Перейти к содержимому

Таможня и ЕМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#201 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:00

У меня первый раз что в графе атрибут операции написанно Покинуло место международного обмена это нормально, да?Моя посылка на таможню не попадёт?

#202 Larme

Larme

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:03

Metal , ИМХО она ее уже прошла.

#203 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:14

Larme , Как я понял это значит, что посылка пошла не сразу на сортировку а сначала на таможню, а потом уже на сортировку, да?

#204 Larme

Larme

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:26

Цитата

А на последнем заседании Правительства РФ, почту премьер покритиковал :) . А еще сказали, что финансирование Почты России увеличили в 10 раз!
Толку то от увеличения финансирования, ремонты на почте делают, оборудование новое ставят, а работать то некому зарплату то никто не повышает. Сегодня ходил на почту получать пакет, а там только одно окно работает и работает сам начальник отделения. Народу тьма, а на вопрос почему не открыть второе окно она ответила что работать некому, все уволились и осталось она одна. Представляете почту в Москве с одним сотрудником (не считая конечно почтальонов из отдела доставки)?

#205 Shmait

Shmait

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:33

Цитата

Цитата

И постовый сбор подорожал на 6 рублей.
можно поподробней? я просто об этом сборе никогда не слышал
для мелких пакетов авиа раньше сбор был 36 рублей теперь 42 независимо от веса

#206 Larme

Larme

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 19:03

Самое надежное и достоверное это узнать у EMS позвонив по телефону.http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/EMS/contact

#207 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 19:16

Спасибо за ссылку буду иметь её ввиду.Только у меня не EMS.

#208 Juliana

Juliana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 20:28

Shmait , это называется- заказ

#209 Asja

Asja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 06:55

на сайте почты http://www.russianpost.ru/ в калькуляторе уже новые тарифы, но за заказ по прежнему 36 стоитай сори уже 41,40 :)ЗЫ быстро работают :)

#210 Larme

Larme

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:33

Metal , тогда ты не в той теме пишешь.Для не EMS все здесь http://www.russianpo.../ControlQuality

#211 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:08

Ещё раз спасибо.

#212 LillePixie

LillePixie

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 08:50

Цитата

какие посылки попадают под "оценку вложения" ?
Я думаю, все с объявленной стоимостью. Но Sharolin прав - тетке просто попалась крутая трава :? В другом отделении нормально оценили, хотя полчаса и копались в бумагах. По традиции после фразы "в США!" сказали: "Куда-куда?! ". Но потом стоимость оказалась примерно такой же как на калькулятореhttp://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/Autotarif... это все потому что в том отделении обычно пусто и народу нет. Это моё первое отправление, наверное буду слать оттуда :)А обкуренная тетка была на главпочтамте! Короче, начинаю сталкиваться с реалиями нашей почты на практике. Удачи мне :)

#213 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:05

У меня уже четвертая операция: Обработка 23.11.2006 14:32 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 у меня такого никогда не было, это нормально?Вот что я нашел по этому индексу, это что ли моя поссылка на таможне?ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИПочтовый индекс - 190987Наименование объекта федеральной почтовой связи - Санкт-Петербург PI-7Тип объекта почтовой связи - ЦехПодчинен - Место международного почтового обмена Санкт-Петербург ММПОАдрес - Санкт-ПетербургТелефон -Режим работы -Фирменный стиль - нетПункт коллективного доступа - нетИндекс ОПС до 01.01.2000 г. -

#214 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Январь 2007 - 03:31

попробуйте в этом колькуляторе скажем на емс ввести 5,10,50 кгавиа без цеенностивсе время будет 1530ЭТО НОРМАЛЬНО??????????сколько все таки стоит отправка в америкуи 2 кг тоже 1530что за чушот веса разве стоимость отправки не зависит????

#215 Amelia

Amelia

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Январь 2007 - 22:19

Ну так, в очередях лично я пыхчу, :) так ещё и тарифы увеличили :) , так ещё и издевются над нашим братом, заставляют посылки обшивать. Это где это видано с иголкой и ниткой сидеть на почте???

#216 antolya

antolya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Январь 2007 - 06:53

Amelia , вот вот, я об этом же! где про это написано в каком документе?

#217 Amelia

Amelia

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Январь 2007 - 17:46

читаю и диву даюсь...А что в обще можно пересылать? А чем им сувениры не угодили? :) нет бы сказали ибайерам спасибо, без нас я думаю, дела на почте в обще шли бы не густо...

#218 Mishenok

Mishenok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Январь 2007 - 19:57

Совковая почта самая лучшая! Очень быстрая и аккуратная доставка, вежливые сотрудники, огромное количество дополнительных услуг и сервисов, цены очень низкие. Вот если бы еще и клиентов небыло, то было бы вообще замечательно. Путаются под ногами, работать мешают!

#219 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 23 Январь 2007 - 09:51

Обшивать посылки - это каменный век.

#220 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 23 Январь 2007 - 10:38

Цитата

Ну так, в очередях лично я пыхчу, :) так ещё и тарифы увеличили :) , так ещё и издевются над нашим братом, заставляют посылки обшивать. Это где это видано с иголкой и ниткой сидеть на почте???
А где это в самом деле видано? Представляю себе ебайера на почте, обшивающего с десяток посылок

Цитата

Обшивать посылки - это каменный век.
Каменный не каменный - это уже на усмотрение/желание/незнание клиента. Кто какую выбрал упаковку. Многие люди просто не знают что на почтах давно продают фирменные коробки. А многие, те же пенсионеры просто не купят ее исходя из финансового положения. Впрочем очевидно что это все не относится к ебаеру, уж он то все должен знать