Перейти к содержимому

Global Express Mail™ (EMS).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3622

#121 Spade

Spade

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:36

Ага, есть такое дело...

#122 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:07

Откуда информация? Если действительно так, то это не есть хорошо

#123 MENTAL

MENTAL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 18:06

сливаю инсайдерскую инфу)

Цитата

...Сроки нахождения посылок на таможне действительно значительно увеличились. По нашим наблюдениям, до семи дней ):Сегодня они досматривают посылки, поступившие 2-3 сентября...Приносим свои искренние извинения за независящие от нас неудобства.Всего вам доброго,С уважением,Лариса СоболеваРуководитель отдела по работе с запросами"EMS Почта России" -филиала ФГУП "Почта России"Тел.: (495) 956-08-08, доб . 153Факс: (495) 432 16 59

#124 Spade

Spade

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 04:47

Кстати что заметил....посылаю телефон или типа того электронику - почти неделю висит на таможне...посылаю например запчасти для экспрессо-машины и ножи для кофемолки - пролетают за несколько часов.

#125 Levik

Levik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 08:47

Звонил в EMS-с неделю не меняеться инфа о моем отправлении на сайте.Сроки точно увеличились,в EMS сказали что до 10 дней срок прохождения таможни.

#126 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 14:36

Проверим на моей посылке...в понедельник должны отправить-засечем.Тут отпишусь как все проходит.зы.телефон будет идти

#127 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 06:09

Цитата

Сроки точно увеличились,в EMS сказали что до 10 дней срок прохождения таможни.
Надо писать жалобы в таможню, однозначно. Срок оформления МПО на таможне не может превышать трех дней.

Цитата

Таможенное оформление товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, производится в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки, которые не могут превышать три дня.
п.2 ст. 293 ТК РФhttp://www.tks.ru/codex/1000000024Для тех у кого были задержки при оформлении как обычных отправлений так и EMS: официальный сайт ФТС РФ http://www.customs.ruЕсть телефоны, адреса, email.Последний раз редактировалось: Simpa (15.09.2007 21:03), всего редактировалось 1 раз

#128 MENTAL

MENTAL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:00

Simpa , только что написал таможне.некоторые посылки вообще до 10 дней торчат на таможне!

#129 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:36

Simpa , спасибо за инфу...я раньше внимания на это не обрашал

#130 Spade

Spade

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 18:49

Цитата

Проверим на моей посылке...в понедельник должны отправить-засечем.Тут отпишусь как все проходит.зы.телефон будет идти
Да а что тут проверять, у меня по несколько в день их отправляется...

#131 Rustar

Rustar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:29

Добрый день!Ваше отправление xxxxx поступило в Москву, и было передано в таможню 05.09.07, и до сих пор не досмотрено.Последние две недели мы наблюдаем большие задержки на таможне.Сегодня 17.09.2007 они только начали досматривать отправления, переданные им 05.09.2007 ):Будем надеяться, что Вашу посылку досмотрят быстрее.После выпуска таможни мы направляем посылки по указанному адресу на следующий день.Приносим извинения за независящие от нас неудобстваС уважением,Шкиря ЕкатеринаВедущий специалист группы по работе с международными отправлениямиОтдела по работе с запросами"EMS Почта России" -филиала ФГУП "Почта России"E-mail: shkirja@emspost.ruРасслабтесь.... :( У меня EMS уже больше 2х недель из юсы едетИз них больше 10 дней едет по павильонам таможни.

#132 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:58

А я вот даже не знаю где моя:

#133 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:39

AIDANe , :( Раз на раз...

#134 Levik

Levik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:21

...прошло семь дней.Снова звонил в EMS,"-не изменяеться инфа на сайте?",диктую трек...-Мы решаем эту проблему,это проблемы таможни.:( ...

#135 Aliot

Aliot

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:15

Странно всё. Мне из Японии 8-го отправили килограмм болванок, 15-го уже принесли болванки на дом. Судя по трекингу - по Японии посылка шла дольше чем по России. :(Япония и Россия .Или повезло только в том, что посылка шла минуя Москву?

#136 capOne

capOne

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 23:41

Посылка 9 дней лежит в Москве, статус "импорт", даже в таможню еще не передали (или передали, но не обновили инфу). Такого еще не было... Что это за ускоренная почта, что посылка неделями лежит на таможне.

#137 BruTa1

BruTa1

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:18

capOne , у меня тоже самое, только уже 10 днейя вшоке! и как узнать? по тел бесплатному звонил, девушка говорит только то, что я сам могу увидеть на www.rusAIDANpost.ruкак узнать дальнейшую судьбу посылки?

#138 capOne

capOne

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 05:07

Участь простых жителей России - сидеть и ждать, пока таможенники великодушно соблаговолят пропустить наши МПО. Правильно сказал Simpa , надо писать жалобы на главного, указывая на нарушение таможней контрольных сроков прохождения отправлений. На оф. сайте не нашел формы обратной связи и возможности пожаловаться на этот беспредел :( Каждый напишет по одной жалобе, авось заметят.

#139 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 09:19

Сейчас на всех таможнях очереди, проверки были - нашли много контрабаса, теперб везде досмотр ужесточили, если раньше все через ренген пускали, то сейчас большинство через руки.18.09 звонил в ЕМС, сказали очередь на таможне большая, сейчас обрабатывают грузы за 6.09, тоесть задержка уже 12 дней.У самого все повисло, и в ЕМС и в МОСТЕ. Везде все висит!ждем.......еще сказали что подключили 2-х новых инспекторов таможенных чтоб разгребсти все поскорее

#140 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 09:32

Цитата

Сейчас на всех таможнях очереди, проверки были - нашли много контрабаса, теперб везде досмотр ужесточили, если раньше все через ренген пускали, то сейчас большинство через руки.
А вот это уже никого не должно ипать, есть закон и будьте добры его соблюдать. Прессовать нужно таможню жалобами