Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#801 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 16:03

v-b сказал:

На али не проще, большая часть продавцов, там адекватные люди с которыми приятно пообщаться.
Это тебе просто везло

#802 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 16:10

Bacchus сказал:

v-b сказал:

На али не проще, большая часть продавцов, там адекватные люди с которыми приятно пообщаться.
Это тебе просто везло
А теперь смотрим внимательно:
Изображение
Как мы видим из фото, у меня большой опыт с али

#803 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:11

Открывать диспут сразу это вообще очень глупо, к тому же как написал v-b проавцы с Али, действительно в большинстве своем адекватные люди (если конечно не у кидалы заказали) и прежде чем открывать диспут, обязательно свяжитесь с продавцом для решения своей проблемы. Во время новогоднего завала просите продавцов увеличить срок доставки, ибо долгая доставка в этот период не вина продавца, а проблема почты.

#804 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:39

На Али кидал не больше чем на Молотке. Может даже меньше :))

#805 hwat

hwat

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 13:33

certissima сказал:

Подскажите,что делать.С пандавиля заказала телефон RF072200050SG,22 декабря посылка вышла из ММО и все!До сих пор ничего о ней не слышно,на почте каждый день узнаю,не приходила она.Пыталась написать сюда http://www.russianpo... ... g&a=nosent,но письмо не отправляется.Писала в панду числа 29-30го декабря,сказали что связались со службой доставки (?) обещали в течении недели посылка придет и ничего не произошло.Помогите пожалуйста,у меня уже паника((((

Интересно, у меня тоже 22 декабря 2 посылки покинули место международного обмена. И тоже никаких новостей, уже 16 дней.

#806 certissima

certissima

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 20:48

v-b,hwat Еще не все потеряно,мой телефончик наконец отметился в Екатеринбурге!!! :!: :lol: Надеюсь скоро и до меня дойдет :D

#807 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:00

certissima сказал:

v-b,hwat Еще не все потеряно,мой телефончик наконец отметился в Екатеринбурге!!! :!: :lol: Надеюсь скоро и до меня дойдет :D
Надеюсь мои фары не отметятся в Екатеринбурге :-)

#808 certissima

certissima

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:32

Bacchus сказал:

certissima сказал:

:lol: Неее вряд ли,это моей посылке по пути :D

#809 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:36

certissima сказал:

Bacchus сказал:

certissima сказал:

:lol: Неее вряд ли,это моей посылке по пути :D
Проблема в том, что они засветились с индексом ёбургского главпочтамта :-)

#810 certissima

certissima

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:31

Проблема в том, что они засветились с индексом ёбургского главпочтамта :-)[/quote]

Ага была такая фигня,все равно по адресу дошло.Тоже переживала жутко.Они там по-моему каждую вторую посылку Ебургом клеймят :evil:

#811 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:37

[quote name="certissima"]Проблема в том, что они засветились с индексом ёбургского главпочтамта :-)[/quote]

Ага была такая фигня,все равно по адресу дошло.Тоже переживала жутко.Они там по-моему каждую вторую посылку Ебургом клеймят :evil:[/quote]
У меня из нескольких сотен посылок ёбург первый раз. Один раз был московский главпочтамт, в результате приехало в соседнее отделение

#812 certissima

certissima

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:42

Bacchus сказал:

certissima сказал:

Проблема в том, что они засветились с индексом ёбургского главпочтамта :-)

Bacchus сказал:

Ага была такая фигня,все равно по адресу дошло.Тоже переживала жутко.Они там по-моему каждую вторую посылку Ебургом клеймят :evil:
У меня из нескольких сотен посылок ёбург первый раз. Один раз был московский главпочтамт, в результате приехало в соседнее отделение
У меня одну так же заслали в Ебург,дак все равно до меня дошла (зря им там по телефону нервы мотала),телефон через Ебург-сортировку в Тагил,а еще одна с Панды посылка - опять в Ебург 620000 :evil: .Но уже сижу жду спокойная,все равно мне отправят :)

#813 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:46

certissima сказал:

У меня одну так же заслали в Ебург,дак все равно до меня дошла (зря им там по телефону нервы мотала),телефон через Ебург-сортировку в Тагил,а еще одна с Панды посылка - опять в Ебург 620000 :evil: .Но уже сижу жду спокойная,все равно мне отправят :)
Дело в том, что я-то в Москве :-))))

#814 certissima

certissima

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:51

Bacchus сказал:

certissima сказал:

Дело в том, что я-то в Москве :-))))
Я уже догадалась,что Ебург не по пути))) ;) Но может все таки написали Ебург,а отправят по индексу.Хотя от нашей почты что угодно ожидать можно :evil:

#815 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:58

Вероятнее всего они в Ебург отравляют часть посылок чтобы разгрузить ММО в Москве, сразу при импорте клеймят их и отправляют на сортировку именно туда. :)

#816 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:01

Malder сказал:

Вероятнее всего они в Ебург отравляют часть посылок чтобы разгрузить ММО в Москве, сразу при импорте клеймят их и отправляют на сортировку именно туда. :)
НЕ пугай так, сортировку в МСК прошли :-)

#817 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:20

Bacchus сказал:

НЕ пугай так, сортировку в МСК прошли :-)
Ну ПР сейчас разрабатывает новую систему логистики, может это и есть новый метод доставки :) К томуж они писали, что в новогодние праздники многие повседневные авиарейсы и поезда отменены из-за малого кол.ва пассажиров, им пришлось искать другие пути доставки почты. Так что будем надеяться результат все равно будет лучше чем сейчас

#818 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:24

У меня тут посылка из Турции пришла за 10 дней :-)

#819 Farfalla

Farfalla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:52

Кто-нибудь сталкивался с работой ЕМС СЦ в Мытищах?

#820 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:38

Мда, пакетик от китайских ремесленников, 77 грамм:

4.12.2011 Поступило на почту Китая
6.12.2011 Поступило в транзитный пункт
6.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
7.01.2012 10:21 Импорт

:twisted: Непонятно только почему декабрьские посылки с номерами все еще ползут, а отправленный вместе с ними простой пакет без трека я уже получил :twisted: :roll: