Перейти к содержимому

Таможня:Импорт и Экспорт из стран ЕвроСоюза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#761 LoveLi

LoveLi

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:08

у меня тоже (тьфу х 3)

#762 ZVUV1

ZVUV1

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:29

1)ну для примера,2 посылки вернулись на днях(то ли адр. проблемный ,то ли почта накосячила)ЮС - послана туда 8 сентябряФранция - [ сядьте ,если стоите ] - 28 апреля2) 1 акк палки у меня закрыли имено из-за французских почтовых странностей:?

#763 matsur

matsur

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 19:14

У меня не молчали, три отрицательных отзыва и регистрацию закрыли. Теперь не торгую. Уже второе имя закрыли. Напрягает.

#764 Lib

Lib

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 09:58

Приветствую!Из Нидерландов оправили посылку.Дали вот такой 13-ти значный Trackingcode: 3srrrb3888132Может кто подскажет, как (где именно!) на почте Нидерландов посмотреть дату отправки (или вообще какую-то инфу по моей посылке).На сайте RUS почты смотрел.Там никакой инфы по моему Trackingcode нет ...Спасибо!

#765 Bilal

Bilal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:34

11.10 отправил 18.10 получилиFreyming

#766 Nikson

Nikson

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:18

Отправила покупателю в Германию небольшую посылку (245 грамм). Он ее получил, но написал что за растаможку заплатил $50 (платил в евро естественно, но у нас с ним были расчеты в долларах, поэтому он указал сумму в пересчете на доллары). Я знаю, что на форуме есть жители Германии. Скажите, это правда, что там нужно платить за растамаживание? Ценность посылки я вообще не указывала, откуда же взялась эта сумма? Или покупатель мне врет?

#767 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:41

Наверное таможня насчитала

#768 CLIN

CLIN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 17:56

Есть проблемы с одним покупашкой. Замучил ирод. кто знает подсобите плииз.

#769 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 18:59

CLIN , http://www.pt.lu/, http://www.ept.lu/?lm1=75769FAD20A1а так же все остальные почты мира http://www.grcdi.nl/linkspo.htm#L

#770 Nikol777

Nikol777

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:26

Вот, ломаю голову, как можно доставить из Германии посылку весом 28 кг (96смх35смх30см). Продавец заморачиваться с отправкой за границу не хочет. (Спрашивал сможет ли отправить в Финку - сказал, что тоже не может). Однако продавец согласен отправить посылку но Германии (он кстати в Лейпциге живёт). Может кто-нибудь знает надёжные транспортные компании, которые перевозят сборные грузы или может у кого-нибудь из Лейпцига знакомые на Машине едут и смогут взять эту чудную коробочку Хотелось бы доставить в Питер, ну или в крайнем случае в москву или в Хельсинки.

#771 Rustar

Rustar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:24

www.german-partner.com тебе поможет. Стучись к ним в аську.

#772 Cy6apuk

Cy6apuk

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:52

Cюда загляни - http://www.bpd-express.com/ - Bankowski Paket Dienst /

#773 Newone

Newone

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:37

От меня машина уходит завтра-послезавтра.Но на Украину. Оттуда поездом отправляли на Москву. На Питер надо узнать, но думаю, что так-же будет.Напиши в личку, может успеешь. Если нет, то только через неделю.

#774 Pockemon

Pockemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 17:36

Как фрица заставить пойти на почту и написать заявление на розыск посылки?Написать жди русский мафия в гости??!?!?!Он раслабил булки и ничего не делает.В paypal меня послали в жопу так как прошло 45 дней после оплаты.Что посоветуете?как воздействовать на этого ахтунга???? :)

#775 CLIN

CLIN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:31

Наверное уже никак. Если нет как надавить на него то уже никак. а про мафию забудь. Для тебя может и шутка , а попиндосы не поймут. Фриц тем более. Стукнет в ибей полиси - скажет угрожают. Хотят самого ценного лишить- жизни .. и прикроет твой акк ибей . Хотя кто то говорил - точно не припомню, что если с левого мыла послать письмо - то ничего не будет. Но тебе то толку.

#776 Pockemon

Pockemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 01:31

Немец отвечал, все нормально!Дал номерок посылки пробивается только по германии на немецком DHL, там было видно что посылка ушла из Германии!! НЕМЕЦ Только дохлой почтой послал Я ПЛАТИЛ ЗА БЫСТРУЮ. обычно такая посылка идЕт около 40-50 дней!думал все прийдет! Не пришло!Сейчас начал долбить немецкий DHL ВЫЯСНИЛ код присвоеный при выходе в Россию! Пробиваю на нашей почте она даже не регистрировалась у нас....Что делать?!?!?Я подать заявление на розыск не могу.Немец сука молчит.В полной жопе я.

#777 CLIN

CLIN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:11

Открывай диспут на ибее. Пиши жалобу на продавца по типу что ты заплатил за доставку ( фактически я понимаю переплатил ) за нее и ничего не получил. Пусть продавец хоть вернет разницу доставки.

#778 Pockemon

Pockemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:20

на ebay вроде написал жалобу.Но ничего не пришло досих пор.Может я не туда написал?Ткните пальцем парни а то я в просрации. :)

#779 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 00:21

попробуй на нашу почту позвонить, пусть по номеру посмотрят

#780 Pockemon

Pockemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 05:38

По номеру уже смотрю каждое утро!Извонюил уже.Пока результатов ноль.