Перейти к содержимому

Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1121 m00n

m00n

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:21

S_N сказал:

Кстати, как вам такое? Дешевле чем у Дино не нашел. :)
Изображение

Вроде действительно дешевле чем у других (с учётом купона).
Что за купон такой - со 100$ - 20$ скидка - в базе вроде таких нет - не подскажете?

#1122 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:24

S_N сказал:

Еще наш ОЗПП можно нагуглить для смеха, чего уж там. :)
ОЗПП не трожьте. Он у нас на дОлжном уровне, хотя при ПУ его стало трудно заставить работать.
Жаль, что наш ОЗПП не сможет достать хитрых китайцев, он здесь был бы очень кстати...

#1123 DiZeL

DiZeL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:24

S_N сказал:

DiZeL сказал:

S_N сказал:

Вы никак не поймете, что бла-бла-бла
Про договор публичной оферты слышали? Это общемировая юридическая практика.
В будущем не стоит так оголять свою правовую безграмотность

Вы меня еще поучите. :) Нагуглили только-что? :)) Продолжить сможете?

А зачем мне продолжать, я дал вам направление движения для какого-то саморазвития. Закон о защите прав потребителей - чисто российский закон, в отличии от общемирового понятия о публичной оферте он здесь не при чём.
Так что повторюсь: в будущем не стоит так оголять свою правовую безграмотность ;)

#1124 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:26

S_N сказал:

d480 сказал:

Китайцы уж точно не дети, но вот, когда покупателем становится ребёнок, возникают серьёзные проблемы.
Никаких проблем, есть такое понятие - дееспособность.
Вы всегда отвечаете на первые пять слов, не вдумываясь в смысл текста?

#1125 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:30

m00n сказал:

S_N сказал:

Кстати, как вам такое? Дешевле чем у Дино не нашел. :)
Изображение

Вроде действительно дешевле чем у других (с учётом купона).
Что за купон такой - со 100$ - 20$ скидка - в базе вроде таких нет - не подскажете?
Я вроде постил DDCHRISTMASUK03 до февраля должен работать.

#1126 m00n

m00n

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:32

S_N сказал:

Я вроде постил DDCHRISTMASUK03 до февраля должен работать.
Спасибо!

#1127 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:32

d480 сказал:

S_N сказал:

ОЗПП не трожьте. Он у нас на дОлжном уровне, хотя при ПУ его стало трудно заставить работать.
Жаль, что наш ОЗПП не сможет достать хитрых китайцев, он здесь был бы очень кстати...
Тогда при чем тут - трожьте, не трожьте.

#1128 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:35

d480 сказал:

S_N сказал:

d480 сказал:

Китайцы уж точно не дети, но вот, когда покупателем становится ребёнок, возникают серьёзные проблемы.
Никаких проблем, есть такое понятие - дееспособность.
А с чего бы мне вдумываться в смысл текста дальше?
Это всецело Ваша проблема, и расстройство ребенка на Вашей совести.
Вы ему еще автомобилем порулить дайте.

#1129 oleg_s

oleg_s

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:41

Kasatich сказал:

Ой да ладно прям конец света, мы все умрем, водка из магазинов пропала :)) По мне так этот фейл четко выделил всех скупердяев на форуме. Я даже боюсь подумать как они с родными уживаются и с соседями, если за пару долларов комиссий готовы грызть клавиатуры :))) Пирожок угоститься у них точно в жизни не спросишь - посмотрят злобным взглядом "сам купи, тварь"
Вот кого-то забанили на дино. Кто-то магазин в черный список занес. Это же даже смешно.
+100

Читаешь топик и аж жуть берет – какая серость и насколько люди безграмотны! Удивительно как такие еще интернет шопингом занимаются. "Что писать в палку? Когда рефанд упадет на палку? Как открыть кейс?" - да с такими познаниями нужно не NOVO9 покупать за $60, а форумы курить.

Коллективная жалоба в PayPal на DD. Смешно! Какой доход вы принесли PayPal? Ноль. А какой доход приносит DD?

DD прокрутил аферу. Еще смешнее. Да ради кредита в $100 тыс. полученного таким образом никто мараться не будет. Что на эти деньги можно закупить? Тысячу NOVO8 на заводе изготовителе.

"Я больше ничего покупать в DD не буду" – да ради Бога, другим больше достанется. "Рейтинг DD упадет" – это потому что на DD обидятся 1000 человек из России? Когда регистрируетесь на DD и выбираете страну не заметили где находится Россия? Рядом с Руандой. А не задумывались, почему Япония, США, Германия, Канада находятся вверху списка? Не задумались, почему DD сам банит нудных Россиян? Да потому что им легче забанить тех, кто орет "верните срочно деньги ... мне нужны деньги, планшет и мед" чем с такими клиентами работать. Купят на цент, а гимора доставят на сотню долларов. DD сам банит, а вы говорите покупатели из России уйдут. Напугали ежа голой жопой.

Возврат денег через открытие спора в PayPal Кому Вы сделаете плохо? Хотите DD навредить? Думаете в PayPal кто-то читает эту переписку? Там все делается на автомате и я бы на месте DD динамил бы таких 40 дней, а потом деньги возвращал. Вы хоть знаете, что если DD делает рифанр сам (даже если в PayPal открыть спор), то он теряет только комиссию. И только если вы спор переводите в клейм и деньги возвращает PayPal принудительно, то DD потеряет комиссию плюс PayPal их оштрафует.

Ну, а брать рифанд отказываясь от gift карты с компенсацией в $10 вообще тупизна. Можно потом что-то купить с купоном и оплатить gift картой (кто знает, о чем я, те поймут).

#1130 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:43

DiZeL сказал:

А зачем мне продолжать, я дал вам направление движения для какого-то саморазвития. Закон о защите прав потребителей - чисто российский закон, в отличии от общемирового понятия о публичной оферте он здесь не при чём.
Так что повторюсь: в будущем не стоит так оголять свою правовую безграмотность ;)
Ну так и не оголяйте. :) "общемирового понятия", гы.
Кстати, а ничего что практически в любом даже нашем интернет магазине или выложенном прайсе, есть замечание что ни в коем случае не является офертой?
Ладно. Пооголяли немного и проехали. :)
Еще троллей кормить не хватало..

#1131 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:48

S_N сказал:

d480 сказал:

А с чего бы мне вдумываться в смысл текста дальше?
Это всецело Ваша проблема, и расстройство ребенка на Вашей совести.
Вы ему еще автомобилем порулить дайте.
Странно, а я разве писАл что Ваша? Я только описал забавную, но очень огорчительную для меня ситуацию.
Естественно, расстройство ребёнка на моей совести, можно было не повторять это, рискуя прослыть Мистером Очевидность. Но следующее Ваше утверждение обескураживает ещё более, Вы действительно ставите на один уровень опасности управление автомобилем и покупки в магазине?

#1132 maklaptev

maklaptev

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:50

oleg_s сказал:

Читаешь топик и аж жуть берет – какая серость и насколько люди безграмотны! Удивительно как такие еще интернет шопингом занимаются. "Что писать в палку? Когда рефанд упадет на палку? Как открыть кейс?" - да с такими познаниями нужно не NOVO9 покупать за $60, а форумы курить.

Слышь Олежка, ты я смотрю через чур грамотный! Ты че с молоком матери все знания свои получил??? ЛОЛ
На то они и созданы форумы, что бы люди общались и делились знаниями!

А раз ты все уже знаешь, мне кажется в таком случае твоя миссия на земле уже выполнена. Думаю стоит призадуматься=)

oleg_s сказал:

NOVO9 покупать за $60, а форумы курить.

Грамотей! Будь внимательней впредь, речь идет про NOVO8!!!

#1133 DiZeL

DiZeL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:54

S_N сказал:

DiZeL сказал:

Ну так и не оголяйте. :) "общемирового понятия", гы.
Кстати, а ничего что практически в любом даже нашем интернет магазине или выложенном прайсе, есть замечание что ни в коем случае не является офертой?
Ладно. Пооголяли немного и проехали. :)
Еще троллей кормить не хватало..

На заборе х*й написано. Если я на своей машине напишу "не является транспортным средством" меня штрафовать перестанут? Думайте что говорите, ведь от неправомерных действий какого-то лица закон не изменяется, а работает не зависимо от его желания

#1134 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:13

d480 сказал:

Естественно, расстройство ребёнка на моей совести, можно было не повторять это, рискуя прослыть Мистером Очевидность.
Не, ну Вы продавца разжалобить хотели или оправдать окончание Вашего поста в стиле "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"?

d480 сказал:

Но следующее Ваше утверждение обескураживает ещё более, Вы действительно ставите на один уровень опасности управление автомобилем и покупки в магазине?
В данном случае? Ну точно также можно сказать - дал ключи от машины поиграть. "Он сам сел за руль, сам вставил ключ в замок зажигания, а мне было нЕкогда вникнуть в подробности и я проглядел как машина поехала.... "
Вы меня тоже обескураживаете тем что не видите аналогии. Кто еще по-Вашему должен был предусмотреть возможные последствия покупки ребенком? А если бы он вибратор в секс-товарах купил или тетю надувную?
Я уж молчу что это выглядит натянутым до абсурда. Вы не видели что он купил и за сколько? Да кто же Вам поверит-то?

#1135 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:20

S_N, Ладно проехали. Я написАл этот шутливый пост с расчётом, что все поулыбаются вместе со мной, на Вашу злорадную усмешку я не расчитывал.

Добавлено позднее:
Кстати, если бы этот ребёнок выбрал в инет-магазине резиновую тётю, мы все бы тут поумирали от смеха, потому что его папа является хозяином магазина таких тёть, и ребёнок давно в курсе :-))

#1136 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:26

DiZeL сказал:

На заборе х*й написано. Если я на своей машине напишу "не является транспортным средством" меня штрафовать перестанут? Думайте что говорите, ведь от неправомерных действий какого-то лица закон не изменяется, а работает не зависимо от его желания
Вот я думаю - дадите ссылку на закон уже или будете общими фразами отделываться? :)
А потом скажете - тебе надо, ты и ищи. :)
А то как большинство продавцов да госслужащих, с умным видом заявляющих вместо обоснованного и мотивированного ответа - "читайте закон!". А когда начинаешь вместе с ними читать или в суде - делают круглые глаза и удивляются. :))
Соответственно когда слышишь такое становится ясно что человек что-то где-то слышал, но пытается сделать вид что все на самом деле знает, но собеседник мол настолько тупой, что ему объяснять - время на ветер. Главное еще как можно снисходительнее и увереннее это сказать. :)

Про "не является транспортным средством", кстати, есть забавная история. Один наш эмигрант, располагаясь в новой квартирке в штатах, привычно вынес все коробки на балкон. Через день получил уведомление что в такой-то срок ему необходимо эти коробки убрать, во избежание штрафа, так как по закону такого-то штата, на балконе допустимы только мебель.
Почесав репу, наш соотечественник взял здоровенный маркет и написал на коробках, так чтобы это хорошо было видно с улицы - "Стол", "Стул" и т.д. Больше проблем не возникало. :)

#1137 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:29

d480 сказал:

S_N, Ладно проехали. Я написАл этот шутливый пост с расчётом, что все поулыбаются вместе со мной, на Вашу злорадную усмешку я не расчитывал.
Да не собирался я злорадствовать - не для того этот ресурс. Извините, если обидел. Не хотел.
Я просто умышленно занял позицию "другой стороны". Чтобы Вы тоже поняли что магазин "виноват... но он не виноват". :)

PS: Я наверное больше не буду спорить ни с кем чтобы не разводить "жижу". Недовольные же должны как-то "спустить пар". :) Менталитет такой. Понимаю в целом.
Лично я считаю что магазин разрулил ситуацию вполне достойно. +15$ И даже попытался найти замену.
Понятно что над заменой посмеялись, но они кроме своего магазина товара не видят, они искренне уверены что предложили отличный товар по отличной цене. :) Это я из опыта общения с ними говорю.

#1138 albus

albus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 15:20

Достойно магазин разрулил бы, если бы на главной странице признал свою ошибку.

#1139 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 15:46

rolex сказал:

мне такое письмо о 2х днях пришло еще в пятницу в обед, как раз прошло получается 2 дня и пришло возмещение полной суммы. Ждите и считайте 2-е суток )
У меня было три заказа. Письмо о двух сутках пришло на один из них (через день как я открыл диспут в дино, не на палке). С палки тоже почти сразу пришло письмо о рефанде.
Я ответил на письмо дино так: "Большое спасибо. А как насчет заказов № и № ? Должен ли я чтолибо предприянять, чтобы получить полное возмещение?"
Возмещение по обоим заказам с письмами пришло через несколько часов.

#1140 rolex

rolex

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:12

Вообщем купил сегодня на овнте за 161$ Ainol NOVO7 Aurora. И хватит уже в лотереи DD играть :) Народ, вы че такие злые и бросаетесь друг на друга , дружнее надо быть. А китайцы все одинаковые, их задача бабла нарубить. Надеюсь всем вернут деньги, т.к. по другому и не может быть.