Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1250
#1241 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 29 Август 2025 - 22:23
Я вообще то ждал реакции Админов сайта. Но тут как обычно... пошли третьи сутки, а «Германа всё нет».
Что касается тов. DimK, то его компетенции и креатив варьирует между брелоком для унитаза и женской шапочкой в мелкомягком конкурсе.
Что касается тов. DimK, то его компетенции и креатив варьирует между брелоком для унитаза и женской шапочкой в мелкомягком конкурсе.
Отправлено 30 Август 2025 - 10:14
вопрос: обзоры товаров с магазина бангуд сейчас на премоде?
нет.
Я вообще то ждал реакции Админов сайта.
вы пообщались с модератором, вас не устроил его ответ, вы предположили, что администрация именно к вам предвзято относится, попутно сделали предположения о том как работает администрация. Отвечать на эти предположения и доказывать, что мы не верблюды я не хочу.
Давайте попробуем еще раз, сформулируете пожалуйста свой вопрос без каких-либо обвинений и предположений в сторону администрации и я вам отвечу.
Отправлено 31 Август 2025 - 22:43
Давайте попробуем еще раз, сформулируете пожалуйста свой вопрос без каких-либо обвинений и предположений в сторону администрации и я вам отвечу.
Если вкратце, то суть такова - 21 августа я опубликовал скидку товара с aliexpress.com. Модератор ее не пропустил - мол, такой же товар гораздо дешевле на Озоне. Спорить не стал, хотя это абсолютно разные торговые площадки. Ок, пусть так.
Через шесть дней публикую еще скидку - товар с Аliexpress.RU. Опять отказ. Другой модератор пишет -
Обзор отклонен администрацией сайта
3.3 https://mysku.ru/page/rules/discounts не нашли такого товара вне магазина для сравнения цены
Я захожу на Озон, вбиваю в поиске товар и нахожу его. Цена на Озоне значительно выше.
Показываю Модератору. Он начинает мне
Постойте ка, официальный магазин-продавец сделал акцию - снизил стоимость товара (робот-пылесос с лидаром и проч. наворотами) до 93 долларов. Акция краткосрочная - на 24 часа. На том же Озоне или на глобальном aliexpress.com цена достигает 180 долларов.
Но нет. Модератор опять не пропускает. И спустя сутки акция заканчивается. Но даже в этом случае цена лучше чем на Озоне. Однако Модератор и это не захотел и это брать в расчет.
Вопрос: Почему в одном случае сравнивается цена на глобальном aliexpress.com и российская торговая площадка, после чего скидка блокируется? А в другом случае, когда я показал цены с RU площадок (см. скрины ранее), другой Модератор все-равно скидку не пропустил?
Я уже не говорю о некомпетентности второго Модератора - он даже товар не захотел искать и сравнивать цены.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:07
Модерация вообще идеальна. UGREEN выводит новый продукт на рынок, который активно продается на Amazon, Taobao и еще ряде площадок. На российской версии AliExpress представлен только 1 лот, от официального магазина с 2.5 миллионов подписчиков. Угадайте, по какой причине отклонена скидка? Правильно, не нашли лота для сравнения цены. Вы серьезно? Вы сейчас серьезно? Иногда мне кажется, что модераторы работают в ущерб ресурсу. Чтобы пользователи не получили новинки по хорошим ценам, чтобы пользователи ловили скидки на ресурсах вроде перца или хобота.
Сообщение отредактировано.
Отправлено Вчера, 01:52
а может просто начать называть вещи своими именами, в частности такие "скидки" - банальной рекламой?
или тогда все любители публикации проплаченных "скидок" разбегутся?
или тогда все любители публикации проплаченных "скидок" разбегутся?
Отправлено Вчера, 09:55
Для нас важно, не размещение скидки как таковой, а польза для пользователей сайта.
Обычно мы не используем озон для сравнения цен, а используем только aliexpress & banggood. Как именно это работает описано вот тут - https://mysku.club/p...rules/discounts
Теперь ответы на ваши вопросы
В тот раз это было скорее исключением, о чем мы вам и написали в письме, что озон не используем, но уж слишком цена была задрана на Али поэтому мы решили сделать исключение и сравнить с озоном.
По правилам, мы используем только Али и Бангуд, поэтому модератор и не принял во внимание озон, тем более там товар продавался от лица ИП, отзывов нет, товара в наличии только три штуки. Крайне сомнительный источник цены.
PS: Суммаризируя, мы стараемся размещать именно скидки, модераторы проверяют цены, если у модератора нет понимания, что скидка честная - то скорее всего скидка не пройдет.
Вариант когда товар продается у одного или двух продавцов - это большая вероятность, что мы будем пристально проверять и очень недоверчиво относиться к таким скидкам.
Обычно мы не используем озон для сравнения цен, а используем только aliexpress & banggood. Как именно это работает описано вот тут - https://mysku.club/p...rules/discounts
Теперь ответы на ваши вопросы
Почему в одном случае сравнивается цена на глобальном aliexpress.com и российская торговая площадка, после чего скидка блокируется?
В тот раз это было скорее исключением, о чем мы вам и написали в письме, что озон не используем, но уж слишком цена была задрана на Али поэтому мы решили сделать исключение и сравнить с озоном.
А в другом случае, когда я показал цены с RU площадок (см. скрины ранее), другой Модератор все-равно скидку не пропустил?
По правилам, мы используем только Али и Бангуд, поэтому модератор и не принял во внимание озон, тем более там товар продавался от лица ИП, отзывов нет, товара в наличии только три штуки. Крайне сомнительный источник цены.
PS: Суммаризируя, мы стараемся размещать именно скидки, модераторы проверяют цены, если у модератора нет понимания, что скидка честная - то скорее всего скидка не пройдет.
Вариант когда товар продается у одного или двух продавцов - это большая вероятность, что мы будем пристально проверять и очень недоверчиво относиться к таким скидкам.
Отправлено Вчера, 11:22
Чтобы пользователи не получили новинки по хорошим ценам, чтобы пользователи ловили скидки на ресурсах вроде перца или хобота.
Отправлено Вчера, 17:51
А с чего вы взяли, что корпус для накопителя за ~4500 руб это хит продаж и его нужно показать всем? Этот товар у магазина появился более недели назад, магазин заплатил за его продвижение авторам, которые как раз и запостили его на хоботе и перце (на перце у товара рейтинг минус -62, хотя там свои команды по взаимным плюсикам), и смогли целых 13 продаж организовать вместе с магазином на 2млн подписчиков
Сравнение площадки лоб в лоб с перцем и хоботом тоже некорректно, ведь на перце все рефералки забирают индусы, а на хоботе наоборот, рефералки капают авторам.
Я подбирал ранее скидки и пытался постить с российских площадок, пока не понял - такие скидки не нужны, ведь ресурс с этого не заработает (озон или вб не платит никому и ничего).
Отправлено Вчера, 18:03
Сравнение площадки лоб в лоб с перцем и хоботом тоже некорректно, ведь на перце все рефералки забирают индусы, а на хоботе наоборот, рефералки капают авторам.
Я подбирал ранее скидки и пытался постить с российских площадок, пока не понял - такие скидки не нужны, ведь ресурс с этого не заработает (озон или вб не платит никому и ничего).
Отправлено Вчера, 18:14
так это вы же сравниватете, не я
я вижу, что вы размещатете скидки, за которые вам платят магазины
двойные стандарты?
А ресурс работает по правилам, которые прописаны на его страницах
Моя мысль была в следующем, что необходимо пересмотреть критерии публикации скидок. Сейчас первый фактор - заработает с этого ресурс или нет, второй - понравится она модератору или нет. Все))))))
PS: Причем здравая критика упирается в стену непрозрачности правил модерации. Закостенелость правил и сам их формат просто не понятен.
Сообщение отредактировано.