Перейти к содержимому

Таможня:Импорт и Экспорт из стран ЕвроСоюза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#321 Roo

Roo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 Август 2005 - 10:14

catena , он тебя просто разводит из-за низкого уровня доверия странам Р-У-КА.Тебе нужно его спросить. а на что (на какой сайт и на какие расценки) он ссылается, когда просит СТОЛЬКО денег?!На самом деле доставка ОЧЕНЬ дорогая...Я бы послал его...А вообще. всегда надо уточнять перед покупкой серьезной, габаритной, тяжелой (и не очень) вещи стоимотсь доставки у продавца...Сочувствую, в общем...Кстати, если он тебя разводит, то какую бы ты доставку не предлагал:1. Навряд ли ты с ним договоришься2. Если договоришься, боюсь как бы цена не стала еще дороже!3. Если договоришься совсем не факт, что он отправит именно тем, на что вы договорились...

#322 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Август 2005 - 11:05

Цитата

Господа, у кого есть опыт, сколько стоит минимальный мелкий пакет до 200 гр. в Британию из Германии и сколько длится такая пересылка
Игорь, до 8 дней! стоит 8,60 или 12,90.. соотверственно наземная и авиа... до 2000 грамм

#323 catena

catena

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Август 2005 - 15:39

Он говорит, что Royal Mail не доверяет :) Сошлись на Parcelforce Worldwide. Говорит, примерно в 20фунтов выльется.

#324 Yerkek

Yerkek

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 07:15

Цитата

Он говорит, что Royal Mail не доверяет :) Сошлись на Parcelforce Worldwide. Говорит, примерно в 20фунтов выльется.
Уважаемые, я на вашем форуме впервые. Меня так же интересует вопрос доставки из Англии. Живу в Белоруссии. Выиграл на одном из сайтов в лоттерею i-pod. Они мне его прислали, но на таможне мне сказали, что т.к. они отправляли его DHL, то доставка стоит около 200 фунтов + растаможка около 30 баксов. Растаможка фиг с ней, а вот за доставку столько платить это ж офанареть можно. Отправил я его обратно им его на остров короче. Теперь думаю какой вид доставки мне им посоветовать, что бы не платить сумашедшие деньги за нее.Что за Parcelforce Worldwide и Royal Mail? Сколько они будут стоить?Заранее бюлагодарен вам за ответы.

#325 salter

salter

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 07:52

Доставка столько стоить не может. К тому же за доставку платит отправитель, а не получатель.

#326 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 11:46

Это была не лоторея, а развод. :)

#327 JERY

JERY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 12:51

Royal Mail это государоственная почта АнглииНадо им написать чтоб отправляли ееБудет немного дольше...НОВ россии ты не заплатишь никаких пошлин так как все что оправляется госпочтой на сумму до 353 долларов не подлежит пошлине(согласно международной конвенции)В белоруссии похоже тож самое

#328 Yerkek

Yerkek

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 12:56

Спасибо, JERY!Единственный дельный ответ по существу!

#329 SuperSteelers

SuperSteelers

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 19:43

Цитата

нету - они хотят сами платить, а мне невыгодно - % большие.
Действительно! Эх! посредники-посредники.. давно бы уже взяли на вооружение услугу только доставки - безо всякой оплаты :)

#330 SuperSteelers

SuperSteelers

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 20:34

Вопрос актуален!! Где вы, пауэры?? :)

#331 Anti

Anti

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 21:43

Не, ну почему же, пускай еще и доплачивать начнут

#332 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 14:12

Цитата

Вопрос актуален!! Где вы, пауэры?? :)
В Гермнаии есть только Deutsche Post или она же DHL. Больше ничего нетю.. вы можете послать также UPS, но стоит это о-о-о-чень дорого... или попросить меня )))

#333 Denisych

Denisych

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 21:59

Вот собрался отослать было лот, на почте принялся уже было писать, как остановился и понял что не могу разобраться в адресе...ann smith43 bramley wayeastchurchsheerness, kent me124btUnited KingdomСкажите плиз, где улица, где город, где индекси как правильно по русски написать страну (Объединенное королевство или великобритания )огромное спасибо

#334 Roo

Roo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 22:11

ann smith43 bramley wayeastchurchsheerness, kent me124btUnited KingdomАнна Смитдом 43 по Брамли Вэйрайон Восточной церкви Ширнессчто значит kent me124bt мне неведомо... Индекса нет, может ЭТО и есть индекс?! Хотя я не могу понять головоломку... :|Великобритания.

#335 Denisych

Denisych

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 23:10

сенкс. В любом случаю, думаю что имею право отослать на этот адрес.... и сослаться потом на это....я ее спросил на всякий случай об этом, но она молчит... посему отошлю сюда видимо :)

#336 Гость_Tiger_*

Гость_Tiger_*
  • Гость

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 05:43

Kent это типа округа, а me124bt и есть индекс.

#337 Collaps

Collaps

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 07:13

Абсолютно верно, типа округа. Только называется графство. Кент-графство на юге Англии (там где порт Дувр) Sheerness-это город, а в шести милях от него находится деревенька Истернчерч (Eastchurch) :) "me124bt" на индекс не похоже, в британии индексы по-моему шестизначные, состоящие из букв и цифр, но если напишешь так ошибкой не будет :) . Дойдет не сумлевайся

#338 Гость_Tiger_*

Гость_Tiger_*
  • Гость

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 07:51

Collaps , Какие глубокие познания, клево. :)А me124bt натурально индекс :)

#339 Collaps

Collaps

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 07:54

Цитата

Collaps , Какие глубокие познания, клево. :)
Google знает всё! :)

#340 DV2

DV2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 08:17

есть один моменте примеру зайдите в My eBay на сайте .com и на каком-то проданном лоте нажмите View Payments Detals чтобы увидеть адрес баера.Допустим будет адресann smith43 bramley wayeastchurchsheerness, kent me124btUnited KingdomПотом в строке с адресом поменяйте .com на .de и вы увидите тот же адрес но покороче (к примеру без eastchurch)ann smith43 bramley waysheerness, kent me124btUnited Kingdomпроверенно с разными адресами франзускими, испанскими... ebay.de укорачивает аднеса, то есть не пишет там ничего лишнегоа насчет

Цитата

и как правильно по русски написать страну (Объединенное королевство или великобритания )
пишите United Kingdom и все. Почта дальше обязана разобраться со страной. Или вы думаете что всякие посольства или иностранные организации в своей кореспонденции пишут страну на русском :) :) :)