Перейти к содержимому

Global Express Mail™ (EMS).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3622

#141 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:26

hUMPh , нихрена себе...за 6ое число??? :( Моя 18 ушла в 6 45 из Штатов,думаю к вечеру уже прибыла(статус конечно не обновился)Нехило мне ее ждать я чувствую :)

#142 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 14:10

:( аналогично. получил сегодня отправленную 4-го из штатов.

#143 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:44

Fora , 16 дней шла?Емое...мне AUmetayeffil меньше идет :(Самое дурацкое что статус не меняетсЯ!Посмотрел по USPS- Left USA.Уже как два дня left.А о прибытии даже не сообщают.Или они через Аляску на лайках теперь возят?Никто не знает?

#144 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 07:14

у меня на таможне посылка емс лежит с 12.09 и тишина.Написал сейчас письмо с вопросом как они компенсировать будут нарушение контрольных сроков.Жду ответа :(

#145 behemoth

behemoth

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:45

Сейчас задержки на таможне уже 13 дней.Сегодня таможат 7-8.09

#146 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:07

behemoth , тока ухудшается положениеПолучил ответ от емс"По международным соглашениям, отправитель имеет право обратиться с Претензией на выплату возмещения в свою Почтовую Администрацию (EMS), но, как правило, Почтовые Администрации не несут ответственность за действия таможни.В принципе, попробовать можно."

#147 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:41

А поделись мылом,куда писать...сейчас мы их завалим жалобами...у меня притензии пока только к EMS,т.к до таможни моя посылка не добралась,как я понял

#148 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:53

я через сайт емса писал, но думаю что если запросить мыло для притензий, то тоже пришлют...они мне даже звонили, объясняли что к чему, почему так, адекватная девушка попалась :(

#149 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:23

Хех,блин!Отписал им...посмотрел как у остальных дела идут!от Экспорта до Импотра из США проходит 5 дней...офигеть...мне из Японии когда отправляли последний раз-за два дня все это происходило :( Я уж молчу за сколько у меня таможню проходила посылка...т.к это в данном случае уже на сказки похоже будет

#150 vers

vers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:57

Цитата

Сейчас задержки на таможне уже 13 дней.Сегодня таможат 7-8.09
Да нет, сегодня НЕ таможат 7-8е сентября (прибытие в Россию)Моя прибыла 5го в Россию!! и до сих пор даже НЕ передана таможне.Бардак.Я сегодня сделал на нее официальный клейм в центральном почтовом офисе USPS в США.Обещали ответить на клейм лично и письменно (с курьером привозят ответ на клейм) в понедельник.Надеюсь, что может быть..это поможет "подвинуть" посылку..к выходу..

#151 Clamper

Clamper

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:17

Ждём, и надеемся. Как всегда на лучшее.Последний раз редактировалось: Clamper (23.09.2007 0:41), всего редактировалось 2 раз(а)

#152 HellsmitH

HellsmitH

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 08:06

Продвигается потихоньку таможня, сегодня EMS говорит уже 9-10 число разбирают... Отсюда вопрос - послыка отправленная и штатов EMS-ом висит, послыка отправленная обычной авиапочтой оттуда тоже имеет статус international diAIDANch 13-ого сентября, но на сайте почты еще не появилась, НО - послыки из австралии и тайланда в это время дошли без проблем... В чем может быть нюанс? Таможня шерстит только отправления из штатов?

#153 Clamper

Clamper

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:37

HellsmitH, Москва?У меня всё стоит, и ЕМС из Китая тоже.Из Англии НЕ ЕМС, прошла быстро.Последний раз редактировалось: Clamper (22.09.2007 20:22), всего редактировалось 1 раз

#154 HellsmitH

HellsmitH

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:10

Она самая, похоже задерживаются именно посылки из Штатов.

#155 Clamper

Clamper

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:27

Не уверен на счёт того что только из штатов. У меня и из Китая застряла.Последний раз редактировалось: Clamper (22.09.2007 21:02), всего редактировалось 1 раз

#156 vers

vers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 15:19

Я так и чувствовал, что решили шерстить именно ЕМС, все к этому и шло, по понятной причинезначит надо временно переходить на что нить другое- но НЕ на ЕМС.Такие деньги запплачены..караул..и такая нае ****....

#157 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 18:30

Да, все попали, дружно причем...чем все закончится никому не известно

#158 Knixen

Knixen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 01:29

По информации с других форумов, где также ведутся подобные ветки - сейчас многие посылки ЕМС досматриваются с пристрастием вручную и очень медленно. Обычная почта вообще не трогается.Многие получают уже вскрытые коробки или телеги на расматожку.отрывки с других форумов:"Остатки посылок в ММПО огромны, завалены все склады, скопилось около 7 тысяч "вещей", машины с "вещами" в течение следующей недели даже разгружать не будут, не куда, в т.ч не обрабатывается транзит в регионы.Таможня никак не реагирует.""инсайд из очень надежного источника (не телефонные барышни):руководство ЕМС поссорилось с руководством таможни и теперь издано распоряжение каждую ЕМС-посылку досматривать.В цеху скопилось более полутора тысяч отправлений, весь цех заставлен клетями с посылками. Более простая ситуация с легкими (до 1 кг) посылками: их досматривают ежедневно вместе с письменной корреспонденцией."У меня самого от 5-ого числа висит, USPaidarchikiority почта.Уже жаловался - писал через интернет в Правительство и президенту(найдете по поиску)(долго запрягают, но по башке им должны дать). Посылал факсы с жалобами на южную таможню(та, что непосредственно ответственна за почтовую таможню) - тел. факса у оперативного дежурного - 3069229, в ФТС - 9139390(автомат в будни).Рекомендую всем также сделать - завалите письмами - они зачешут задницы.В инет-жалобах президенту и в пр-во оставляйте реальные данные, т.к. там приходит ответ по почте, в факсимильных - можно имена знакомых и без подробного адреса и тел. - главное завалить. Без нецензурщины. Требуйте отставки руководства таможен, также рекомендую упомянуть, что не пойдете на выборы.Если власти увидят, что население в большом кол-ве недовольно (а кто доволен?) особенно перед выборами в Думу, то вредные приказы отменятся, а почта пойдет конвеером.

#159 Skull

Skull

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 03:46

Knixen , ссылочики можно на сайты!

#160 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 03:53

Цитата

инсайд из очень надежного источника (не телефонные барышни):руководство ЕМС поссорилось с руководством таможни
Бред. Очень надежный источник это агенство ОБС ?