не на почте работаем, и можем себе это позволить?).

#699 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:50

zhigul сказал:

Не два через два, это редкий график. Как правило шесть дней в неделю, с 9 до 6. В самарской области средняя зарплата работника почты в районе 4-6 тыс. руб. И не забываем, для нас это бесплатная доставка. Не устраивает качество доставки - пожалуйста, платим и улыбаемся(мы же не на почте работаем, и можем себе это позволить?).
Ну вот только не надо петь про 6 дней с 9 до шести. И тем более про бесплатную доставку.
ПО по США стоят столько же, как и по России, а ккачество на порядок лучше.

#700 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:23

На одном из сторонних форумов прозвучала одна интересная мысль что:

Цитата

злые (или информированные?) языки говорят, что в ПР уже просроченные по срокам обработки посылки отодвигают в сторону, и обрабатывают свежепоступившее ...
Ведь похоже на правду, у самого так между небом и землей повисла посылка, отправленная из китая 27 ноября, дальше не трекается :roll: