FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.

Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1227
#1221 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Отправлено 05 Июнь 2025 - 16:47
Добрый день! А почему удалили мои посты с топика про обзор ноутбука Ninkear? Мною были обоснованно предоставлены аргументы, что есть ноутбуки от более именитых вендоров гораздо дешевле. Во флейм и политику я лез. Это было не просто комментарий в стиле "дорого", а с обоснованием, фото и лотами. Покупатель должен иметь альтернативу, разве нет?
Отправлено 05 Июнь 2025 - 16:50
Просто тогда у меня резонный вопрос: если в комментариях нельзя предлагать альтернативу (дешевле и лучше), то может тогда просто стоить закрыть комментарии? Люди будут публиковать рекламу, другие будут писать хвалебные оды.
Отправлено 06 Июнь 2025 - 08:09
Все что вы раньше делали с обзором можно делать и сейчас. Те никаих дополнительных ограничений эта галка не вносит,
Отправлено 06 Июнь 2025 - 10:24
UniliyLos,
1) неккоректное сравнение по характеристикам
2) это обзор товара, а не скидка
3) оскорбление бренда + приведенные ваши альтернативы имеют схожую платформу и возможно собираются на одних заводах
То есть, вместо того, чтобы сказать, что вот есть такие то альтернативы, у них такие то +-, вы просто кидаете скрины на кучу техники, которая не равна по хар-кам, называете товар и бренд из обзора подвалом и хламом
в ваших первых сообщениях на сайте есть уже обвинения авторов в продажности, я так понимаю, что весь ваш посыл не предложить альтернативу, а рассказать о том, какие же авторы продажные, нехорошие и подобное, только у нас осокрбления запрещены, да и вы можете написать свои обзоры, на теже самые ноутбуки, которые вы предложили, как альтернативы, чтобы можно было точно убедиться, что они лучше, дешевле и все в этом роде
1) неккоректное сравнение по характеристикам
2) это обзор товара, а не скидка
3) оскорбление бренда + приведенные ваши альтернативы имеют схожую платформу и возможно собираются на одних заводах
То есть, вместо того, чтобы сказать, что вот есть такие то альтернативы, у них такие то +-, вы просто кидаете скрины на кучу техники, которая не равна по хар-кам, называете товар и бренд из обзора подвалом и хламом
Люди будут публиковать рекламу, другие будут писать хвалебные оды.
Отправлено 06 Июнь 2025 - 22:03
всё равно не понятно - вот пришел обзор с модерации, и тут я вспоминаю что забыл в него что-то добавить. добавляю, нажимаю опубликовать - он пойдёт на модерацию или на публикацию?
Отправлено Вчера, 20:32
а нельзя ли всё же сделать такую галочку под каждой публикацией? например скидки всякие удобнее чтобы сразу публиковались, а обзоры - наоборот возвращались в черновики. или отдельную настройку для скидок, если так проще. и еще хотелось бы какой-то индикатор того что обзор прошел модерацию.