Перейти к содержимому

Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#1281 art7000

art7000

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:53

Платил через палку, деньги на карту вернулись копейка в копейку.
Всем спасибо, клёво потусили! :)

#1282 silensilen

silensilen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:22

Лично я написал в саппорт, что деньги нужны немедленно. Они ответили - ок, и на утро деньги были на палке. Ну, а на карту падают - в зависимости от степени разгильяйства банка.
А вообще вырисовывается такое резюме:
ДД - хитрые китайцы, как впрочем и все остальные магазины. Правда с элементами разгильяйства. За их перечеркнутые цены - в топку их, ибо это элемент введения в заблуждение с признаками мошенничества.
Юзеры, "плаучущие" по ДД - жлобы, отказывающиеся признать собственный малоадекватный и практически изначально явно нереализуемый порыв поиметь халяву.

#1283 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:52

Кому как, а я в черную пятницу купил на ДД с реальной скидкой в 50% (плюс купоны подтянул и баллы к этому) три костюма. ДД честно их продал намного дешевле даже производителя. Все три штуки отправили оперативно, все уже давно получены :)) Так что магазин норм - постоянно у них беру именно по спец.предложениям. Плюс в каждый пакет кладут аквагрунт свой, уже некуда девать его :lol: .На НГ в двух посылках прислали рыбок под наушниковые провода :)

#1284 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:09

silensilen сказал:

... ДД - хитрые китайцы, как впрочем и все остальные магазины. Правда с элементами разгильяйства. За их перечеркнутые цены - в топку их, ибо это элемент введения в заблуждение с признаками мошенничества.
Юзеры, "плаучущие" по ДД - жлобы, отказывающиеся признать собственный малоадекватный и практически изначально явно нереализуемый порыв поиметь халяву.
Понимаете, silensilen, дело не в "малоадекватном порыве", и даже не в "перечёркнутых ценах", а больше в том, что владельцы и сотрудники этого магазина пренебрежительно относятся к своим покупателям и позволяют себе распространять откровенную ложь, зная что призвать их к ответу за это очень трудно. Это выражается например в том, что они не следят за элементарными условиями его безошибочной работы - адекватного соответствия базы имеющихся в наличии товаров с полученными и оплаченными заказами. Насколько я знаю, движок магазина, которым пользуются большинство китайцев, позволяет немедленно прекратить приём заказов когда склад исчерпан. Проблемы бы не было, если бы форма заказа вОвремя ушла в отказ (во какой каламбур получился!), тогда лавка сумела бы сохранить лицо при минимальных потерях. Ещё неприятно, что в обоснование кидка в разное время пытались вбросить, то непрохождение товара по этой позиции входного контроля, то исчерпание его запасов. Ни та ни другая отговорки не проходят элементарной проверки на вшивость. И ещё, предложенные несостоявшимся покупателям условия на фоне первоначального предложения выглядят унизительными, и принять их осмысленно можно только очень неуважая себя. Не думаю, что ""плаучущие" по ДД юзеры" такие уж жлобы, просто многие интуитивно ощущают дискомфорт от такого отношения к ним, и, как могут, сопротивляются унижению. И последнее. К сожалению, и среди нас есть люди, которые занимаются по-сути тем, что называется иностранным словом "коллаборационизм", дружески общаясь с персоналом этой лавки и предлагая здесь от её имени жалкие подачки. Прошу простить меня за обидное сравнение, но, они выглядят как человек, вышедший из туалета не помыв рук, и протягивающий ладошку для рукопожатия.

Вот такая оценка ситуации видится мне.

#1285 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:17

Kasatich сказал:

ДД честно их продал намного дешевле даже производителя.

Бред какой то :lol: Дешевле производителя - это значит откровенный левак. Кто будет продавать себе в убыток?

#1286 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:36

m00n сказал:

S_N сказал:

Ради справедливости должен сказать, что DD не поднимал цену "вчетверо".

Такова специфика этого магазина. В нем всегда была и есть перечеркнутая безумная цена!
Возможно основной контингент - американцы, привыкшие к этому, я не знаю. Мне все равно.
И то что цена в день может пару раз измениться - тоже специфика. Так всегда было.

Вот как оказывается это называется - специфика. Я почему-то думаю это всё-таки тупо обман/мошенничество.

потерял 47 рублей на конверсии - немного, но всё равно - неприятно.
Действительно - первый раз сталкиваюсь, когда за ошибки магазина расплачиваться приходится покупателю.

Мне на БИКе делали возврат. Потом товар пришел, я обратился чтобы заплатить за него.
Прежде чем платить пытался объяснить про курс доллара и т.п. сказали что типа ничо не знаем, мы в долларах работаем.
Заплатил, потерял рублей 50. Добровольно. Без криков. Впервые вообще тут говорю. Это для примера.

#1287 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:51

ded1971 сказал:

Kasatich сказал:

Бред какой то :lol: Дешевле производителя - это значит откровенный левак. Кто будет продавать себе в убыток?

Это значит реальная распродажа :))) Дешевле производителя - это дешевле той цены, по которой продается товар в магазине самой фабрики. А костюмы реально качественные. Цена на ДД обычная - 2-3к. Мы взяли в черную пятницу + добили купонами и баллами, вышло по 1к с доставкой и страховкой. У нас эти же костюмы лежат по 5-6к :))))

#1288 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:52

d480 сказал:

Эти тапки ещё недавно продавались за эту же цену со скидкой в 72% от цены в 48 с-чем-то-там долларов, а сейчас пылятся в углу за 14, потому что ни 48, ни 14, тряпошные тапки стоить не могут.

Если бы Вы покупали там часто, то убедились бы что это не совсем так.
Например, купленные мной светодиодные светильники за 8.69 за 10 дней совершили скачок до 21$ (рельная цена для 6W LED лампы с корпусом) потом упала до 18, затем снова упала до 9 затем поднялась до 10.99 -> 8.99 -> 11.99

d480 сказал:

Я бы спокойнее отнёсся к Вашим словам про DD в любой другой теме, но не здесь, где об такое количество людей просто вытерли ноги. Вы уж простите, но Ваше пристрастие к этой лавке и попытки защитить её - выглядят здесь неуместными, и невольно распространяют отношение к ней на Вас.
На счет "вытерли ноги" не соглашусь (стоит хотя бы прочесть темы о других магазинах здесь же и умножить кол-во недовольных аналогичными случаями на тысячу), в остальном все верно. Ничего не поделаешь. Грешен. Пристрастие есть. :)
Просто при таком одновременно большом количестве недовольных работает "эффект толпы".
- гады!
- да, гады!
... понеслось :)
Мне с бика из 3-х заказов один нормальный прислали но позже и с указанной потерей в 50р для меня
представить на мгновение что таких была бы тысяча сразу... бррр Не позавидовал бы я БИКу тогда. :))
Ну ведь так? Просто никто это признать не хочет.

#1289 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:55

Kasatich сказал:

ded1971 сказал:

Kasatich сказал:

Это значит реальная распродажа :))) Дешевле производителя - это дешевле той цены, по которой продается товар в магазине самой фабрики. А костюмы реально качественные. Цена на ДД обычная - 2-3к. Мы взяли в черную пятницу + добили купонами и баллами, вышло по 1к с доставкой и страховкой. У нас эти же костюмы лежат по 5-6к :))))

Все равно незачет :lol: Вы лучше напишите, что прислали бесплатно с их доплатой - тогда поверю :lol:

#1290 silensilen

silensilen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:55

d480 сказал:

Понимаете, silensilen, дело не в "малоадекватном порыве"...

Я вообще не знаю китайских магазинов без признаков "поросятничества". Залеты у всех и разной степени сложности. Дурачка включают практически все и стараются "соскочить" с ответственности, которую на себя взяли. Кроме того, все (которые я пользовал, а пользовал я всем известные, "больших и малых театров") частенько тупят касательно тех.характеристик и прочих потребительских свойств, отправки, случаев DOA и т.д. И у всех наблюдаются признаким бюрократии и "моя-твоя-не понимай-я за это не отвечаю".

Про аффилиацию - тут тоже все не ясно. Если даже в "корявом" магазине можно взять по нормальной цене и без особых рисков с доставкой - то почему бы не взять, и почему бы не поделиться информацией об этом? А обвинять в "пособничестве" бездоказательно - не стоит.

#1291 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:58

ded1971 сказал:

Kasatich сказал:

Почему-то я понимаю о чем говорит Kasatich
Он купил так потому что на другой товар цены поднялись!
А как думаете мне с Али аккумулятор с полтора доллара с треком выслали, если только трек стоит 2$!
За счет других товаров.

#1292 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:03

ded1971 сказал:

Все равно незачет :lol: Вы лучше напишите, что прислали бесплатно с их доплатой - тогда поверю :lol:
Я уже рассказывал о именно таком случае! :)
Вступил в иДинор. Сделал заказ, но забыл положить подарочный фонарик Ultrafire 501b кажется. баксов 12 стоит.
Я в чат - просить чтобы добавили его. Мне говорят - это нельзя сделать, зааз уже одобрен и передан на отгрузку.
Нам очень жаль, но могли бы мы предложить вам гифткарту на 5$ чтобы вы выбрали себе другой.
Сказано - сделано. Выбираю фонарик попроще... и добавляю этот Ultrafire 501b
Вот. И денег дали и подарок. :))

#1293 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:09

silensilen сказал:

Про аффилиацию - тут тоже все не ясно. Если даже в "корявом" магазине можно взять по нормальной цене и без особых рисков с доставкой - то почему бы не взять, и почему бы не поделиться информацией об этом? А обвинять в "пособничестве" бездоказательно - не стоит.
Что тут неясного? Никогда не слышали холиваров на тему что лучше, элджи или самсунг? :D
у кого что есть тот то и хвалит. Нормально. Как там? Всяк кулик свое болото хвалит?
"мое болто" - Дд преимущественно. Хвалю рефлекторно. Противники, посмотрите, часто предлагают свои варианты магазинов. Уверен, именно тех где они берут чаще. :)

#1294 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:12

Да уж! Бронебойная поддержка у DD. Лохотронщики до последнего держатся и не хотят возвращать деньги.
Пишу им: "Привет! Я заказал планшет и оплатил $55,63, заказ номер ..... Позже пришло письмо: "Планшета нет, три варианта, бла-бла-бла.... Я выбрал третий вариант (SKU A3002000GT) и оплатил дополнительно $60 (номер транзакции, все дела). Но позже узнал, что мой заказ номер... отменен и я получил рефанд на $55.63. Прошу вернуть мои $60, которые я дополнительно отправил за третий вариант (A3002000GT)"
Ответ: "Мы Вам вернули $55.63"
Я: "Да, я увидел возврат $55.63, но мне надо еще $60 (номер транзакции....), которые я отправил за SKUA3002000GT"
Ответ: "Вы хотите еще $4,37?"
Я: "Нет, я хочу $60"
Ответ: "Вы отправили $55,63. Верно?"
Я: "Нет, я отправил $55.63 + $60. Получил рефанд $55.63. Хочу возврата $60"
Ответ: "Назовите номер транзакции"
Я: "Номер транзакции ......."
Ответ: "Мы проверим"
Я: "Я открыл диспут в Paypal номер .... Посмотрите этот диспут и верните деньги"
Ответ:" не переживайте, подождите, бла-бла-бла и ни какой конкретики"
Я: "Я буду делать эскалацию диспута в требование"

Или я тупой или лыжи не едут :lol: До последнего тупят лохотронщики и не хотят делать возврат денег. Хорошо, что сделал платеж через Paypal

#1295 silensilen

silensilen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:26

ded1971 сказал:

Или я тупой или лыжи не едут :lol: До последнего тупят лохотронщики и не хотят делать возврат денег. Хорошо, что сделал платеж через Paypal

Это и есть "твоя-моя-не- понимай". Саппорт из лайвчата у пандавилла - такойже.

#1296 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:49

Причем, переписка идет уже третий день - стал им писать о возврате сразу, как понял, что ни планшета, ни гифт-карт я не получу. И каждый день - одно и тоже :lol: День сурка. Хотелось бы получить деньги до наступления праздников

#1297 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:54

ded1971 сказал:

Причем, переписка идет уже третий день - стал им писать о возврате сразу, как понял, что ни планшета, ни гифт-карт я не получу. И каждый день - одно и тоже :lol: День сурка. Хотелось бы получить деньги до наступления праздников
Надо было RMA на их сайте открыть, тогда этим один человек занимался бы.
А так - сегодня с одним, завтра с другим...

#1298 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:00

так Otta - разве не один и тот же человек? Все время он (оно) отвечал(о)

#1299 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:27

ded1971 сказал:

так Otta - разве не один и тот же человек? Все время он (оно) отвечал(о)
Неа. :) Там есть ottA otta_ и т.п. Им надо для ускорения понимания описывать предыдущие разговоры, у них же сотни клиентов за день со всякими вопросами.
Лучше всего постить фрагменты лога предыдущего разговора. Именно они по хорошему вообще не должны поддерживать решение сложных вопросов, а сбагривать в RMA где вся история хранится, как в палке и можно аттачить файлы. Они должны решать не более "не нужен товар - на гифткарту", "не пришел товар - на гифткарту".
Причем желательно точно отвечать на вопрос. Типа "гифкарту беру" не пойдет наверняка. Лучше на вопрос "хотите ли взамен гифткарту на хх$" ответить "Да, я согласен получить гифткарту на хх$ вместо ххххх". Это не только ДД касается. Лучше так везде, для конкретики.

#1300 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:41

Я каждый раз начинаю разговор с нуля. Но они все тупят конкретно. RMA не вижу смысла открывать, проще в палке открыть диспут.
Просто надеялся, что быстро вернут $60, а тут такая тупизна, млин.