Перейти к содержимому

Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1261 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:37

novikov сказал:

Цитата

Кстати, как вам такое? Дешевле чем у Дино не нашел.
Ну а затем набирается n-е количество счастливых покупателей :D
Это была бы мощная жестко продуманная комбинация. :) Еще там автор топика про 55$ планшет должен быть в деле.
Только 55$ -> 70$ + 28$ = 55+28=83$ за планшет. Кто таки получил гифткарты - неплохо.
А я как бы и не скрывал что Ширли да, занимается групповыми закупками. Других контактов у меня нет.
Хотя есть еще один, но там втолковать что-либо нереально. :)

"Позгавляю! Пгеступгение гасгыто!" © Бородач :D

#1262 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:38

ded1971 сказал:

DX - приличный магазин, но долго шипит. Я с ним сейчас почти не работаю. Был момент, когда купил out off stock - попросил вернуть деньги, моментально вернули.
Гифткарту дали? Непростительная ошибка же..

#1263 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:41

S_N сказал:

ded1971 сказал:

DX - приличный магазин, но долго шипит. Я с ним сейчас почти не работаю. Был момент, когда купил out off stock - попросил вернуть деньги, моментально вернули.

там копеечный айтем был - на пару баксов

#1264 zhigul

zhigul

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:44

ded1971 сказал:

Одно слово - дебилы :D

novikov сказал:

ROMAN81 сказал:

Факт вранья очевиден :lol:

Так вас никто не заставляет и даже не уговаривает с ними общаться. Вы главное остальным не мешайте, не отсвечивайте здесь.

#1265 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:46

novikov сказал:

Скорее, факт несогласованности служб.

#1266 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:47

ded1971 сказал:

S_N сказал:

ded1971 сказал:

Все равно косяк! ;)

#1267 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:51

S_N сказал:

ded1971 сказал:

Все равно косяк! ;)

Конечно, косяк. Но они моментально все вернули, а в DD тупят который день

#1268 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:54

zhigul сказал:

ded1971 сказал:

Одно слово - дебилы :D

novikov сказал:

ROMAN81 сказал:

Так вас никто не заставляет и даже не уговаривает с ними общаться. Вы главное остальным не мешайте, не отсвечивайте здесь.
Вы не реагируйте да и все. :) Я сам незаметно для себя в защиту DD втянулся, что им впору зарплату мне платить. :)
По-моему уже все кто хотел высказались и позитивно и негативно и нейтрально. Все как и положено по статистике. :)
Устрой голосование - мы увидим в пике кол-во недовольных, а в минимуме - те кто трезво из ситуации выходит.
80 с копейками баксов за другой планшет, повторюсь, неплохо. Те кто без гифткарт решил отовариться в новом для них шопе - это их экспиренс.
Нормально стремление к познанию нового. Без него все в обезьянах щас ходили бы. :)

#1269 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:55

ded1971 сказал:

S_N сказал:

ded1971 сказал:

Все равно косяк! ;)

Конечно, косяк. Но они моментально все вернули, а в DD тупят который день

А они там в DX тоже больше тысячи копеечных out of stock штучек продали?

#1270 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:58

конечно! Миллионы!

Тема вновь открыта.
Уважаемые пользователи, администрация ресурса убедительно просит Вас держать себя в рамках приличия и соблюдать правила сайта, данная тема под особым контролем модераторского состава.
Вы заказали планшет? Есть вопросы? - задавайте их тут.
За истерику, крики, троллинг и прочий саботаж, а также обильные поливания грязью магазина ДиноДирект - будут выдаваться предупреждения

М.

#1271 suslik21

suslik21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:29

Сегодня вернулись на карту деньги их стало почти на 60 рублеё меньше. В топку Динозавров.

#1272 art120579

art120579

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:06

Я долго не вступал в баталии, просто следил за форумом. Так же как и многие заказал этот(будь он не ладен) планшет думая, что это самая крутая предновогодняя акция дино! Кстати сомнения были с самого начала, но всеже решил рискнуть.
В защиту дино скажу что мне он вернул все деньги без всяких(с моей стороны) дополнительных мер. Сколько взял, столько и отдал!
Вежливее надо быть с людьми, тогда и им с тобой приятней общаться будет! Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!

#1273 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 07:55

art120579 сказал:

... Вежливее надо быть с людьми, тогда и им с тобой приятней общаться будет! Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!

А чтобы с нами можно было ещё приятнее общаться, нужно чаще покупать всякую ерунду, на которую сначала поднимают цену вчетверо, а потом дают скидку в 75% от достигнутого :-))

А когда скидку дали, а взвинтить цену забыли, а потом опомнились и бесцеремонно швырнули уплаченные деньги назад, сказать: "Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!" и дальше покупать, покупать, покупать...

#1274 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:15

d480 сказал:

art120579 сказал:

... Вежливее надо быть с людьми, тогда и им с тобой приятней общаться будет! Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!

А чтобы с нами можно было ещё приятнее общаться, нужно чаще покупать всякую ерунду, на которую сначала поднимают цену вчетверо, а потом дают скидку в 75% от достигнутого :-))

А когда скидку дали, а взвинтить цену забыли, а потом опомнились и бесцеремонно швырнули уплаченные деньги назад, сказать: "Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!" и дальше покупать, покупать, покупать...
Уважаемый d480!
Ради справедливости должен сказать, что DD не поднимал цену "вчетверо".
Такова специфика этого магазина. В нем всегда была и есть перечеркнутая безумная цена!
Возможно основной контингент - американцы, привыкшие к этому, я не знаю. Мне все равно.
И то что цена в день может пару раз измениться - тоже специфика. Так всегда было.
Кому не нравится, тот там не покупает. Меня поначалу это бесило просто. Как и Вас, а может сильнее. :)
Потом нашел пару позиций по очень приятным ценам. Ну вот так, упала вдруг вдвое, я купил.
Мелочевка правда.. Но было. Кто там покупает, могут подтвердить. И с планшетом возможно все было бы также.
Всего 3 штуки в "инстоке". Если бы не randomomsk с его постом и >1000 заказавших с mysku! :)))
Приятное в этом что ресурс mysku продемонстрировал свою мощь - не побоюсь этого слова. :)

#1275 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:22

Кто еще не оплатил планшет - цена на него меняется постоянно, но Shirley все компенсирует гифткартой до обещанной цены 98.99$.
Пока не ушла на праздник. То есть, до конца недели. Чем ближе к этому времени, тем меньше шансов что успеют отправить.
С другой стороны, почта кажется неделю тоже не будет работать.

#1276 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:43

S_N, хватит уже пиарить этот говношоп. Людей и так обманули, а Вы все продолжаете

#1277 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:46

Мне, кстати, до сих пор не вернули $60, которые я доплатил за третий вариант. Вообщем, ни денег, ни гифт-карты, ни обещанного планшетника. Суппорт тупо молчит.

#1278 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:51

S_N сказал:

Уважаемый d480!
Такова специфика этого магазина. В нем всегда была и есть перечеркнутая безумная цена!
Уважаемый S_N.
Я конечно не являюсь экспертом по ценообразованию в DD, но могу на одном товаре подтвердить свои слова:
http://www.dinodirec... ... nable.html
Эти тапки ещё недавно продавались за эту же цену со скидкой в 72% от цены в 48 с-чем-то-там долларов, а сейчас пылятся в углу за 14, потому что ни 48, ни 14, тряпошные тапки стоить не могут.
Я бы спокойнее отнёсся к Вашим словам про DD в любой другой теме, но не здесь, где об такое количество людей просто вытерли ноги. Вы уж простите, но Ваше пристрастие к этой лавке и попытки защитить её - выглядят здесь неуместными, и невольно распространяют отношение к ней на Вас.

#1279 m00n

m00n

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:54

S_N сказал:

Возможно основной контингент - американцы, привыкшие к этому, я не знаю. Мне все равно.
И то что цена в день может пару раз измениться - тоже специфика. Так всегда было.

Вот как оказывается это называется - специфика. Я почему-то думаю это всё-таки тупо обман/мошенничество.

потерял 47 рублей на конверсии - немного, но всё равно - неприятно.
Действительно - первый раз сталкиваюсь, когда за ошибки магазина расплачиваться приходится покупателю.

#1280 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:37

У меня 14.01.2012 Зачисление на кредитную карту Выполнено -1 851,11 RUB ,а денег на карте до сих пор нет... Альфа-Банк