Перейти к содержимому

Планшетники, E-reader, нетбуки, ноутбуки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2094

#281 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:44

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе планшета, E-Reader'a и ноутбука .

Также вы можете следить за новинками китайских телефонов и планшетов на:

#282 Aircraft

Aircraft

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:56

вот тут ссылка ну купон 5$ так что за такие деньги очень хороший аппарат,7 дюймов

#283 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:01

loly сказал:

demonn174 сказал:

Меня заинтересовал планшет Onda VX610W. http://www.tablet-ne... ... x610w.html тут небольшое описание его.

И вот тут, как я понял, официальный магазин ОНДА на тао http://item.taobao.c...?id=12659573330

Что вы думаете по этому поводу???
Я думаю что он меня заинтересовал, но доставляет-ли оф. сайт в Россию?
UPD В описании нашел что есть EMS за 26 юаней, что примерно 130 рублей исходя из того что 1 юань = 5 рублей... что-то сомневаюсь я что EMS международный за 130 рублей то.

UPD Кстати в нём проц A10 и DDR3 512mb... что очень не плохо исходя из цены...

UPD ebay 169$
aliexpress 107+46=153$ (доставка только EMS).

Доставка по Китаю, нужно привлекать посредника. На али тоже смотрел, рейтинг продована не понравился мне там.

Посмотрим во сколько обойдётся если через мистерТАО заказывать. Щас вес ему придумают и отпишусь

#284 loly

loly

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:03

Aircraft сказал:

вот тут ссылка ну купон 5$ так что за такие деньги очень хороший аппарат,7 дюймов
Безусловно не плохой, но посмотрите на:
Onda VX610W. http://www.tablet-ne... ... x610w.html
http://item.taobao.c...?id=12659573330

#285 Aircraft

Aircraft

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:09

Если даже это развод вы спокойно вернете деньги,так как у них система защиты покупателя Escrow что то типо PayPal деньги поступают продавцу только тогда когда вы подтвердите что все ok.Экран там резестивный,андроид 2.2,планшеты быстро выходят так что вполне возможно что не распродали.

#286 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:09

loly сказал:

Aircraft сказал:

Безусловно не плохой, но посмотрите на:
Onda VX610W. http://www.tablet-ne... ... x610w.html
http://item.taobao.c...?id=12659573330

В магазине, в котором покупал планшет Aircraft есть эта онда http://www.ownta.com... ... rsion.html

Кстати люкс версия, с емкостным тачскрином написано

#287 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:15

http://www.ownta.com... ... r-8gb.html Вот обычный с резистивным экраном, по оооочень привлекательной цене. Только я с этого магазина не покупал ни разу, как отзывы?

#288 Aircraft

Aircraft

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:51

Я лично заказал с www.ownta.com планшет Ainol Novo 7 сайт хороший есть палка(это уже о чем то говорит)Доставка как повезет но обычно быстрее сем Чайна пост.Хорошая служба поддержки,всегда отвечает.В комплекте пленка и чехол

#289 Aircraft

Aircraft

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:56

demonn174 в онде нет камеры,стоит он чуть дороже мультитач не знаю,на Ainol 5 касаний,акум отличный,выше писал сколько держит

#290 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:15

Aircraft сказал:

demonn174 в онде нет камеры,стоит он чуть дороже мультитач не знаю,на Ainol 5 касаний,акум отличный,выше писал сколько держит

Онда обещает тоже хороший аккумулятор, камера это да, не заметил, что нет.... Но лично мне это без разницы, но факт, остается фактом

#291 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:20

Через мистера ТАО 129 баксов обойдётся версия с ёмкостным тачскрином http://www.mistertao... ... 20597.html 960грамм его оценили

#292 Aircraft

Aircraft

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:26

Ну я согласен,кому то камера не нужна,каждый выбирает свое,про онду не слышал еще.Просто я владелец Ainol пока впечатления только положительные)

#293 Aircraft

Aircraft

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:37

У Онды мультитач на 1 касание тупит немного

#294 demonn174

demonn174

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:59

Aircraft сказал:

Она же есть с ёмкостным и с резистивным, думаю это влияеет на кол-во касаний

#295 m4loly

m4loly

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:13

Aircraft сказал:

по моему у того в тесте просто резестивный экран..., а не емкостный

#296 crus

crus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:30

Сорри, не знал где лучше спросить.
Вообщем заказал себе планшет с емкостным экраном, так как опыта нет, то возник вопрос нужна ли для него защитная пленка и на сколько она вообще не обходима для планшетника?

#297 loly

loly

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:09

crus сказал:

Сорри, не знал где лучше спросить.
Вообщем заказал себе планшет с емкостным экраном, так как опыта нет, то возник вопрос нужна ли для него защитная пленка и на сколько она вообще не обходима для планшетника?
Я конечно не эксперт, но думаю что нужна. Как минимум она защищает экран от маленьких царапин (которые в единичном случае ели заметны, но со временем накопится).

#298 VitohA

VitohA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:33

Народ, кто-нибудь знает, каков он в жизни: I7 Superpad Flytouch III. Стоит или не стоит брать?
Вот сижу выбираю в условиях скромного бюджета... Или этот: Eken M009F

#299 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:45

VitohA сказал:

Народ, кто-нибудь знает, каков он в жизни: I7 Superpad Flytouch III. Стоит или не стоит брать?
Вот сижу выбираю в условиях скромного бюджета...
По моему глубокому убеждению планшеты с резистивными экранами брать не стоит. Больше разочарований чем выгоды от экономии денег. Сейчас можно взять нормальные планшеты с ёмкостными экранами в пределах 130-150 долларов. Лучше поднакопить и купить такой. почитайте сообщения выше там много достойных вариантов.

#300 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 221 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:16

а вот и первые результаты празднования дня таможенника :(
http://www.mk.ru/eco... ... zhney.html

Цитата

ФТС преподнесла сюрприз любителям Apple

Российские таможенники изыскали оригинальный способ почтить память основателя компании Apple Стива Джобса. Они причислили планшетные компьютеры iPad к разряду спутниковых навигаторов и обложили их соответствующей пошлиной.

Таким образом Федеральная таможенная служба (ФТС) решает поставленную правительством задачу популяризации российской навигационной системы ГЛОНАСС. Согласно решению ФТС, планшетные компьютеры, оснащенные GPS-модулем, теперь классифицируются не как персональные компьютеры, а как спутниковые навигаторы, пишет сегодня «Ъ».

Как следствие, ввозимые из-за рубежа Apple iPad 2 и Samsung Galaxy Tab облагаются дополнительной ввозной пошлиной в размере 5%. Такое нововведение не замедлило отразиться на цене устройств в российской рознице. Стоимость iPad 2 выросла не менее чем на четыре тысячи рублей, чему также способствовал рост курса доллара.

Как рассказал генеральный директор официального дистрибутора Apple в России, 12 сентября в компанию поступило уведомление от ее таможенного брокера о новом подходе Шереметьевской таможни к классификации iPad 2, оборудованных модулем GPS. Подобные устройства раньше не облагались пошлиной, так как проходили по группе кодов ТН ВЭД Таможенного союза 8471 - «Вычислительные машины и их блоки».

Но теперь таможня настояла на классификации этих устройств как навигаторов. С 12 сентября iPad 2 WiFi+3G — это аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления. А такие товары облагаются импортной таможенной пошлиной в размере 5%, соответственно, пришлось повысить цену для розничных сетей.

Новые правила введены на нескольких таможенных постах, через которые импортируются планшеты, поддерживающие GPS, сообщил источник издания. Эксперты предсказывают, что повышение пошлины заставит покупателей пойти к «серым» дилерам, у которых цена не выросла.

Напомним, что в июле вице-премьер Сергей Иванов не исключал, что с 2012 года на устройства с GPS, не поддерживающие ГЛОНАСС, может быть введена пошлина в размере 25%.

Интересно, что в новейшем продукте Apple – смартфоне iPhone 4S поддержка ГЛОНАСС реализована изначально. Соответственно, когда он приедет в Россию, повышенные пошлины ему не угрожают.
У вас еще есть сомнения: идти на выборы или не идти?

#301 Quadre

Quadre

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:24

А кто подскажет в модели onda-vx610w-luxury написано, что есть "поддержка 3G" [Internet Connections 3G external], что под этим подразумевается?