ded1971 сказал:
В добавок есть куча нормальных шопов - DX, Pandawill, Tinydeal, Ebay. Нах нужны эти кидальщики?
Да как хотите, я за руку не тащу. :) У всех же право выбора есть. У Вас более удачный опыт с другими шопами - соответственно вы хотите как лучше для других сделать. Это нормально и правильно. Я бОльшую часть покупок именно в ДД делаю. У меня с ними позитивный опыт связан. Соответственно сам покупаю и других не одергиваю. Но и не агитирую. У каждого свой опыт. Не понравится - не будет покупать. Относится спокойно к произошедшему - покупает...
А про DX, кстати, тоже все наслышаны. Даже тема была что мусолят заказ по месяцу. Я ни разу в DX не покупал именно по причине большого количества негативных отзывов. Но у них и покупают чаще - отзывов больше, в т.ч. негативных. ДД до НГ по крайней мере четко работал.
Заказал, полюбовался как статус меняется, посмотрел на картинку в почте, получил. Упаковочка с логотипами ДД, подарочки-безделушки всякие.
У ДД мне нравилось обслуживание. Сейчас - да, проблемы какие-то. Как в декабре началось так и продолжается. Может и в других шопах также в дни пиковой нагрузки, может нет - не знаю.
Одним они отличались сильно - хоть на некоторые вещи цены просто были безумные, на другие, в то же время, ниже других. И реально отправляли! Без такой как сейчас канители.
Надеюсь, все учтут и исправят.