Перейти к содержимому

Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1221 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:28

alkha66 сказал:

В пятницу вечером - "письмо счастья" и открытие диспута на paypal, в субботу утром - письма paypal о закрытии диспута и рефанд'е, сегодня утром деньги вернулись на карту. В сухом остатке: потеря примерно 50 рублей на двух конвертациях, однозначно Dino в моем личном "черном списке" и буду рекомендовать это сделать всем знакомым и коллегам. Понятие "публичной оферты" вроде еще никто не отменял. (и так называемая "жажда халявы" тут совершенно не при чем).

Пардон, но на сколько тысяч долларов в месяц вы там закупались, что с таким чувством выражаете ноту протеста этому магазину? :D Жажда халявы тут именно причем. Еще днем был получен ответ от менеджера по производству, что по такой цене планшет точно не могут продать -что это ошибка. Но народ все равно заказывал дальше :))))

#1222 yorsh

yorsh

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:27

yorsh сказал:

китайцы вчера написали:Благодарим Вас за покупку на нашем сайте.
Мы пишем Вам сообщить, что товар (ов) вы заказали является (являются) в наличии на данный момент. Мы уже опубликовали полный возврат к вам, пожалуйста, проверьте ваш счет позже.Сегодня счёт без изменений.Кто платил виртуальной картой Visa от QIWI,а не paypal деньги вернули.
Вот что написали в поддержки QIWI:Имейте в виду, что при возврате средств, деньги возвращаются на баланс карты в срок до 14 дней.Бывает быстрее, бывает медленнее, от нас не зависит длительность возврата платежа.Всё зависит от того, как быстро банк-эквайрер обслуживающий интернет-магазин (платежный сервис) оформит операцию возврата.

#1223 alkha66

alkha66

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:30

Kasatich сказал:

alkha66 сказал:

В пятницу вечером - "письмо счастья" и открытие диспута на paypal, в субботу утром - письма paypal о закрытии диспута и рефанд'е, сегодня утром деньги вернулись на карту. В сухом остатке: потеря примерно 50 рублей на двух конвертациях, однозначно Dino в моем личном "черном списке" и буду рекомендовать это сделать всем знакомым и коллегам. Понятие "публичной оферты" вроде еще никто не отменял. (и так называемая "жажда халявы" тут совершенно не при чем).

Пардон, но на сколько тысяч долларов в месяц вы там закупались, что с таким чувством выражаете ноту протеста этому магазину? :D Жажда халявы тут именно причем. Еще днем был получен ответ от менеджера по производству, что по такой цене планшет точно не могут продать -что это ошибка. Но народ все равно заказывал дальше :))))

Не знаю, как в Китае, но в России фокусы с "неправильной ценой на ценнике" уже давно не прокатывают, и есть прецеденты. Ибо магазину проще (и дешевле в дальнейшем) отдать покупателю вещь по той цене, которая указана на ценнике, и потом "спустить три шкуры" с того, кто допустил такой дизастер. Еще раз обращаю Ваше внимание на термин "публичная оферта". А "ответ менеджера по производству" на сайте интернет-магазина нигде не фигурировал.

#1224 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:10

[quote name="novikov"]Я кроме таблеток заказал к ним чехлов разных. Когда стало понятно что скорее всего таблеток не будет (никто босса будить не собирается) я пишу в службу поддержки:
- таблеток по 60 баксов не будет?
- ага, есть такая тема. Либо добавляй бабла, либо мы тебе деньги вернем
- верните деньги
- да не вопрос
- я там еще чехлов поназаказывал, они мне нафиг не нужны. Чего мне в них засовывать? I want cancel my order 8969529D-DD

На что мне Отта_ отвечает:

Otta_ 14:09:16
sorry , it already shipped out
Otta_ 14:09:22
can not be cancelled

Спустя некоторое время прилетает мыло с фоткой, на которой заказанные чехлы с клавиатурой едут в Россию:
Thank you for purchasing at DinoDirect.com. Your order 8969529D-DD has been shipped out. The following picture is a snapshot of the items you bought.

Ну далее: paypal.com... dispute... full refund

После этого приходит еще одно интересное письмо:
Regarding Your Order # 8969529D-DD
Thank you for purchasing on our website.
We are writing to inform you that the item(s) you ordered is (are) out of stock for the moment. We have already issued a full refund to you, please check your account later.

Где-то вранье))) Либо там где фотка отправляемого товара, либо там где сказано что товара нет в наличии.

Так и не понял... Они тебе бабло за Чехлы не вернули? Типа уже отправлено?

#1225 Offtopilot

Offtopilot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:19

... подождал пару дней пока спадет ажиотаж, пообщалcя в чате с Otta, деньги вернули без проблем, без ругани в палке. Хотя мое мнение о Дино и не поднялось, но и особых претензий к ним высказывать не буду. Сам повелся на халяву, сам наказал себя на 30 копеек :)))

#1226 rolex

rolex

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 22:05

Последний мессадж в этой теме. ) Получил деньги с рефунда на карту недавно. Да, "славная была охота!" (с) :D
Всем спасибо за теплую и дружную компанию ))) Вместе мы творим историю! (и) :lol:

#1227 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 03:48

kskd сказал:

paypal уже третий день как получил рефунд

Цитата

14.01.2012 Возмещение Выполнено Подробнее $57,63 USD
14.01.2012 Зачисление на кредитную карту Выполнено Подробнее -$57,63 USD
но на карте до сих пор нет :(
сколько могут идти деньги?
Зависит от банка, порой по месяцу идут.

#1228 oleg_s

oleg_s

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 03:55

S_N сказал:

Все кто меня спрашивал про планшет в личке.
Планшет оптимален по параметрам и дешевле чем где бы то ни было.
Да вот здесь

http://www.everbuyin...duct118640.html

с купоном Xmaswishes8off его можно без вашего гимора купить за $102.74

S_N сказал:

Особенно тем кто получил 70$ гифткарту.
По ходу кроме Вас и еще нескольких умных человек ее никто не получил. А не получили из-за своей тупизны. Религия не позволяет, всем отдайте деньги, а некоторым и денег мало так еще дайте деньги, планшет и меда. Все ломанулись в PayPal споры открывать, а за возврат через PayPal, DD штрафуют. И правильно DD сделал – на автомате все получили рифанд без вариантов.

#1229 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:26

oleg_s сказал:

S_N сказал:

Все кто меня спрашивал про планшет в личке.
Планшет оптимален по параметрам и дешевле чем где бы то ни было.
Да вот здесь
http://www.everbuyin...duct118640.html
с купоном Xmaswishes8off его можно без вашего гимора купить за $102.74
Нет гимора. :) Никто никого не заставляет. Я воспользовался сам и предложил нескольким еще хорошо вложить полученную гифткарту.
Кто-то может решил и 4$ сэкономить. У меня это в привычку вошло при покупке в китайшопах.
Это если вступление в идинор не использовать. С ним к этой покупке было бы -5% и подарок стоимостью более 10$.
Кто не поленится - воспользуется и этим.

2ALL купон 98.99$ готов. Ищите в личке. Он на 10 раз, поэтому не публикую.
Если кто-то считает, что я поступаю не очень хорошо по отношению к другим, шифруясь в личке, так это исключительно для того чтобы не допустить еще одну волну недовольных.
Я мог бы и этого не делать - себе купил молчком да и ладно.

#1230 Alexand

Alexand

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:49

S_N, глянь личку!

#1231 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:51

Уважаемые
1. art120579
2. drang
3. maklaptev
4. Yarik8063
5. zhigul
6. AgentD22
7. sleepnot
8. kmjnhbgv
9. AHTuTEJlo
10.
Вам в личку отправил письмо след. содержания:

Цитата

Купон MYSK........ дает цену 98.99$
Действует до 31 янв. и рассчитан на 10 использований.
Лучше не затягивать, потому что с 22 китайцы уйдут на отдых до февраля.
Мне, пожалуйста, дайте номер заказа который сделан - я передам менеджеру Ширли для его сопровождения.
Ее номер icq ........ на случай если хотите сами спросить про движение заказа.
В случае если эта покупка Вам более не интересна, пожалуйста сообщите - есть еще желающие.

PS: Чуть не забыл про себя. :) Я же 10-й.

#1232 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:11

S_N, зачем Вы людей сбиваете с толку своим говношопом? Динодирект - мошенники и обманщики. У них нет в наличии заявленных товаров. Де-факто, ДД не может выполнить своих обязательств. Уверен, что в скором будущем ДД умрет. После такого кидалово сложно выжить

#1233 zhigul

zhigul

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:36

ded1971 сказал:

S_N, зачем Вы людей сбиваете с толку своим говношопом? Динодирект - мошенники и обманщики. У них нет в наличии заявленных товаров. Де-факто, ДД не может выполнить своих обязательств. Уверен, что в скором будущем ДД умрет. После такого кидалово сложно выжить
Они щас как узнают что ты о них пишешь и думаешь - немедленно от горя умрут.
Я об этом магазине только из-за этого косяка узнал. И если будет что-то мне нужное дешевле - куплю.

#1234 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:47

Они сейчас с платежами никак разобраться не могут. О каких новых заказах может идти речь? Уже который день бьюсь над возвратом денег.

#1235 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:53

В добавок есть куча нормальных шопов - DX, Pandawill, Tinydeal, Ebay. Нах нужны эти кидальщики?

#1236 Yurii

Yurii

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:06

Прошу извинить, если вопрос задавался.
Что предпринять тем, кто до сих пор не получил письмо счастья? Не один же я такой...
На сайте статус "order paid", такой же, как и у отправленного в декабре.

#1237 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:11

ded1971 сказал:

В добавок есть куча нормальных шопов - DX, Pandawill, Tinydeal, Ebay. Нах нужны эти кидальщики?
Да как хотите, я за руку не тащу. :) У всех же право выбора есть. У Вас более удачный опыт с другими шопами - соответственно вы хотите как лучше для других сделать. Это нормально и правильно. Я бОльшую часть покупок именно в ДД делаю. У меня с ними позитивный опыт связан. Соответственно сам покупаю и других не одергиваю. Но и не агитирую. У каждого свой опыт. Не понравится - не будет покупать. Относится спокойно к произошедшему - покупает...
А про DX, кстати, тоже все наслышаны. Даже тема была что мусолят заказ по месяцу. Я ни разу в DX не покупал именно по причине большого количества негативных отзывов. Но у них и покупают чаще - отзывов больше, в т.ч. негативных. ДД до НГ по крайней мере четко работал.
Заказал, полюбовался как статус меняется, посмотрел на картинку в почте, получил. Упаковочка с логотипами ДД, подарочки-безделушки всякие.
У ДД мне нравилось обслуживание. Сейчас - да, проблемы какие-то. Как в декабре началось так и продолжается. Может и в других шопах также в дни пиковой нагрузки, может нет - не знаю.
Одним они отличались сильно - хоть на некоторые вещи цены просто были безумные, на другие, в то же время, ниже других. И реально отправляли! Без такой как сейчас канители.
Надеюсь, все учтут и исправят.

#1238 anton932

anton932

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:38

Отлично.... тупо вернули деньги даже не предложив ничего...

#1239 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:48

S_N сказал:

Если контора не накроется ))) У них ведь кроме столов, стульев, компьютера, интернет-сайта и подмоченной репутации ничего нет.

#1240 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:58

ded1971 сказал:

S_N сказал:

Если контора не накроется ))) У них ведь кроме столов, стульев, компьютера, интернет-сайта и подмоченной репутации ничего нет.
Мне кажется немного ошибаетесь. http://www.youtube.com/v/zyRuZizefHs
То что Вы перечислили - это лайв саппорт и т.п. которые действительно, могут находиться где угодно.