Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#3621 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3622 TixRanger

TixRanger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:02

Просмотр сообщенияTimon9 (05 Май 2017 - 00:52) писал(а):

Просмотр сообщенияpeeoner (05 Май 2017 - 00:37) писал(а):

En_n,было бы странно...если бы вы жили в белорусии один....а так диапозон ип вашего оператора,давно был заюзан другими..
Может так быть, что Али забанил весь диапазон. Почему возникает такое предположение - у меня в распоряжении была пара сетей на 256 адресов каждая IP из которых я мог получать по VPN, с этих сетей ходил в сеть только я, на Али оттуда вообще никто ходить не мог в последние несколько лет. На последней стадии купонов 5/6, когда они стали "5/15" мне Али уже перестал давать купоны на этих IP, а на других - давал. 7/15 и 4/12 - тоже не давал. Если он забанил /24, с таким же успехом в бан могла уйти и сеть вплоть до /16, с них станется...
Поведайте, как организовали подобные пару сетей?

#3623 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:03

Просмотр сообщенияTimon9 (05 Май 2017 - 00:52) писал(а):

Может так быть, что Али забанил весь диапазон. Почему возникает такое предположение - у меня в распоряжении была пара сетей на 256 адресов каждая IP из которых я мог получать по VPN, с этих сетей ходил в сеть только я, на Али оттуда вообще никто ходить не мог в последние несколько лет. На последней стадии купонов 5/6, когда они стали "5/15" мне Али уже перестал давать купоны на этих IP, а на других - давал. 7/15 и 4/12 - тоже не давал. Если он забанил /24, с таким же успехом в бан могла уйти и сеть вплоть до /16, с них станется...

Спасибо за такой подробный ответ! Ваш ответ очень похож на правду. Мне аж полегчало)) А то я сижу - голову ломаю.))))

#3624 Sanchos

Sanchos

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:17

У меня есть одно предположение. В мобильное приложение мы заходим через Гугл-аккаунт, верно? Может дело не в IP, в в том, что Али получает инфу от Гугла? Что скажете? Я брежу?

#3625 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:21

зашел сегодня в свой засоленный ник.. ник и пароль совпадают. но видно пароль ввел с ошибкой в итоге зашел на четок-то чужой аккаунт) а на нем жесть..покупатель хотел купить костюм для кота в форме пчелки и еще спрашивал в личке у селлера прочная ли ткань и про качество )) купонов у того новорега не было увы

#3626 Builder2k

Builder2k

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:22

Просмотр сообщенияSanchos (05 Май 2017 - 01:17) писал(а):

У меня есть одно предположение. В мобильное приложение мы заходим через Гугл-аккаунт, верно? Может дело не в IP, в в том, что Али получает инфу от Гугла? Что скажете? Я брежу?
Мобильное приложение легко ставится из apk без всяких аккаунтов.
И тут последнее время разговор про браузерные купоны.

#3627 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:23

я из РБ у мтс ип меняет только одну цифру. на велкоме две т.е 45.67. смена одной одного ряда цифр бывает не достаточно уже.

#3628 Sanchos

Sanchos

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:27

Просмотр сообщенияBuilder2k (05 Май 2017 - 01:22) писал(а):

И тут последнее время разговор про браузерные купоны.

Я сюда нечасто заглядываю. Подскажите, пожалуйста, а что изменилось с браузерными купонами? На старые акки с покупками можно как-то взять через браузер? А из приложения? Извините, если такими вопросами тут достали, просто некогда было следить за темой.

#3629 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 01:42

На заре купономании я удалила Гугл аккаунт и завела новый в надежде, что Али меня узнаёт по Гуглу. Но не вышло. Али меня всё адно опознало и ничё не дало.

#3630 JUSILEY da SILVA

JUSILEY da SILVA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 02:00

есть сейчас какие нибудь рабочие купоны на Россию?

#3631 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 02:58

Просмотр сообщенияwinvlad сказал:

Или, может, если раз купон не дало на данный аккаунт, то значит его уже не получить и надо создавать новый?
заметил такую странность, что при регистрации нового акка, при использовании разных почтовых серверов получаю разные ошибки при попытке взять купон. у кого брались купоны, напишите какую почту использовали, mail.ru или gmail.com к примеру.

Просмотр сообщенияSanchos сказал:

На старые акки с покупками можно как-то взять через браузер? А из приложения?
на старые нельзя, только для новорегов.

Сообщение отредактировано.

#3632 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 03:46

Подскажите, как сейчас ситуация со спорами с купонами. Если я заплатил за товар 20$ (8 купон +12 мои), то при открытии спора на 12$, назад получу 12$ или меньше (пропорционально использованному купону)?

#3633 hrome

hrome

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 05:38

Aliaksandre, Возвращают всегда пропорционально.

#3634 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 05:52

Просмотр сообщенияhrome сказал:

Это раньше так было. Сейчас в приоритете возврат денег, а уже потом купонной части. По крайней мере несколько человек писали, что дела обстоят именно так.

#3635 BondPV

BondPV

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 08:30

Просмотр сообщенияAnderSmith сказал:

Это раньше так было. Сейчас в приоритете возврат денег, а уже потом купонной части. По крайней мере несколько человек писали, что дела обстоят именно так.
Несколько раз открывал спор по купонным товарам, для меньших "баданий с продавцом" запрашивал только на возврат реально потраченные деньги. Всегда сумма возвращается полностью. Так что реальные деньги в приоритете)

#3636 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 09:28

В мобильное приложение мы заходим через Гугл-аккаунт, верно?
...
Я брежу?

Не через Гугл.
...
Да.

Просмотр сообщенияSanchos (05 Май 2017 - 01:27) писал(а):

Я сюда нечасто заглядываю.
...
Извините, если такими вопросами тут достали, просто некогда было следить за темой.

Извините, что мы сердимся на тех, кто достает, но нужно чаще заходить. Просто некогда отвечать на одни и те же вопросы.

Просмотр сообщенияhrome (05 Май 2017 - 05:38) писал(а):

Я тоже раньше так думал. Вернее, раньше так и было.
Но с купонами 5/6 начали возвращать НЕпропорционально.
Пример: открыл спор на $2 при сумме $6.20 ($5 купон + $1.20 доплаты). Вернули $1.20

Как с другими купонами - я не пробовал.

#3637 ilyxa-ice

ilyxa-ice

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 09:29

Когда будут купоны 150/35(40)? Xiaomi redmi 4 pro хочу взять)))

#3638 beck

beck

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 09:58

Просмотр сообщенияilyxa-ice сказал:

Xiaomi
если вы из россии не советую

#3639 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 10:15

Просмотр сообщенияilyxa-ice (05 Май 2017 - 09:29) писал(а):

Когда будут купоны 150/35(40)? Xiaomi redmi 4 pro хочу взять)))

Таких номиналов не стоит ждать.

Просмотр сообщенияbeck (05 Май 2017 - 09:58) писал(а):

Просмотр сообщенияilyxa-ice сказал:

Xiaomi
если вы из россии не советую

По поводу заворачивания на некоторых таможнях? Во-первых, заворачивают лишь небольшую часть аппаратов из общего числа. Во-вторых, никаких альтернатив за такие деньги не найти. Либо будет хуже, либо дороже. Поэтому, попробовать заказать имеет вполне конкретный смысл.

Сообщение отредактировано.

#3640 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 10:23

купон по инструкции получил свой первый 7\15 с первого раза за сегодня ,единственное кривую ссылку на его получение подправил до coupon. al ieXprEss.com/getCoupon.htm . регил через францию. при получении купона снова сменил ИП

#3641 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 11:03

Просмотр сообщенияAnatol (05 Май 2017 - 10:23) писал(а):

купон по инструкции получил свой первый 7\15 с первого раза за сегодня ,единственное кривую ссылку на его получение подправил до coupon. al ieXprEss.com/getCoupon.htm . регил через францию. при получении купона снова сменил ИП

Что акк на франц-ip давно было известно. При этом, самое главное утаили - на какой ip сменили то? Потому как на большинство адресов - сплошные ключи уже давно. На всякий попробовал - ключ.