Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:53
Всем спасибо, клёво потусили! :)
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:22
А вообще вырисовывается такое резюме:
ДД - хитрые китайцы, как впрочем и все остальные магазины. Правда с элементами разгильяйства. За их перечеркнутые цены - в топку их, ибо это элемент введения в заблуждение с признаками мошенничества.
Юзеры, "плаучущие" по ДД - жлобы, отказывающиеся признать собственный малоадекватный и практически изначально явно нереализуемый порыв поиметь халяву.
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:52
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:09
silensilen сказал:
Юзеры, "плаучущие" по ДД - жлобы, отказывающиеся признать собственный малоадекватный и практически изначально явно нереализуемый порыв поиметь халяву.
Вот такая оценка ситуации видится мне.
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:17
Kasatich сказал:
Бред какой то :lol: Дешевле производителя - это значит откровенный левак. Кто будет продавать себе в убыток?
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:36
m00n сказал:
S_N сказал:
Такова специфика этого магазина. В нем всегда была и есть перечеркнутая безумная цена!
Возможно основной контингент - американцы, привыкшие к этому, я не знаю. Мне все равно.
И то что цена в день может пару раз измениться - тоже специфика. Так всегда было.
Вот как оказывается это называется - специфика. Я почему-то думаю это всё-таки тупо обман/мошенничество.
потерял 47 рублей на конверсии - немного, но всё равно - неприятно.
Действительно - первый раз сталкиваюсь, когда за ошибки магазина расплачиваться приходится покупателю.
Мне на БИКе делали возврат. Потом товар пришел, я обратился чтобы заплатить за него.
Прежде чем платить пытался объяснить про курс доллара и т.п. сказали что типа ничо не знаем, мы в долларах работаем.
Заплатил, потерял рублей 50. Добровольно. Без криков. Впервые вообще тут говорю. Это для примера.
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:51
ded1971 сказал:
Kasatich сказал:
Бред какой то :lol: Дешевле производителя - это значит откровенный левак. Кто будет продавать себе в убыток?
Это значит реальная распродажа :))) Дешевле производителя - это дешевле той цены, по которой продается товар в магазине самой фабрики. А костюмы реально качественные. Цена на ДД обычная - 2-3к. Мы взяли в черную пятницу + добили купонами и баллами, вышло по 1к с доставкой и страховкой. У нас эти же костюмы лежат по 5-6к :))))
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:52
d480 сказал:
Если бы Вы покупали там часто, то убедились бы что это не совсем так.
Например, купленные мной светодиодные светильники за 8.69 за 10 дней совершили скачок до 21$ (рельная цена для 6W LED лампы с корпусом) потом упала до 18, затем снова упала до 9 затем поднялась до 10.99 -> 8.99 -> 11.99
d480 сказал:
Просто при таком одновременно большом количестве недовольных работает "эффект толпы".
- гады!
- да, гады!
... понеслось :)
Мне с бика из 3-х заказов один нормальный прислали но позже и с указанной потерей в 50р для меня
представить на мгновение что таких была бы тысяча сразу... бррр Не позавидовал бы я БИКу тогда. :))
Ну ведь так? Просто никто это признать не хочет.
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:55
Kasatich сказал:
ded1971 сказал:
Kasatich сказал:
Это значит реальная распродажа :))) Дешевле производителя - это дешевле той цены, по которой продается товар в магазине самой фабрики. А костюмы реально качественные. Цена на ДД обычная - 2-3к. Мы взяли в черную пятницу + добили купонами и баллами, вышло по 1к с доставкой и страховкой. У нас эти же костюмы лежат по 5-6к :))))
Все равно незачет :lol: Вы лучше напишите, что прислали бесплатно с их доплатой - тогда поверю :lol:
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:55
d480 сказал:
Я вообще не знаю китайских магазинов без признаков "поросятничества". Залеты у всех и разной степени сложности. Дурачка включают практически все и стараются "соскочить" с ответственности, которую на себя взяли. Кроме того, все (которые я пользовал, а пользовал я всем известные, "больших и малых театров") частенько тупят касательно тех.характеристик и прочих потребительских свойств, отправки, случаев DOA и т.д. И у всех наблюдаются признаким бюрократии и "моя-твоя-не понимай-я за это не отвечаю".
Про аффилиацию - тут тоже все не ясно. Если даже в "корявом" магазине можно взять по нормальной цене и без особых рисков с доставкой - то почему бы не взять, и почему бы не поделиться информацией об этом? А обвинять в "пособничестве" бездоказательно - не стоит.
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:58
ded1971 сказал:
Kasatich сказал:
Он купил так потому что на другой товар цены поднялись!
А как думаете мне с Али аккумулятор с полтора доллара с треком выслали, если только трек стоит 2$!
За счет других товаров.
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:03
ded1971 сказал:
Вступил в иДинор. Сделал заказ, но забыл положить подарочный фонарик Ultrafire 501b кажется. баксов 12 стоит.
Я в чат - просить чтобы добавили его. Мне говорят - это нельзя сделать, зааз уже одобрен и передан на отгрузку.
Нам очень жаль, но могли бы мы предложить вам гифткарту на 5$ чтобы вы выбрали себе другой.
Сказано - сделано. Выбираю фонарик попроще... и добавляю этот Ultrafire 501b
Вот. И денег дали и подарок. :))
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:09
silensilen сказал:
у кого что есть тот то и хвалит. Нормально. Как там? Всяк кулик свое болото хвалит?
"мое болто" - Дд преимущественно. Хвалю рефлекторно. Противники, посмотрите, часто предлагают свои варианты магазинов. Уверен, именно тех где они берут чаще. :)
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:12
Пишу им: "Привет! Я заказал планшет и оплатил $55,63, заказ номер ..... Позже пришло письмо: "Планшета нет, три варианта, бла-бла-бла.... Я выбрал третий вариант (SKU A3002000GT) и оплатил дополнительно $60 (номер транзакции, все дела). Но позже узнал, что мой заказ номер... отменен и я получил рефанд на $55.63. Прошу вернуть мои $60, которые я дополнительно отправил за третий вариант (A3002000GT)"
Ответ: "Мы Вам вернули $55.63"
Я: "Да, я увидел возврат $55.63, но мне надо еще $60 (номер транзакции....), которые я отправил за SKUA3002000GT"
Ответ: "Вы хотите еще $4,37?"
Я: "Нет, я хочу $60"
Ответ: "Вы отправили $55,63. Верно?"
Я: "Нет, я отправил $55.63 + $60. Получил рефанд $55.63. Хочу возврата $60"
Ответ: "Назовите номер транзакции"
Я: "Номер транзакции ......."
Ответ: "Мы проверим"
Я: "Я открыл диспут в Paypal номер .... Посмотрите этот диспут и верните деньги"
Ответ:" не переживайте, подождите, бла-бла-бла и ни какой конкретики"
Я: "Я буду делать эскалацию диспута в требование"
Или я тупой или лыжи не едут :lol: До последнего тупят лохотронщики и не хотят делать возврат денег. Хорошо, что сделал платеж через Paypal
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:26
ded1971 сказал:
Это и есть "твоя-моя-не- понимай". Саппорт из лайвчата у пандавилла - такойже.
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:49
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:54
ded1971 сказал:
А так - сегодня с одним, завтра с другим...
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:00
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:27
ded1971 сказал:
Лучше всего постить фрагменты лога предыдущего разговора. Именно они по хорошему вообще не должны поддерживать решение сложных вопросов, а сбагривать в RMA где вся история хранится, как в палке и можно аттачить файлы. Они должны решать не более "не нужен товар - на гифткарту", "не пришел товар - на гифткарту".
Причем желательно точно отвечать на вопрос. Типа "гифкарту беру" не пойдет наверняка. Лучше на вопрос "хотите ли взамен гифткарту на хх$" ответить "Да, я согласен получить гифткарту на хх$ вместо ххххх". Это не только ДД касается. Лучше так везде, для конкретики.
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:41
Просто надеялся, что быстро вернут $60, а тут такая тупизна, млин.