d480 сказал:
art120579 сказал:
... Вежливее надо быть с людьми, тогда и им с тобой приятней общаться будет! Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!
А чтобы с нами можно было ещё приятнее общаться, нужно чаще покупать всякую ерунду, на которую сначала поднимают цену вчетверо, а потом дают скидку в 75% от достигнутого :-))
А когда скидку дали, а взвинтить цену забыли, а потом опомнились и бесцеремонно швырнули уплаченные деньги назад, сказать: "Халява не прошла)))) ну да хрен с ней!!!" и дальше покупать, покупать, покупать...
Уважаемый
d480!
Ради справедливости должен сказать, что DD не поднимал цену "вчетверо".
Такова специфика этого магазина. В нем всегда была и есть перечеркнутая безумная цена!
Возможно основной контингент - американцы, привыкшие к этому, я не знаю. Мне все равно.
И то что цена в день может пару раз измениться - тоже специфика. Так всегда было.
Кому не нравится, тот там не покупает. Меня поначалу это бесило просто. Как и Вас, а может сильнее. :)
Потом нашел пару позиций по очень приятным ценам. Ну вот так, упала вдруг вдвое, я купил.
Мелочевка правда.. Но было. Кто там покупает, могут подтвердить. И с планшетом возможно все было бы также.
Всего 3 штуки в "инстоке". Если бы не randomomsk с его постом и >1000 заказавших с mysku! :)))
Приятное в этом что ресурс mysku продемонстрировал свою мощь - не побоюсь этого слова. :)