Перейти к содержимому

Вопросы касающиеся оптовых партий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#341 Broker

Broker

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:04

Что значит комерческая партия? Если я везу допустим 9 телефонов - это не комерка, а 10 это уже комерка? Объясните?Ладно а если не телефоны а допустим веб камеры-все одинаковые или те же mp3 плееры, когда будет нарушение а когда нет?

#342 Lina

Lina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:42

C таможней - как карты лягут!

#343 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:27

Это точно как карты лягут!! :DЕсли в посылке товары для личных нужд или использования , то пошлину до 10000 платить не надо. Сможете доказать таможеннику в случае задержания посылки. Скажем придете и принесёте справку о составе семьи. А там у вас 9 детей. Может тогда выпустят.Если нет то пишите аксессуары там всякие разный и т.п.Пример: у меня в личном пользовании 3 авто. И есть документы это подтверждающие. И я смело заказываю одинаковые аксессуары в комплекте 3 шт.

#344 gis

gis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:09

Цитата

придете и принесёте справку
а если я с Дальнего востока, как я приду ? )

#345 Broker

Broker

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:57

Если нет то пишите аксессуары там всякие разный и т.п.Прикольно будет :D В коробке 10 мп3 плееров, а на коробке написать джостики вебки шнуры? :DДа и как ему доказать что эти 10 плееров стоят меньше 10000?

#346 gis

gis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:26

Засада :D

#347 Uma2rMan

Uma2rMan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 21:46

Цитата

а если я с Дальнего востока, как я приду ? )
на ДВ нет таможенного отделения? или вы думаете что со всей россии на таможню в москву ездят?

#348 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:53

Broker Таможня "групповуху" может просечь (один отправитель, "соседние" адреса, однотипное барахлишко на рентгене и т.д.). Формально - это допустимый ход, но таможня может задержать все эти отправления для ИТО, а там уже "официально" откроются интересные подробности - однотипный товар. Тема с личным использованием будет закрыта мгновенно (законодательство дает право таможенным служащим усомниться в заявленном предназначении товара). А когда узнают, что это несертифицированные китайские телефоны, там уже речь будет идти не про налоги :D

#349 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 06:21

ИМХО: пару раз можно рискнуть. Но на постоянной основе ввозить таким образом - рисковать. Одной конфискации достаточно что бы и прибыль свести к 0% и в черный список попасть у таможни.Нужно более надежные каналы или семьей обзаводитесь человек на десять.

#350 DARKMAN

DARKMAN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:58

баян, можно даже на маму, брата, отца заказать, это разные получатели.Зачем тревожить соседей?

#351 Broker

Broker

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:36

Ладно, если заказывать mp3 плееры за 20$ сколько сразу штук я смогу привести? И сколько раз это прокатит?

#352 Lina

Lina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:45

Я безделушки всякие с DX заказывал , по 40 штук.Шлют по 16-18, в мелком пакете. Больше по видимому, по весу им незя.На обычную почту приходят. И всем радость.

#353 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:59

Broker После 5 шт. начнуться проблемы.

#354 Broker

Broker

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:17

Тоесть я попробую 5 на себя и пять на соседку или маму :D Оплачиваю одним paypal аккуантом :D

#355 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:33

Broker Смело пробуйте :D

#356 Peretz

Peretz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:18

Тут звучат одни домыслы. На деле кто реально уламывал селлера отправить на адрес не привязанный к пейпалу и ибею? А в случае не прихода посылки на чужой адрес и имя как потом будете разруливать с продавцом?

#357 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:39

Цитата

Тут звучат одни домыслы. На деле кто реально уламывал селлера отправить на адрес не привязанный к пейпалу и ибею? А в случае не прихода посылки на чужой адрес и имя как потом будете разруливать с продавцом?
Это решаемо через через Shipito. Я так делаю. Заказываю за раз например 3 навигатора. Потом повторно 3 навигатора. Продавец отправляет их разными посылками. Когда приходит на мой адрес в Shipito. Указываю требуемый адрес и имя.Подробно

#358 MAKKENZY

MAKKENZY

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:00

А если я закажу 4 китайфона и разделю их на две посылки.Будут ли у меня проблемы с таможней? Я понимаю что это всё от таможни зависит... но всё же я уверен что есть люди которые так делали. :Dподелитесь опытом пожалуйста .

#359 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:44

От количества проблем не будет. А вот по содержимому могут. Вообщето телефоны как радиоэлектронные устройства требуют сертификации. И если сертификата нет то ввозить для использования как бы нельзя.

#360 MAKKENZY

MAKKENZY

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:54

RixoZ Я теорию та тоже знаю. Мне бы что на практике..... :D