Перейти к содержимому

Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1101 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:03

shrtct сказал:

вобщем халява не вышла, деньги вернули, дино и раньше не доверял, теперь такой магазин в черный список...

Да и на здоровье, на распродажах нам больше товаров достанется :))

#1102 silensilen

silensilen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:36

Я не пойму, чего народ пениться продолжает. Ну повеселились, копейки отрефундили, окончательно утвердились что ДД - это гогно-шоу (я даже, честно говоря, поначалу думал, что демпинг с планшетами - попытка перейти из лиги УГ в какую-то повыше).
К чему уже продолжать декларировать свой гнев, не пойму, граждане...

#1103 Bezbod

Bezbod

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:37

silensilen сказал:

Я не пойму, чего народ пениться продолжает. Ну повеселились, копейки отрефундили, окончательно утвердились что ДД - этого гогно-шоу (я даже, честно говоря, поначалу думал, что демпинг с планшетами - попытка перейти из лиги УГ в какую-то повыше).
К чему уже продолжать декларировать свой гнев, не пойму, граждане...

Мы все будим Босса :twisted: пока он не проснётся и не вышлет всем планшеты!!! :D :lol:

#1104 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:45

Kasatich сказал:

shrtct сказал:

вобщем халява не вышла, деньги вернули, дино и раньше не доверял, теперь такой магазин в черный список...
Да и на здоровье, на распродажах нам больше товаров достанется :))

Если это прецедентом не станет. Раньше - то всегда отправляли.
А сейчас заказал 6шт светодиодных ламп 6W по 8$. К ним в подарок идинор блютуз мышь. Неделя прошла, чтобы по пол-доллара в день за просрочку не платить, мышь отправили одну с треком. В чате говорят - подождите, собираем последнюю позицию (лампы то есть). А сейчас смотрю - они в "дэйли дил" по 18$. Раньше бы не сомневался что отправят, а тут призадумался... Времени то жалко.
Надеюсь, новогодний бум пройдет и все уладится. А у ДД новый опыт появится. Ведь, как известно, на ошибках учатся? :)

#1105 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:14

S_N сказал:

Если это прецедентом не станет. Раньше - то всегда отправляли.
А сейчас заказал 6шт светодиодных ламп 6W по 8$. К ним в подарок идинор блютуз мышь. Неделя прошла, чтобы по пол-доллара в день за просрочку не платить, мышь отправили одну с треком. В чате говорят - подождите, собираем последнюю позицию (лампы то есть). А сейчас смотрю - они в "дэйли дил" по 18$. Раньше бы не сомневался что отправят, а тут призадумался... Времени то жалко.
Надеюсь, новогодний бум пройдет и все уладится. А у ДД новый опыт появится. Ведь, как известно, на ошибках учатся? :)

Ой да ладно прям конец света, мы все умрем, водка из магазинов пропала :)) По мне так этот фейл четко выделил всех скупердяев на форуме. Я даже боюсь подумать как они с родными уживаются и с соседями, если за пару долларов комиссий готовы грызть клавиатуры :))) Пирожок угоститься у них точно в жизни не спросишь - посмотрят злобным взглядом "сам купи, тварь" :lol: .

Вот кого-то забанили на дино. Кто-то магазин в черный список занес. Это же даже смешно. А я в центе Тулы в новогодние праздники не смог в ресторане перекусить - все места были заняты, а официант отказался выпроводить кого-то, кто уже просто за столами гоготал. И что, Тулу теперь в черный список, а владельцу ресторана писать гневное письмо чтобы кастрировал всех официантов? :lol: :lol:

#1106 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:35

Kasatich сказал:

S_N сказал:

Ой да ладно прям конец света, мы все умрем, водка из магазинов пропала :)) По мне так этот фейл четко выделил всех скупердяев на форуме. Я даже боюсь подумать как они с родными уживаются и с соседями, если за пару долларов комиссий готовы грызть клавиатуры :))) Пирожок угоститься у них точно в жизни не спросишь - посмотрят злобным взглядом "сам купи, тварь" :lol: .
Ах-ха-ха! :lol: Это да.
Хотя я чуть не об этом хотел сказать. :)

Кстати! "По многочисленным просьбам" теперь не на всех товарах ДД цены перечеркнуты!
Но к товарам со скидкой (с дэйли дил) купоны не применишь.
Местами встречаются пока артефакты в виде двух одинаковых цен, одна из которых зачеркнута. Выглядит забавно.
Я думаю, все это в процессе исправления. Даже интересно, каким мы в итоге увидим обновленный ДД?
У идинор теперь будет 3 градации. Дефолтная, первая - все как сейчас, и две новые - еше более ви-ай-пи-шные.

#1107 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:22

Нет всё таки позитив в этой распродаже есть - какое увлекательное шоу получилось!!!! :lol:

#1108 m00n

m00n

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:21

Kasatich сказал:

Вот кого-то забанили на дино. Кто-то магазин в черный список занес. Это же даже смешно. А я в центе Тулы в новогодние праздники не смог в ресторане перекусить - все места были заняты, а официант отказался выпроводить кого-то, кто уже просто за столами гоготал. И что, Тулу теперь в черный список, а владельцу ресторана писать гневное письмо чтобы кастрировал всех официантов? :lol: :lol:

Если уж приводить аналогию, то приводите более приближенно - в случае с распродажей на Дино это выглядело бы например так:
Вы увидели на ресторане (в местной прессе) объявление о проведении акции - кто успеет сделать предварительный заказ столика в ресторане - тот получает хорошую скидку. Время предпраздничное, подобные акции время от времени проводят и другие рестораны, кафе, магазины - никакого подвоха не замечаете. Не имея при себе денег, срочно изыскиваете - делаете заказ, вовремя успеваете и счастливый настраиваетесь на приятное времяпрепровождение.
Придя в назначенное время (возможно с девушкой) вам на входе говорят - "Извините, а мест нет!". Приходите завтра - мы вам деньги вернём, правда меньше - но так уж получилось "
Вот возможно после этого и возникло бы желание и владельцу ресторана написать гневное и письмо и кастрировать всех официантов ;)

#1109 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:55

m00n сказал:

Если уж приводить аналогию, то приводите более приближенно - в случае с распродажей на Дино это выглядело бы например так:
Да ну ладно, бросьте. Такое и с другими магазинами случалось. Просто цена уж очень вкусная, отсюда и желание оправдать свое недовольство всячески.

#1110 Berserker_s

Berserker_s

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:59

Прислали на мыло письмо:
Dear *********@*******
We accept your request for a refund. You will receive a notification Email in the next 2 working days after the refund has been made.
Вот так... А отта обещала вчера

#1111 albus

albus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:59

Китайцы тоже не дети, должны знать кому товар впаривают, что русские, да и не только на халяву падкие. Так что им грех обижаться, пусть работают лучше, главный косяк не с нашей строны. Пендосы бы наверно уже иски бы строчили.

#1112 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:01

ROMAN81 сказал:

Нет всё таки позитив в этой распродаже есть - какое увлекательное шоу получилось!!!! :lol:
Согласен. :) На какое-то время столько людей друг-другу практически родными стали. :)

Кстати, как вам такое? Дешевле чем у Дино не нашел. :)
Изображение

#1113 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:13

albus сказал:

Китайцы тоже не дети, должны знать кому товар впаривают, что русские, да и не только на халяву падкие. Так что им грех обижаться, пусть работают лучше, главный косяк не с нашей строны. Пендосы бы наверно уже иски бы строчили.
Вы никак не поймете, что ни один такой интернет-магазин не берет на себя обязательств отвечать за что-либо кроме получения оплаченного товара в срок. Точка. Оплата прошла - пошел срок, товар в срок не получен - вернули деньги. Все просто. Это такие деловые отношения.
Все остальные моменты - реклама товара, формирование заказа - особенности "характера" магазина, влияющие только на Ваш выбор. Не устраивает - не покупаем. Это как в оффлайн магазине скажем, в одном просторно, в другом тесно. В одном продавцы грубят, в другом нет. Единственное что они обязаны - передать Вам оплаченный товар надлежащего качества.
Отношение в чате к русским стало вроде чуть хуже. Мне так показалось. Уже взяли на вооружение "honey" :)
"Okay, do you want honey?" Я в ответ - какой мед, я не пчела. Может быть вы имели в виду money? Улыбаются - нет, нет, ну это мол так говорят. :)

#1114 albus

albus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:33

S_N сказал:

Вы никак не поймете, что ни один такой интернет-магазин не берет на себя обязательств отвечать за что-либо кроме получения оплаченного товара в срок. Точка. Оплата прошла - пошел срок, товар в срок не получен - вернули деньги. Все просто. Это такие деловые отношения.

Все это как раз понятно.
Но сейчас не совсем такое время, когда можно не обращать внимание на клиентов. DD подпортил карму не только у текущего покупателя, но и у будующего.

#1115 rolex

rolex

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:36

Вот и мне пришло сообщение от палки о рефунде. Жаль, хотелось бы планшетку по такой сказочной цене :D А дино никогда нормальным магазином не считал, вечно у них левые акции с этими процентами. Так и на этот раз вышло.

Berserker_s
мне такое письмо о 2х днях пришло еще в пятницу в обед, как раз прошло получается 2 дня и пришло возмещение полной суммы. Ждите и считайте 2-е суток )

#1116 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:43

albus сказал:

Но сейчас не совсем такое время, когда можно не обращать внимание на клиентов. DD подпортил карму не только у текущего покупателя, но и у будующего.
Вы тоже правы. За исключением того что в слове будующего `ю` лишняя. Уж простите, цепляет взгляд.
И портит Вашу карму, кстати. :lol:

#1117 DiZeL

DiZeL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:58

S_N сказал:

Вы никак не поймете, что бла-бла-бла
Про договор публичной оферты слышали? Это общемировая юридическая практика.
В будущем не стоит так оголять свою правовую безграмотность

#1118 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:12

S_N сказал:

albus сказал:

Вы никак не поймете, что ни один такой интернет-магазин не берет на себя обязательств отвечать за что-либо кроме получения оплаченного товара в срок...
Китайцы уж точно не дети, но вот, когда покупателем становится ребёнок, возникают серьёзные проблемы. И что по-вашему мы здесь не понимаем? Именно на то, что обязаны, я и расчитывал, дав возможность одному мелкому члену моей семьи сделать первую самостоятельную покупку в инете. Он сам выбрал эту штуку и сам стучал по клавишам, оформляя покупку, а мне было нЕкогда вникнуть в подробности, и я проглядел всю сомнительность этого предложения. Теперь он ждёт её, и мне будет очень трудно объяснить ему что дяди с хитрым разрезом глаз над ним подшутили, и он никогда не увидит свою покупку. Я даже не могу дать ему прочитать эти 112 страничек, и не могу по-тихому купить такой же где-нибудь ещё, он, хотя и слишком мал, но лез во все детали и распознает подмену. Теперь я , как злобный "пендос", постараюсь нанести максимальный ответный ущерб, ведь я смогу загладить свою вину перед ребёнком только принеся ему слегка придушенное тельце обидчика :-))

#1119 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:17

DiZeL сказал:

S_N сказал:

Вы никак не поймете, что бла-бла-бла
Про договор публичной оферты слышали? Это общемировая юридическая практика.
В будущем не стоит так оголять свою правовую безграмотность

Вы меня еще поучите. :) Нагуглили только-что? :)) Продолжить сможете?
Еще наш ОЗПП можно нагуглить для смеха, чего уж там. :)

#1120 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:19

d480 сказал:

Китайцы уж точно не дети, но вот, когда покупателем становится ребёнок, возникают серьёзные проблемы.
Никаких проблем, есть такое понятие - дееспособность.