Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#3601 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3602 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:01

как у кого споры проходят по купонным товарам? у меня два спора по -ненадлежащему качеству(прошу ток частичный возврат поверх купона). деньги вернуть вроде сразу соглашаются...но на палку или на другой заказ...создаю заказ,говорю возмещай-закрою спор сразу. упераются оба-ты первый закрывай. Надеятся что левый акк,новый пользователь?или боятся и вправду что я их кидать на 1 бакс буду? как арбитраж на купонных акках себя ведет?

#3603 a-n-d-r-e-y

a-n-d-r-e-y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:05

Просмотр сообщенияdmbf22 сказал:

блин а вот уменя два телефона (купонных) потерялось,и что то подсказывает что не найдутся.интересно как али отреагирует.никогда не было пропаж на такую сумму
Если трек нормальный, международный, то не вижу ни каких проблем.

Просмотр сообщенияpeeoner сказал:

как арбитраж на купонных акках себя ведет?
Заказывал семи сегментные индикаторы, пришли другого цвета. На странице заказа предложил проду вернуть мои 2 бакса на палку, а он получит по купону, он не отреагировал, открыл спор на частичный возврат, оставил ему 1руб. и предоставил доказательства, спор закрыт в мою пользу.

Сообщение отредактировано.

#3604 RinoSimferopol

RinoSimferopol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:16

Всем привет! Купон 7/15 еще можно отоварить? Если да - киньте плиз в личку акк, нужно роутер купить.

#3605 rodohrozit

rodohrozit

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:25

Осталась парочка 5/6(15). Действителен еще 4 часа. Кому надо, пишите в личку.

#3606 R-V-M

R-V-M

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:40

У меня на основном, 6 летнем акке А3, весит спор по непришедшему товару, в который должен был включиться Али 16 апреля. Сумма не большая, но ни её, ни товара и спор не закрыт.

#3607 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияR-V-M сказал:

У меня на основном, 6 летнем акке А3, весит спор по непришедшему товару, в который должен был включиться Али 16 апреля. Сумма не большая, но ни её, ни товара и спор не закрыт.
Вот и я о том же - но у меня их пока 2 и еще 4 спора открыты (возможно тоже зависнут) и по 4рем выигранным спорам деньги не пришли - всё в куче более 20$. Может в поддержку писать? Пару дней назад пробовал, но как я понял - меня не поняли или робот там просто.

#3608 R-V-M

R-V-M

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 21:58

Напишу, когда все купонные товары вышлют. =)

#3609 fokys72

fokys72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 22:34

Купоны 7-15 ещё берутся ?

#3610 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 22:39

Когда все немного расслабились с Францией...... хочу повторить свой вопрос...Добрый вечер. Кто не занят, подскажите пжл : Есть ли возможность продлить действие последних купонов (7/15 до 9 мая) ? Они не паркуются. Если оформить заказ сейчас а вернуться к нему например 10 мая, -- отменить-- купон сгорит? Новый заказ по этому купону уже сделать не получится? Потянуть время можно только на 20 дней? (От Вас ожидается оплата за этот заказ. Без произведения оплаты заказ будет отменён через: 19дн 23часов 58мин 08секунд ) Или у продвинутых пользователей есть какие идеи? Спасибо.
И еще.. Спасибо тем, кто первый вбрасывает рабочий алгоритм получения новых купонов. Моя бы воля..._ как- нибудь поощрял бы, возвышал бы их...! Эти люди делают решение для всех присутствующих, порой испробовав нереальные, неуместные уму действия ...Для меня решающим был пост :
Johnny P Отправлено 02 Май 2017 - 13:16

Так... берутся без проблем.
Алгоритм для страждущих.
1. Передергиваем интернет - меняем IP.
2. Браузер в режиме инкогнито, наверное любой. ВПН в браузере включать не надо, конечно если в нем нет Франции... :)
3. Скачиваете любой бесплатный ВПН, я скачал Tunnel Bear, у него 500 Мб бесплатно, думаю на взятие купонов больше вряд ли потратите...
4. Устанавливаем, запускаем, ставим страну Франция.
5. Заходим в браузере в али, регистрируем новый аккаунт.
6. Поставил там на всякий случай страну доставки - Франция, валюта - евро, но думаю это не важно.
7. Выключаем ВПН не выходя из али и зарегистрированного аккаунта.
8. Идем по ссылке https://m.aliexpress...n/getCoupon.htm, увидите несколько отличающееся от обычного окошко, не удивляемся, вводим два кода купона - AENEWCODE и FORNEW.
9. Получаем купоны и радуемся.

С такими коллегами по " спортивному интересу" можно идти и дальше. И, конечно читая тему "дайте, поделитесь пжл купоном" итд _ возникает мысль_...наверное это не очень красиво, __некрасиво! ВродИ БЫ, мы все цивилизованые люди... Хорошо если "удачливые" --- САМИ будут "сбрасывать" излишки за ... плюсик в карму..и это будет так же высоко цениться всеми. Спасибо. Я рад что могу это сказать (пока)! Я рад быть вместе с Вами! Я надеюсь, что этот форум нас объединяет, несмотря на распавшуюся Великую страну. Всем Мира и Добра

#3611 Tempr

Tempr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 22:46

Не продляется, 10-го будет просрочен.

#3612 Greece

Greece

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияВодяницкий (04 Май 2017 - 22:39) писал(а):

Так... берутся без проблем.
Алгоритм для страждущих.

Грусный смаил при вводе купона. Делаю всё по инструкции... 2 VPN пробывал в том числе и Tunnel Bear,

Оверквотинг.

#3613 winvlad

winvlad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 23:46

, Спасибо, но не выходит уже 2 дня по вашей инструкции. Акк зареган под французким IP, потом пробую получить купон через смену IP Zenmate плагин хрома, пробовал на планшете получать на этот же акк через tunel Bear, всегда рожи. Или, может, если раз купон не дало на данный аккаунт, то значит его уже не получить и надо создавать новый?

#3614 nMke5S4d4a

nMke5S4d4a

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияwinvlad сказал:

Или, может, если раз купон не дало на данный аккаунт, то значит его уже не получить и надо создавать новый?
Не раз задавал этот вопрос, никто не ответил.

#3615 SuprMario

SuprMario

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:25

Просмотр сообщенияnMke5S4d4a (05 Май 2017 - 00:07) писал(а):

Или, может, если раз купон не дало на данный аккаунт, то значит его уже не получить и надо создавать новый?
не раз это обсуждалось. Аккаунт не при чем, если не получилось взять купон, меняем айпи, попадете на "не паленый", купон ваш.
P.S. Сильно вы щедрые али раздавать акки)

#3616 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияnMke5S4d4a (05 Май 2017 - 00:07) писал(а):

Потому, что никто и не знает. Я - но это было вчера утром - получила свой купон по этой инструкции и не с первого раза. Т.е. на данный аккаунт, но с третьей-пятой смены ай-пи.

Но потом ни на "данный", ни на новый аккаунт зарегестрированный из Франции взять купоны не смогла.

#3617 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияnMke5S4d4a сказал:

winvlad сказал:
потому что конкретного ответа тут нет. я долго не мог получить купон на фр.акк...но потом все-таки получил и отоварил..как будет у вас,только Али известно..

#3618 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:31

Я так прошлые 7/15 брал, если не бралось на акк то я регал сразу другой, а с этими вроде такого нету..

#3619 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:32

Просмотр сообщенияSuprMario (05 Май 2017 - 00:25) писал(а):

не раз это обсуждалось. Аккаунт не при чем, если не получилось взять купон, меняем айпи, попадете на "не паленый", купон ваш.

Я осмелюсь повторить свой вопрос: у меня динамический ай-пи (Беларусь). То, что с бесплатного ВПН ничего не берётся - понятно, там просто всё безбожно заюзано. Но мой динамический! Я его отслеживаю, записываю. Каждый раз новый и даже не повторяется! и ничего не даёт... как-то странно.

#3620 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:37

En_n,было бы странно...если бы вы жили в белорусии один....а так диапозон ип вашего оператора,давно был заюзан другими..

#3621 Timon9

Timon9

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияpeeoner (05 Май 2017 - 00:37) писал(а):

En_n,было бы странно...если бы вы жили в белорусии один....а так диапозон ип вашего оператора,давно был заюзан другими..
Может так быть, что Али забанил весь диапазон. Почему возникает такое предположение - у меня в распоряжении была пара сетей на 256 адресов каждая IP из которых я мог получать по VPN, с этих сетей ходил в сеть только я, на Али оттуда вообще никто ходить не мог в последние несколько лет. На последней стадии купонов 5/6, когда они стали "5/15" мне Али уже перестал давать купоны на этих IP, а на других - давал. 7/15 и 4/12 - тоже не давал. Если он забанил /24, с таким же успехом в бан могла уйти и сеть вплоть до /16, с них станется...