вот блин, придется суда запостить в связи с ....."Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме"проблемка такого плана, взял на ebay.co.uk 4 картриджа для принтера, за GBP 8, написал запрос о стоимости доставки с СНГ, но до конца аукциона ответа не получил (за два дня отправлял)ну раз продавец шлет по миру, хотя в описании внизу числятся цены на отправку в UK GBP 9.5, в Germany/France/Italy... за GBP 24.5, то я подумал что доставка в СНГ будет стоить не больше чем GBP 50*думаю все догадались что GBP это английские фунтики стрерлингов?
ну вот выиграл аукцион, проходит день, я долблю вопросами продавца, мол сколько же будет стоить доставка, на что получаю ответ, что доставка до меня будет стоить GBP 253......!!!! о как!спрашиваю а че так дорого и нет ли вариантов доставки? на что он отвечает эта доставка за 6 дней гарантированных, есть еще вариант, но дороже - на 5 днейв общем я ему написал, что стоимость доставки меня не устраивает в корне, тем более что обычно она в 10 раз дешевле его названной стоимости, на что он мне предложил сам поискать курьеравесят картриджы 4-5кг, чем можно доставить из Англии в Кыргызстан?royalmail отправляет до 2кг, большее я не нашел
либо придется делить отправление на 2 посылки, это по 10 лишних GBP, но это крайняя мера1) главный вопрос - может ли Royalmail слать посылки overseas весом более 2кг?2) есть ли альтернатива Royalmail?да и вопрос. а как бы еще получить возможность создавать темы в топиках?я два часа рыскал в поиске, но так и не нашел ответа на свой вопросp.s. блин, все же не надо мне доступа, понял что я нуб и все же нашел ответ, сайт у RoyalMail очень навороченный и только сейчас нашел ответ
Для таких же нубов как я сам даю ссылкуhttp://sg.royalmail.com/portal/rm/PriceFinder;jsessionid=UORJQ5L2QBYC4FB2IGGUOSQ;jsessionid=UORJQ5L2QBYC4FB2IGGUOSQ?catId=23500532&reset=true&gear=pricingcalcэто калькулятор стоимости доставки, а то по их ссылкам везде стоимость для отправлений до 2кг