Перейти к содержимому

Таможня:Импорт и Экспорт из стран ЕвроСоюза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#741 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:52

Обычно пропускают без проблем, но бывают и проверки. К тому же в Рашу можно ввозить 35кг. Можно и за отдельную плату провезти хоть контейнер - обращайся если нужно - есть координаты тех кто этим занимается.Между Россией и Украиной никто никого не шмонает, вопросы задают, но ничего особенного. По-крайней мере у меня проблем никогда небыло. Проводники наверняка не откажутся немного заработать и перевезти такую коробочку (особенно если ничего криминального... :( )

#742 vers

vers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:06

comandante ,Здравствуйуте)Спасибо за ответ!я вам написал в личное - очень срочно нужна ваша помощь и ваши связи и контакты))НИЧЕГО криминального для провоза нет абсолютно. Духи, кремы (дорогие) но никакого оружия..наркоты и брюлей)С УважениемАлександр

#743 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:47

Кто знает где можно проверить получил ли адресат мою посылку в Германии. Посылка отправлена регестрированной международной авиапочтой (не DHL, EMS). Что-то очень подозрительно долго идйт посылка, уже месяц. Какие есть варианты кидалова от получателя?

#744 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:48

RedAngel , а что Почта РФ говорит http://info.russianp...rvlet/post_item :?:

#745 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:51

Цитата

RedAngel , а что Почта РФ говорит http://info.russianp...rvlet/post_item :?:
Для меня - ничего. Я из Израиля посылал. А почта Израиля показывает только когда пункт был отправлен.

#746 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:08

http://www.dhl.de - слева на сайте есть окно Sendungsverfolgung - туда и пишешь номер © Феликс :(

#747 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:22

Цитата

http://www.dhl.de - слева на сайте есть окно Sendungsverfolgung - туда и пишешь номер © Феликс :(
Но я же написал, что это не DHL, а обычная регистрированная авиапочта. DHL ничего не показывает, пишит, что номер не правильный.

#748 Bayt

Bayt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:54

В Германии DHL и обычная почта суть одно и тоже. Если же речь идёт не о пакете, а о регистрированном письме или бандероли, то их отследить невозможно.Феликс

#749 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:41

Цитата

В Германии DHL и обычная почта суть одно и тоже. Если же речь идёт не о пакете, а о регистрированном письме или бандероли, то их отследить невозможно.
Небольшая картонная коробочка размером 10Х10Х30 см. Странно, что такая страна как Германия на своём почтовом ресурсе не даёт опции прослеживания входящей интер. почты...

#750 Bayt

Bayt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:50

Цитата

Странно, что такая страна как Германия на своём почтовом ресурсе не даёт опции прослеживания входящей интер. почты...
А зачем? Тут ничего не пропадает и очень быстро доходит до адресата. По моему лучше, чем наоборот. :(Феликс

#751 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:57

Цитата

Цитата

Странно, что такая страна как Германия на своём почтовом ресурсе не даёт опции прослеживания входящей интер. почты...
А зачем? Тут ничего не пропадает и очень быстро доходит до адресата. По моему лучше, чем наоборот. :(
Мой первый пакет был отправлен 19.08.07, а второй 26.08.07. До сих пор адресат не получил ничего. А я даже не могу узнать пересекли мои пакеты границу Германии или нет. А Вы говорите, что очень быстро доходят. К примеру, на американском почтовом ресурсе можно проследить каждый шаг регистрированной почты после того как она прибыла на территорию США.

#752 Bayt

Bayt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:20

Цитата

...Мой первый пакет был отправлен 19.08.07, а второй 26.08.07. До сих пор адресат не получил ничего. А я даже не могу узнать пересекли мои пакеты границу Германии или нет.
Конечно можете. Используйте систему трэкинга той страны, из которой пакеты были отправлены и где это функционирует очевидно лучше, нежели в Германии - и проследите путь пакетов до вашей границы.Или я вас не так понял? Вы же не хотите мне сказать, что в вашей стране вы не можете даже до границы пакеты отследить ??? - Но уверены при этом, что почта Германии после пересечения немецкой границы в чём то недоработала?:( :) :)Феликс

#753 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 10:16

Цитата

Конечно можете. Используйте систему трэкинга той страны, из которой пакеты были отправлены и где это функционирует очевидно лучше, нежели в Германии - и проследите путь пакетов до вашей границы.
Израильский почтовый ресурс показывает только, что пункт был отправлен из страны. А прибытие должен показывать почтовый сайт той страны, куда был отправлен пункт. Кстати, израильский почтовый сайт показывает прибытие входящей из-за границы регистрированной почты.

Цитата

Или я вас не так понял? Вы же не хотите мне сказать, что в вашей стране вы не можете даже до границы пакеты отследить ??? - Но уверены при этом, что почта Германии после пересечения немецкой границы в чём то недоработала?
Германский почтовый сайт меня удивил и разочеровал. Я даже не могу открыть спор на продавца так как уже прошло 45 дней со дня окончания аукциона, а я не знаю кого винить в такой задержке, его или почту. Вот, к примеру, американский почтовый ресурс http://www.usps.com показывает, что пункт прибыл в США и находится в предварительной обработке. Пункт прибыл в почтовое отделение и обрабатывается. Даже бывает инфа типа: мы пытались доставить ваш пункт адресату, но его не было дома, мы оставили ему извещение, адресат может получить свой пункт в почтовом отделении №000 и далее адрес, телефон и часы работы. Ну и наконец инфа: ваш пункт был успешно доставлен адресату такого-то дня, числа, месяца, года во столько-то часов и минут. Вот это сервис. А на германском сайте можно проследить пункты только с литерой DE.

#754 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:09

RedAngel , если Ваша посылка трекается то она должна показывать доставку и в стране отправления. Обращайтесь с заявлением на розыск посылки на вашу почту

#755 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:52

Цитата

RedAngel , если Ваша посылка трекается то она должна показывать доставку и в стране отправления. Обращайтесь с заявлением на розыск посылки на вашу почту
Я так и сделал, но это уже совсем другой вопрос. Однако, если бы, германский почтовый сайт работал так, как, к примеру, американский, то никакой проблемы с розыском регистрированной почты не возникло бы...

#756 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:41

А напишите-ка им жалобу! :)

#757 RedAngel

RedAngel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:34

Цитата

А напишите-ка им жалобу! :)
Ну, жалоба, я думаю, им "до лампочки"(с). Но я писал им сообщение с просьбой проверить по номерам где мои пакеты, ни гу-гу... :)

#758 Rustar

Rustar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 08:27

История повторяется :)Французы не молчат, а тупо откатывают бабки по клаймам.В данный момент задерживаются 4!!!! международные посылки с трек номером.2 шт посланы 4 сентября, до сих пор не получены (на сайте рашенпост нет отметки с французской стороны вообще), ещё 2 посланы 15 сентября и также не получены.Мелких пакетов потеряно или задерживается уэе довольно много.p.s. Раньше международные посыки во Францию отслеживались здесь: http://www.chronopos...on-colis/suiviС недавнего времени перестали отслеживатся вообще.

#759 ZVUV1

ZVUV1

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:19

аналогично .проблема стародавняя.в болшие города получше доходят, в провинции и исчезают бывает

#760 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:42

странно, у меня таких проблем последнее время не было (тьфу 3х)