allbuy.com - решаем проблемы
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:57
Или меня нагрели лошарика?...
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 23:19
KiSSeL (01 Декабрь 2015 - 15:57) писал(а):
Вроде бы через 90 дней статус заказа в личном кабинете изменился на "Completed". На что мне поддержка ответила : The " completed" was doneby our system automatically. Please no worry and ignore it. Начал поддержке allbuy писать о возврате денег. Они начали переспрашивать мой почтовый адрес несколько раз, правильный ли он. Каждый раз ответ был не сразу, а через пару дней. В итоге недели через две переписок пообещали возврат на PayPal. И то, вернули не полным возвратом, а сделали платеж на мой счёт в PayPal. С этого платежа PayPal ещё снял комиссию. Написал потом в поддержку PayPal: так мол и так, этот магазин мне вместо возврата сделал платёж, а вы с него ещё комиссию взяли. После поддержка PayPal ответила мне, и вернула деньги и взятую комиссию на карту. В общем деньги вернулись за этот заказ 6 ноября. Это был мой первый заказ в этом магазине, после ещё раз заказывал лампочку. Снова дали малазийский трек-номер, и она пришла, но чуть подольше, чем в первый раз. Что-то желание пока пропало здесь покупать.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 05:14
Здравствуйте!
Извините что долго не отвечать!
По опыту, примерное время доставки 30-45 рабочий день
(Пн-Пт, за исключением государственных праздников в Гонконге и вашей стране).
В положенное время, пожалуйста подтвердите адрес доставки, указанный ниже.
Artur
Russia Moscow
Nagatinskaya 1 for LeaseFinance
89268009670
117105
По возможности проверьте на местной почте есть ли для вас посылка. Пожалуйста сообщите нам.
С Искренним Уважением, Александра
Извините об этом,какой Ваш номер заказа? И мы будем проверять для Вас,спасибо!
С Искренним Уважением, Александра
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:17

KiSSeL , а я после них переключился на жирбест, и оттуда уже получил что хотел по два раза.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:15
25 Ноябрь 2015 - 08:45
Добрый день. Всё так же, без изменений. По заказу 20150811230212657 возврата денежный средств так и не было, статус всё тот же refundProcessing.