Цитата
Так что этим мудакам даже лень было проверить по номеру что с посылкой
да лень. Вы подали неправильно заявку, о чем вам и сообщили. И вам без правильной заявки не сообщат что с посылкой. Даже то, что доставлена. Вот докажите что было письмо, тогда найдут. Зато я не смогу так получить информацию о ваших посылках и письмах (хз в чем секретность, но всё же).
Мне прошлым летом КО ответил с почты. Например 10отправил запрос на поиск посылки. 15 получил. 25получил письмо, что я её уже получил и нечего искать)
Цитата
Вот еще интересный момент, штамп отправки 22.03, штамп приемки 24.03, получил извещение 27.03. Итого 5 дней пути внутригородского заказного служебного письма почты России.
22вечером отправили. 23на каком-нито пункте передачи. 24 пришел в почту. Дальше косяк именно вашего почтальона. Мои разносят извещения на след.день после трека посылки на почте.
Не забывайте, что это не маленькая фирмочка. Для большинства действий (в том числе отписки вам бумажки) нужно пройти все регламенты. Принять заявку, рассмотреть и прочая ерунда. Видели роспись начальника почтамта? Возможно подписывает не каждый день, или был в отпуске/болел. Соотв. на пару дней может задержаться банально подписание этого акта. Бюрократия, а хрен ли делать. Зато всё работает по регламентам. (да, на ваш взгляд плохо).