Я направил жалобу в EMS России. В ней я попросил сообщить:1. Каковы контрольные сроки прохождения экспресс отправлений, поступивших по импорту, по Москве?2. В течении какого времени полученные по импорту посылки EMS передаются в таможню?3. Почему в системе отслеживания не отмечается передача посылки таможни на досмотр, в то время как операторы справочной информации по прохождению международных отправлений сообщают о нахождении посылки в таможне? При таком положении у получателей складывается впечатление, что EMS России предоставляет ложную информацию, призванную скрыть нарушения в своей работе или в работе таможни.4. Какой реальный статус моей посылки?Привожу полученный ответ полностью:" Я отвечу на Ваши вопросы, но сначала разрешите предоставить Вам информацию о статусе Вашей посылки EC*********US.Я понимаю Ваше недоумение: при таком отображении информации о прохождении отправлений EMS в программе отслеживания, у клиентов может складываться только такое впечатление о работе ММПО (место международного почтового обмена) и «EMS Почта России», как описали Вы.На самом деле хронология другая, а в программе отслеживания отсутствует событие «прием в таможне», а дата/время события «передача на таможню» фактически является датой/временем приема посылки таможней на таможенный досмотр. Проще говоря – это дата, когда данная посылка физически оказывается на досмотровом столе.В нашей внутренней программе события выглядят следующим образом:Ваше отправление EC*******US поступило в Россию на выделенный для обработки отправлений EMS участок ММПО (который не является структурным подразделением ФГУП Почта России), 02.09.08 в 02:40, а уже в 03:30 оно было передано на таможенный пост "Международный Почтамт" Московской Южной Таможни по накладной №***** от 02.09.08, штрих-код накладной -104********88, но все еще не досмотрено.Как Вы верно отметили, в соответствием с ст.152, 293 Таможенного кодекса РФ, а также Приказом ГТК РФ 1381 от 03.12.03.«Об утверждении Правил таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях» (прилагается), на таможенный досмотр отводится максимум 3 дня, но на данный момент, из-за большого поступления импортной почты, посылки находятся в таможенной зоне, в ожидании досмотра, по 13-14 дней.Сегодня таможня досматривает посылки, переданные ей 25 сентября. На досмотре сегодня работают четыре таможенных инспектора. В остатке более 11.000 недосмотренных посылок.Таможня признает факт проблем на досмотре, которые начались еще в прошлом году.После выпуска таможни, т.е. после того, как Ваша посылка пересечет таможенную границу РФ и будет передана в «EMS Почта России»,она будет направлена в доставку по Вашему адресу.Ответ на Ваш первый вопрос: Контрольные сроки доставки по России исчисляются с момента поступления международного отправления в «EMS Почта России». Они размещены на нашем сайте
http://www.emspost.r...terms/internal/ и составляют по Москве 1-2 дня, не считая дня поступления.Ответ на второй вопрос: как и в случае с Вашей посылкой
EC500772989US, поступившие в ГЦМПП отправления EMS передаются на таможню сразу после вскрытия мешка и регистрации отправления. Как правило, это происходит в день поступления, либо до утра следующего за поступлением дня.К сожалению, у нас нет полномочий ни контролировать действия таможенных органов, ни обеспечивать соблюдение этим государственным органом установленных сроков, либо тех или иных действий.Так же мы не всегда знаем истинную причину задержек, допускаемых таможенными органами относительно установленных сроков. Мы можем лишь информировать клиентов о том, что их отправление поступило в Россию, передано в таможню такого-то числа, и такого-то числа было передано в «EMS Почта России» для доставки адресату.Либо, что отправление по настоящее время находится в таможенном органе, или уже досмотрено и задержано для таможенного оформления.Дополнительная информация:1) Все почтовые администрации и зарубежные службы EMS были предупреждены о задержках на таможенном досмотре в Москве.2) Почтовые администрации и Службы EMS не несут ответственности за действия таможенных органов и принимаемые ими решения.Еще раз приношу свои извинения за независящую от нас задержку Вашего отправления.С уважением,Лариса СоболеваРуководитель отдела по работе с запросами"EMS Почта России" -филиала ФГУП "Почта России"Тел.: (495) 988 68 58, доб. 6067Факс: (495) 627 55 60E-mail: lariAIDANsoboleva@emspost.ru "Кроме того Лариса Соболева звонила мне, еще раз официально принесла извинения за задержку посылок, подробно разъяснила мне все, что написала в своем ответе и ответила на мои уточняющие вопросы.