Перейти к содержимому

Таможня и FedEx, DHL, TNT, UPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#281 Zhake

Zhake

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 13:20

В 70$. Но лучше так чем ждать месяцами и не дождаться. деньги обернуть не раз можно за месяц-то

#282 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 20:08

ZeeZaaZoo555 У Феди (вернее у их пр-ва в России) есть телефон. Позвони и там тебе все расскажут (лучше сразу попросить чтобы перевели на таможенного специалиста).Сайт пр-ва http://www.emex.su Reanimator

Цитата

в России отправления до 10000 руб (без учета стоимости доставки) не облагаются пошлинами.
Не надо ля ля. Федекс - экспресс-перевозчик, читайте тему и форум и втыкайте в Букву Закона про 5 т.р. Если не верите, позвоните их таможенному специалисту. Zhake

Цитата

Первый раз воспользовалась Fedex. И прямо вся на счастье На таможню пилить не надо (посылка на сумму больше 10 тыс.), шла 2 дня из Китая. В пятницу мне ее выслали а сегодня, в понедельник с утра принесли.
Повезло. Такое у них бывает. Уже несколько людей сообщали о таких фактах. Но это, похоже, нечастые случаи.

#283 A777WCN

A777WCN

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 17:22

купил в канаде сотовые телефоны 12 штук нужно теперь их доставить к BE в СШАкак быть с американской таможней, какие там ставки и вообще стоит ли?

#284 fluger

fluger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Март 2006 - 21:44

Бывают в жизни огарченья, когда без ложки ешь печенья. Пусть высылают по обратному адресу, если это возможно. Судебные тяжбы и впрямь дорого встанут. :huh:

#285 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 25 Март 2006 - 18:57

Что за служба такая parcelforce ? Пакеты от royalmail и тут можно отследить.

#286 Bagda

Bagda

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Март 2006 - 08:48

Цитата

Что за служба такая parcelforce?
это английский вариант EMS. Государственная экспресс-почта. В России доставляется EMSом.

#287 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 Март 2006 - 08:57

Bagda , странно а почему тогда там много информации по тарифам согласно royalmail. Они дружат? :(

#288 Nicol

Nicol

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2006 - 11:30

Лот едет мне из Америки в Москву и есть 2-ва номера #наклейка и #страховка.на usps по наклейке выдает:Label/Receipt Number: CP*********U SStatus: AcceptanceYour item was accepted at 12:44 pm on February 14, 2006 in CHRISTMAS, FL 32709. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.сегодня уже 22.02 а статус не меняется - это нормально? CHRISTMAS причем тут???Страховка:Label/Receipt Number: VG*********U SDelivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.Здесь вообще весело.. что за return receipt - вернулась она чтоли??Гложут меня смутные сомнения, предыдущая посылка от того же селлера и тоже usps.com - на сайте на 2-ой день было написано, .. что-то типа улетела во-столько-то, очень далеко, больше информации не будет.. А здесь :( , ничО не пойму..Предыдущая - отправлялась обычно, сейчас экспресс доставка - может из-за этого?

#289 NeLeGaL

NeLeGaL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:33

Ничего страшного. На сайте USPS не всегда доступен трекинг по номеру страховки.Ищи её по номеру VG*********US на info.russianpost.ru

#290 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:38

Скажите, в США не существует такого понятия как мелкий пакет?

#291 baig

baig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:54

Rustar , чем закончилась ситуация?

#292 Marit

Marit

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Май 2006 - 10:10

Вопрос к знатокам системы CargoСлышал я что посылки США, Европа и Китай отправленные через Cargoнаша бравая таможня недосматривает и не включает свою обычную дуру на тему растаможки мп3 плеера в течении 2 суток :( как например посылки через EMSТак ли это?Буду признателен за ответ.Спасибо.

#293 zmt

zmt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 Май 2006 - 20:08

Таможня досматривает ВСЁ! А все остальное нюансы. А нюансы вещь ненадежная и хрупкая.Кстати. По сообщениям знающих, таможня в рассее сейчас смотрит все без исключения. Другой прикол, говорят что за вскрыванием тюков и коробок у них не остается времени на писание бумаг приглащений на задушевные беседы.

#294 Niom

Niom

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Май 2006 - 18:08

Хочу купить для себя ноутбук.И для спокойствия заказать доставку через курьерские компании.Таможня в последнее время кроме пошлин не беспредельничает? Не вскрывает ноутбук ржавой отверткой и т.д.?Кто получал покупки через курьерские компании расскажите плиз, все ли нормально.

#295 wega

wega

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Май 2006 - 09:22

тока не fedex. пидар амер отправил федехом ноут, хотя ему по русски было сказано слать юспсом, но ему не обломно было из своего кармана заплатить на 50 баксов больше федеху... Ну ладно, пришел он в москву. у нас федех представляет emexnet. ну короче плати друг наш за таможенное оформление (а по их прайсам это ох как не мало) + плати таможенные пошлины (ндс+пошлина)... короче ноут в итоге золотой становится.. если слать, только uspAIDANrmail (или global express mail service). первый меньше шмонает таможня, а идет на 1 неделю дольше.

#296 Nikol777

Nikol777

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 15:08

Добрый день!Возникли у меня серьёзные проблемы с отправкой. Отсылаю вещь ценой более 1кило бакса. Было решено воспользоваться услугами DHL.Отправил её, но на следующий день мне позвонили мозгоклюи из экспортного отдела DHL и сообщили, что не будут передавать мою посылку таможене, т.к., по их мнению, отправляемая вещь может являться предметом двойного назначения , и если таможня признает эту вещь предметом двойного назначения , то на DHL наложат штраф, и поэтому они не хотят с этим заморачиваться. Мне было предложено обратиться в ЭксКонт (экспортный контроль. независимая экспертиза товаров и технологий) за справкой, что моя вещь не двойного назначения (4000р ). Если я буду её получать, то отправка обойдётся мне в фантастическую сумму, превышающую стоимость отправки, которую я запросил с покупателя в 5!!!! раз.Под товаром двойного назначения они понимают предмет, который можно использовать в военных целях.Так вот я и думаю как быть и что делать:?: Искать альтернативные пути отправки? везти самому? или всё-таки заплать?Конечный пункт назначения - ФранцияПомогите дельным советом, ГОРЮ!!!! Прошу администрацию перенести данный топик в соответствующий раздел и поправить мне права. Последний раз редактировалось: Nikol777 (20.04.2006 19:57), всего редактировалось 1 раз

#297 Roo

Roo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 15:59

Nikol777 , с военными атрибутами вечно подобная морока.Попробуйте другую службу доставки.А вообще, таможня в России очень сумасбродная. Так что не исключено, что вам лучше бы получить справочку, о том, что этот предмет только коллекционный, а не коллекционный и умерщвительный... :)Кстати, может можно было бы что то посоветовать, но я не нашел на карте ни страны, ни города с прекрасным фрэйдистским названием:

Цитата

Nikol777 ИнтересующийсяЗарегистрирован: 29.09.2004Сообщения: 15Откуда: берутся дети?
ГОРИТЕ!!! :(

#298 Nikol777

Nikol777

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 16:36

Дык ведь в том то и дело, что к военным атрибутом моя вещь не относится . Это бинокль 1918-1918гг.

Цитата

Кстати, может можно было бы что то посоветовать, но я не нашел на карте ни страны, ни города с прекрасным фрэйдистским названием:
Я из Питера. Можете что-нибудь посоветовать с учётом особенностей местоположения нашего славного города белых ночей? :(Последний раз редактировалось: Nikol777 (20.04.2006 18:37), всего редактировалось 1 раз

#299 Lokki

Lokki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 16:43

Отсылай обычной почтой риск есть но вероятность что посылка пройдет таможну тоже велика. И сделай опись типа бинокль обыкновенный.С ДХЛ с такими вещами не связывайся. Был горький опыт. Пришлось платить сверх всех цен, еще плюс какие-то их брокирские. Ну да ладно это ужедругая степь. Удачи.П.с. у меня проходими и более раритетные вещи.Крутой лот. Я сам занимаюсь антиквариатом. Не видел таких штук (даже на подобие). Это твоя или где перекупил (плиз ответь в личку если не сложно).

#300 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 16:45

Nikol777 ,UPS н6а многое глаза закрывает. Попробуйте через них. И цены не в пример DHL. Я один раз попывтался DHL отправить, так заломили такую цену, что мама дорогая. И бумаг кучу попросили.UPS дали очень хорошую цену и заполнил две бумаги при курьере.