Цитата
Я о том, что столкнувшись с идиотами в одном почтамте своего города своей области, вы расширяете идиотство на всех сотрудников. Тоже самое, если ваш коллега накосячит, все будут ходить и говорить что и вы идиот. Почему? Так вы же вместе работаете.
Мою посылку напр. оренбургские козлы вскрывали, четкий след ножа. ничего не вытащили хоть. Но в мой почтамт (нижний новгород) из москвы посылка прошла за 3дня без проблем. На почтамте составили акт, осмотрели и пр. Без криков и скандалов. Знаете, операторам тоже не хочется выслушивать крики что они уроды.. хотя уроды живут в другой области, и возможно вчера работали кондуктором а уже сегодня работают дворником. В большинстве случаев виноват человек. Если ей пофиг на свою работу, ей на любой работе будет пофиг.
В пример - мой двор убирала одна бригада дворников. Всё было идеально и зимой и летом. Сейчас их на соседний дом перекинули, у нас хз кто. Итог - соседний двор идеальный, наш никакой(всё в снегу на данный момент). И виноваты не Все дворники (допустим Дворники России), а именно те, которые сейчас убирают мой двор. Также и с ПР, сказать что Все плохо работают - ничего не сказать. У каждой области ПР есть своё руководство и каждая область работает по разному.
В общем опус не о чем. Работать надо лучше и быть добрее.