Перейти к содержимому

Таможня и ЕМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#241 DELMAR

DELMAR

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2007 - 11:37

Подскажите, сколько будет стоить пересылка 5кг, авиа почтой в Польшу, ценной посылкой. А то у меня обычно, что выдает тарификатор на сайте почты, не совпадает с реальной стоимостью.

#242 DELMAR

DELMAR

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 08:24

У кого нибудь есть, сканы или ксерокопия тарифов на посылки, а то на почту каждый раз бегать, узнать приходится.

#243 Juliana

Juliana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:11

DELMAR , неужели тарификатор не работает? напиши в сапорт

#244 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:51

Блин, всётаки я был прав полтора года назад - ниже фотка конверта. 16 унций это 453 грамма! А если меньше, то заполнять декларацию не нужно - для меня это было важно. А без таможенной декларации у меня посылки не проходят таможню - пролетают!

#245 Skull

Skull

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:02

comandante , я тоже когда только начинал торговать на ebay , товр отправлял в конверте и ничего не требовали! И все писали почему так быстро доходить и великолемный сервис сервис.Но когда перешел на посылки, с начался даже испугался таможенной декларации! Потом освоилсяПоследний раз редактировалось: Skull (04.05.2007 17:44), всего редактировалось 1 раз

#246 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 12:03

Skull , поверь, я деклараций не боюсь и заполню с закрытыми глазами!Для меня было важно чтобы мне слали кое что и нигде не писали что именно там лежит. Понимаешь, это были товары которые никак не обозвать подругому и они попадают под растаможку. А лёгкие конверты не застревают никогда (тьфу х 3 раза), а если и на зелёной бумажке не будет ключевого слова... то мне будет очень гуд.думаю объяснил?

#247 kaskir

kaskir

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 Июль 2007 - 12:14

джентельмены...поскольку у меня такого не было за 2 года ( посылок 50-70) ни разу, есть ли у кого такой же печальный опыт, если да то как разрулилось. Посылка показывает в треккинге что экспортированна 1 мая, с тех пор отрпавитель обращался 2 раза в америуанскую ЕМС и ему просто вешали лапшу на уши...скорее просто не хотят искать

#248 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 Июль 2007 - 13:07

во-первых это проблемы отправителя+если "не хотят" искать посылка вообще по умолчанию застрахована...

#249 kaskir

kaskir

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 Июль 2007 - 22:57

отправитель уже несколько раз обращался к ЕМС США - это истина ( в смысле не обманывает), застрахована она на 100; или около того я знаю, только это не сильно утешает, поскольку товара там на 800..просто не было еще такого...наглого и беспардонного поведения

#250 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 11:18

kaskir , :( Ну просто так или иначе-это продавец попал на деньги,а не ты...чего ты волнуешься?

#251 TATAP

TATAP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Июль 2007 - 13:42

cхожая ситуация трекинг показывает чо ушла в Россию 1 мая,российская почта говорит. посылка в россию не поступала(писал запрос)что делать то ? может задержана таможней и еще что ???Такое ощущение, что 1 мая посылки не у меня одного пропали ....

#252 TATAP

TATAP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 08:24

[quote="minutka"] kaskir , :( Ну просто так или иначе-это продавец попал на деньги,а не ты...чего ты волнуешься?[/quote не понял, он же говорит, что товар на 800 баков а страховка на 100 - вернут то только 100 и продавец не будет доплачивать 700....я думаю так.

#253 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 11:52

TATAP , что значит не будет? :( в Диспуте будет написано,что посылка недоставлена,значит нужно вернуть деньги...и никак иначе...сомневаюсь что ПП и eBay согласятся вернуть только 100 долларов!

#254 TATAP

TATAP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 12:24

Цитата

TATAP , что значит не будет? :( в Диспуте будет написано,что посылка недоставлена,значит нужно вернуть деньги...и никак иначе...сомневаюсь что ПП и eBay согласятся вернуть только 100 долларов!
прошу не раздражаться, просто я точно не знаю, как в такой ситуации поступать. Вот, и у него же есть квитанции об отправке.... если просвятишь, то буду благодарен только..

#255 kaskir

kaskir

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:52

не продавец посылал, а партнер, и все это я купил на СВОИ деньги...там какая то депеша №200 просто не вошла в Россию...вообще склонен верить россиянам, поскольку отрпавляю по России уже года два и НИ раз ничего не пропало.

#256 TATAP

TATAP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июль 2007 - 11:52

что думаешь делать ???? и что за депеша 200? Может там самолет с посылками нашими упал ? :( )

#257 minutka

minutka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:09

TATAP , ? :( Раздражаться :) с чего вы взяли?Я спокоен как танк....На самом деле,пока не вижу поводов для паники...то что потерялась посылка не твоя вина,темболее сам говоришь что Американчики не хотят искать,и это проблема продавца :) Думаю это все понимают.

#258 TATAP

TATAP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2007 - 12:30

kaskir , какие новости про поступления на территорию России и что задепеша 200????? Знаю груз 200 ))......

#259 Nikson

Nikson

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 Июль 2007 - 21:21

Последний раз когда я отправляла посылку в штаты, правда не EMS, а заказной мелкий пакет (авиа), то она шла почти 2 месяца. Хотя раньше всегда за 3 недели доходило. И совершенно не понятно где она все это время болталась. Да что там в Америку, из Москвы в Ульяновск EMS идет 6 дней. Это ни в какие ворота не лезет.Так что я думаю что посылка еще может найтись.

#260 kaskir

kaskir

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 Июль 2007 - 22:33

TATAP , я уже сделал все что мог, круг замкнутый, наши не могут искать потому что к нам, с их слов не поступала, а американцам...видимо все пофик..им проще отдать 100$ страховки и все...честно говоря и так были догадки что американцы тупые вонючки, а теперь уверенность в этом появилась