Перейти к содержимому

Вопросы касающиеся оптовых партий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#381 ShurikRGN

ShurikRGN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:19

В настоящее время лимит 10 000р - ЕМС/обычная почта, считается без стоимости доставки. Количество посылок не органичено. Все посылки в неделю в совокупности не должны превышать 10 000р.Курьерские 5000р в неделю с доставкой. Колличество не ограничено.P.S. Господа модераторы надо про лимиты во всех темах наверху красным шрифтом сделать, м.б. тем раза в 1.5 меньше станет.Никто поиск юзать не хочет :(

#382 MENTAL

MENTAL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:12

Господа, решайте такие проблемы по мере их поступления :(

#383 StasA

StasA

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:06

вот теперь все ясно. да я гуглил, но везде абстрактно как-то все написано...

#384 Exceptional

Exceptional

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:09

Добрый деньподскажите есть ли какие то ограничения на нашей таможне по кол-ву ввозимых за раз вещей? Сколько может быть вещей в 1 посылке?Спасибо!

#385 TurkeyElf

TurkeyElf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:16

3-оптимальное количество ввозимых одинаковых вещей за раз. Больше-могут докопаться до комм. партии. Но бывали случаи когда и гораздо большее проскакивало

#386 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:47

Всё индивидуально, в зависимости от вида/типа и стоимости ввозимого товара.Конкретные случаи в разнообразии показаны в разных темах на форуме за последние годы.То есть может быть и дешевая мелочёвка в приличном количестве, или серьёзная техника партией... Вещи совершенно разные.

#387 Koji

Koji

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:03

Цитата

Добрый деньподскажите есть ли какие то ограничения на нашей таможне по кол-ву ввозимых за раз вещей? Сколько может быть вещей в 1 посылке?Спасибо!
Почему Вам лень поиск нажать ?

#388 Mueng

Mueng

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 10:47

Собираю Японские палочки для еды, нашел продавца в Тае который ими торгует. Цена одного комплекта (2 палочки и подставка) стоят 2-4$Собираюсь заказать комплектов 50-70, все комплекты разные. Уложусь до 300$. Инвойс занижать не буду. Доставка у прода стоит Standard Int'l Flat Rate Shipping.Вопрос:Кто как считает, будут проблемы в нашей "дружелюбной" Рашей с мытарями?Какая почта в тае подразумевается под Standard Int'l Flat Rate Shipping?

#389 Massaget

Massaget

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 10:51

Цитата

Кто как считает, будут проблемы в нашей "дружелюбной" Рашей с мытарями?
аля коммерческая партия? Как знать... Вы везучий человек?

#390 Zimm

Zimm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:26

Цитата

Какая почта в тае подразумевается под Standard Int'l Flat Rate Shipping?
Я вот попал на DHL, хотя у продавца стояла Standard Int'l Flat Rate Shipping, думал, что он отправит нормальной почтой.то бишь лучше узнать точно, чем отправляет

#391 Belman

Belman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 16:46

Mueng Скажите, а китайские, вьетнамские или корейские chostick - это не то? То есть Вы предполагаете, что из Тая Вам отправят именно японские палочки за 2-4 доллара? К слову, в Тае палочками практически не пользуются..

#392 Death

Death

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 17:01

Цитата

Кто как считает, будут проблемы в нашей "дружелюбной" Рашей с мытарями?
Ну если сумеете доказать "мытырям", что эти палочки для личного пользования и они одноразовые, то проблем не будет.

#393 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:09

Цитата

Какая почта в тае подразумевается под Standard Int'l Flat Rate Shipping?
Это можно узнать только уточнив у продавца

#394 Mueng

Mueng

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:51

Цитата

Mueng Скажите, а китайские, вьетнамские или корейские chostick - это не то? То есть Вы предполагаете, что из Тая Вам отправят именно японские палочки за 2-4 доллара? К слову, в Тае палочками практически не пользуются..
Извините, но это уже полемика и придирки к словам.Я коллекционирую палочки для еды вообще чейного производства они бы не были.Я надеюсь так с пониманием вопроса будет проще:http://shop.ebay.com/thematsnstuffstore/m.html?_trkparms=65%253A15%257C66%253A1%257C39%253A1&_fcid=168&_jgr=0&_localstpos=&_stpos=&_trksid=p3911.c0.m14&gbr=1&_pgn=2

#395 Belman

Belman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2010 - 06:40

Mueng Я не придираюсь (на фига мне это нужно??): вы же в первом посте сами указали "Собираю Японские палочки для еды" - это и резануло слух. Так как я постоянно езжу по Азии, то меня и удивило что именно японские.. Теперь вы уже пишите что "палочки для еды вообще чейного производства они бы не были", то есть "чайного производства тоже" К слову, в Китае видел палочки достигающие огромной стоимости, с виду же совершенно невзрачные.

#396 Mueng

Mueng

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:01

Ну, ладно, был не прав, вспылил.Но факт, остается фактом,тема завоза 70 пар разных палочек не раскрыта

#397 Exceptional

Exceptional

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 00:52

есть ли какой то регламент, ограничивающий количество вещей в посылке?вещи разныеспасибо

#398 saliut

saliut

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 06:20

Все на усмотрение таможенника. Если больше 7-8 вещей то есть вероятность задержания. Главное чтобы сумма не превышала 10 тыс руб

#399 Cyborg

Cyborg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 06:35

Если разные то легко доказать что это для личного использования даже если задержат. Что очень маловероятно если там будут не дорогие вещи.

#400 AIDAN

AIDAN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 10:54

Хорошие новости :) :)Физлицо может ежемесячно беспошлинно получать международную посылку с товарами на 1000 евро и весом не более 31 кгhttp://www.prime-tass.ru/news/0/%7B5B3E7461-3BB7-4CFD-939D-78F0098BDE7E%7D.uifhttp://www.vedomosti.ru/newAIDANer/article/2010/07/05/239450Только, мне кажется не стоит пока торопиться. На Почты России пока не знакомы с новыми правилами.