Перейти к содержимому

Модераторы и модерация обзоров и комментариев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1227

#1221 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 490 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03

FAQ:

Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.

#1222 vlo

vlo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:04

Просмотр сообщенияalexanster сказал:

если поставить эту галку у обзора
так ведь галка не у конкретного обзора, она в общих настройках.

#1223 UniliyLos

UniliyLos

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2025 - 16:47

Добрый день! А почему удалили мои посты с топика про обзор ноутбука Ninkear? Мною были обоснованно предоставлены аргументы, что есть ноутбуки от более именитых вендоров гораздо дешевле. Во флейм и политику я лез. Это было не просто комментарий в стиле "дорого", а с обоснованием, фото и лотами. Покупатель должен иметь альтернативу, разве нет?

#1224 UniliyLos

UniliyLos

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2025 - 16:50

Просто тогда у меня резонный вопрос: если в комментариях нельзя предлагать альтернативу (дешевле и лучше), то может тогда просто стоить закрыть комментарии? Люди будут публиковать рекламу, другие будут писать хвалебные оды.

#1225 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 08:09

Просмотр сообщенияadmin сказал:

Все что вы раньше делали с обзором можно делать и сейчас. Те никаих дополнительных ограничений эта галка не вносит,
всё равно не понятно - вот пришел обзор с модерации, и тут я вспоминаю что забыл в него что-то добавить. добавляю, нажимаю опубликовать - он пойдёт на модерацию или на публикацию?

#1226 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 783 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 10:24

UniliyLos,

1) неккоректное сравнение по характеристикам
2) это обзор товара, а не скидка
3) оскорбление бренда + приведенные ваши альтернативы имеют схожую платформу и возможно собираются на одних заводах

То есть, вместо того, чтобы сказать, что вот есть такие то альтернативы, у них такие то +-, вы просто кидаете скрины на кучу техники, которая не равна по хар-кам, называете товар и бренд из обзора подвалом и хламом

Просмотр сообщенияUniliyLos сказал:

Люди будут публиковать рекламу, другие будут писать хвалебные оды.
в ваших первых сообщениях на сайте есть уже обвинения авторов в продажности, я так понимаю, что весь ваш посыл не предложить альтернативу, а рассказать о том, какие же авторы продажные, нехорошие и подобное, только у нас осокрбления запрещены, да и вы можете написать свои обзоры, на теже самые ноутбуки, которые вы предложили, как альтернативы, чтобы можно было точно убедиться, что они лучше, дешевле и все в этом роде

#1227 vlo

vlo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 22:03

Просмотр сообщенияuncle_sem сказал:

всё равно не понятно - вот пришел обзор с модерации, и тут я вспоминаю что забыл в него что-то добавить. добавляю, нажимаю опубликовать - он пойдёт на модерацию или на публикацию?
править обзоры после никто не мешает, независимо от. например я периодически что-то в старые добавляю по мелочи.

#1228 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 490 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:02

Просмотр сообщенияuncle_sem сказал:

Уйдет на публикацию.

#1229 uncle_sem

uncle_sem

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено Вчера, 20:32

а нельзя ли всё же сделать такую галочку под каждой публикацией? например скидки всякие удобнее чтобы сразу публиковались, а обзоры - наоборот возвращались в черновики. или отдельную настройку для скидок, если так проще. и еще хотелось бы какой-то индикатор того что обзор прошел модерацию.