admin сказал:
но три раза акцентировать на этом внимание и выделять болдом - к чему это?
Извините, но врать не хорошо. Уверен, у вас где-нибудь там сохранена изначальная версия обзора и три раза я там не писал про пункт 18.
Я предложил другую формулировку, без выделения болдом. Вас она тоже не устраивает? Может это тоже реакция гипертрофированная, как ваше мнение что я "глумился".
kirich сказал:
Зачем это вообще писать? Скучно? Потроллить?
Почему у вас сразу реакция "потроллить".
Зачем люди здороваются? В каждом третьем обзоре есть приветствие. Иногда хочется, чтобы уже с приветствия человек улыбнулся.
Давайте похлеще переформулируем: зачем вам (т.е. мне) вообще обзоры писать? Скучно, потроллить? Оставьте написание обзоров профессионалам.
kirich сказал:
Есть обзоры по пп18, которые попадали на первое месте в рейтинге за год, и я не вижу причин как-то акцентировать внимание на том, что вы товар именно купили, так как это не дает никаких преимуществ обзору.
Тогда это давайте внесем в правила? А то люди все оправдываются да оправдываются словами да скринами, что они купили.
И с моей точки зрения это дает определенный настрой читателю обзора, так как уменьшает вероятный негатив "о, отрабатывает хорошо" или "больно уж хвалебно пишет, не иначе как забыл пункт 18 указал"
А что касается первого места в рейтинге - у меня уже была полемика с модератором на эту тему, не хочу повторяться, если вкратце - получение товаров на обзор увеличивает шанс на выход высококачественного продукта, как простой пример - покупать осциллограф, лабораторный источник питания, нагрузки и т.д. простой покупатель чтобы обозреть один блок питания не будет, а у того кто постоянно промышляет обзорами есть и стимул ими обзаводится да и постепенно сами накопятся.
Сообщение отредактировано.