FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1264
#1261 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Отправлено 22 Февраль 2026 - 17:29
что проходит, у меня включена предмодерация обзоров на сайте принудительно, обзор проходит модерацию и статус ```готов к публикации```, я публикую обзор и через 5 минут мне его заворачивают с комментарием``` до cut не должно быть форматирования текста + слишком длинное описание до тега <cut> , если уж пропустили будьте добры пишите в личку мол опорафинились торгать не будем но на будущее имейте ввиду, а не снова убирать в черновики на пред модерацию.
Если хотите ограничить текст до кат, то тогда ограничивайте количеством символов на уровне движка сайта чтобы cut проставлялся аавтмоатом ,
Если хотите ограничить текст до кат, то тогда ограничивайте количеством символов на уровне движка сайта чтобы cut проставлялся аавтмоатом ,
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Июнь 2026 - 21:18
Разрешено ли, можно ли делать обзор на основе своего видео с юутба?
При этом текст обзора на 99% повторяет текст из видео (субтитры) и картинки в обзоре это кадры из видео.
При этом текст обзора на 99% повторяет текст из видео (субтитры) и картинки в обзоре это кадры из видео.
Отправлено 20 Июнь 2026 - 11:37
наверное не нужно, вы же не будете переписывать текст,а просто через нейронку прогоните, получится так себе и нам потом будет не удобно, что мы это разрешили , а потом придется отклонять.
Отправлено 20 Июнь 2026 - 17:06
admin (20 Июнь 2026 - 11:37) писал(а):
https://mysku.club/b...res/107030.html
Просто копируется текстовая расшифровка видео, чуть редактируется, убираются фразы "Здравствуйте подписчики" и в обзор добавляются скриншоты из видео.
Это просто пример, таких обзоров немало.
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:58
darken123, возможно я не так понял ваш изначальный пост.
Если ваш посыл был "можно я опубликую обзор ..." - то мой ответ актуален, в том плане, что вы конечно так можете сделать, но если вдруг мы его запретим, то без каких либо претензий, что мол мы сначала на форуме разрешили, а потом запретили
Если вопрос был про то, как относимся к таким обзорам - то если это видео ваше, и текст читабельный (на усмотрение администрации), то мы его модерируем точно также как и обычный обзор.
Если ваш посыл был "можно я опубликую обзор ..." - то мой ответ актуален, в том плане, что вы конечно так можете сделать, но если вдруг мы его запретим, то без каких либо претензий, что мол мы сначала на форуме разрешили, а потом запретили
Если вопрос был про то, как относимся к таким обзорам - то если это видео ваше, и текст читабельный (на усмотрение администрации), то мы его модерируем точно также как и обычный обзор.