Цитата
Ну и обсуждение "Умка - нормальный магазин?" исчезло и было перенесено в раздел магазинов, то есть ответ утвердительный, магазин признан "нормальным".
уж не знаю как это выглядит со стороны, всем так кажется или только Вам, но связи никакой нет. Пользователей мы банили 12-14 числа, а магазин я перенес в обсуждение так как особого негатива никто в форумной ветке не высказал и я перенес обсуждение в более логичное место.
Цитата
комментарий пользователя Valeriy78 хоть и заминусован, но всё еще присутствует.
видно ненароком пропустили, заблокировали четырех пользователей, у троих удалили комментарии, у одного остался заминусованный комментарий. Согласитесь как-то совсем не тянет на "поддержку" магазина со стороны администрации.
Цитата
а вот псевдоскидочные посты и не удаленные комментарии спам-ботов вводят в ступор.
Мы стараемся быть лояльными ко всем и к комментаторами, и с авторам, и с магазинам. Махать банхамером много ума не нужно, умка предупреждена, если как-то выводов с их стороны не будет, будем дальше влять на них. Если это расценивать как "договорились", то тогда можно считать, что мы "договорились" с каждым автором и комментатором, так как мы редко блокируем сразу, а сначала просим изменить поведение.
AcerPOWER сказал:
Было время после введения правил на публикацию скидок, действительно, китайские агенты начали писать: "товар по скидке, вот на жыдах, ебае и т.д. дороже, а вот тут само дёшево". Всё как положено.
Спасибо, что обратили внимание.
В последнее время на сайте появилось много "скидок" на товары до 2$, так как здесь не было требований правил по уровню скидки. Теперь правила регламентируют это
1) Если товар стоит от 0 до 2$ - то скидка должна быть 25% или больше
2) У нас в правилах есть пункт 3.3 -
https://mysku.ru/page/rules/discounts
Цитата
Мы не размещаем скидки на товары, по которым нет реальной конкуренции между магазинами. Если товар доступен только в одном магазине, то мы не можем выяснить базовую стоимость товара, чтобы принять решение о значительности скидки.
Мы им почти не пользовались. Теперь этот пункт правил будет активно применяться в отношении трусов, носков, бижутерии и прочих мелких товаров которые торгуются только у одного продавца. Если например по кабелю для зарядки примерно можно прикинуть средную цену, так как аналогичные кабели есть у других продавцов, то на бижутерию прикинуть базовую цену как-то сложно.