Перейти к содержимому

Таможня и FedEx, DHL, TNT, UPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#361 Toxic

Toxic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Июль 2006 - 15:44

Давайте отправим, напишите в асю обсудим стоимость и способ 243569871

#362 Lib

Lib

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 08:36

Добрый день!30 мая мне отправили из Германии в Москву посылку. Способ отправки - ECONOMY. На сегодняшний день (27 июня) я ничего не получил.В день отправки продавец мне сообщил 12-ти значный Tracking Code: 76 4425 28388 7Я смотрел форум, пытался найти что-то на сайте DHL. Но ничего не получилось.Позвонил на международный почтампт, там сказали, что нужен либо 14-ти значный код, либо 2 буквы + 9 цифр + 2 буквы.Что хочу спросить - дают ли такие коды на отправку Economy?Спасибо!

#363 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 08:47

Тут попробуйhttp://www.dhl.de/dhl?lang=de_DE&xmlFile=3000571Только там нужно еще знать почтовый индекс отправителя.

#364 Lib

Lib

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 08:55

Индекс (как я понял) такой - Lokshop eK, D 76229 Karlsruhe.Но, к сожалению, ничего не получается.

#365 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 09:02

сорри, нужен твой почтовый индекс!

#366 Lib

Lib

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 09:22

У меня индекс 6-ти значный, но даже если вбить только первые пять цифр - то всё равно ничего не показывает ...Буду вечером строчить буржуинам письмо :D .

#367 Kishmish

Kishmish

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 11:24

эти посылки не трекаются, можно позвонить на hotline Deutsche Post и узнать, что посылка ушла 2 июня в Россию.Подожди еще недельку и проси отправителя, чтобы Deutsche Post начали искать - Nachforschung.

#368 milkfake

milkfake

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 13:27

Цитата

Кто-нибудь использовал USPS Surface Parcel Post? Прошу поделиться опытом: насколько велика вероятность потери или повреждения посылки в сравнении с Airmail Parcel Post?Просто нужно отправить относительно тяжелую вещь, разница в цене между Surface и Airmail заметная, по срокам могу 1-2 месяца подождать. Главное - что бы дошла в целости и сохранности....
Вроде бы, одинаково. Вероятность потери резко падает, если посылку застраховать, а уж какой она остаётся - не знаю, у меня всё застрахованное всегда доходило. По поводу повреждения - зависит от упаковки. Если это куча относительно небольших товаров, хорошо завёрнутых в пупырчатый полиэтилен - никогда ничего не повреждалось. Два раза отправлял металлические ящики 40*30*5 см (сетевое оборудование в корпусах для монтажа в стойку), один раз Surface Mail, другой раз AirMail - оба раза пришлось рихтовать корпуса молотком. От продольных ударов такая упаковка, получается, мало спасает. Хотя на работоспособности самих приборов это никак не отразилось - через один из них сейчас как раз пишу =)А с сайта Seller-Online Surface Mail пропал куда-то... Попробую их на эту тему пнуть.

#369 Lib

Lib

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Август 2006 - 09:39

Вобщем, 30 июня я всё получил.Оказывается, что на сопроводительной бумажке стоял штамп т/п "Международный почтамп" от 13 июня, что "выпуск разрешён".Остальное время посылка добиралась по городу...Так что "Слава Советской Почте!" за скорость работы :D .Вот такие дела.

#370 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Август 2006 - 18:03

Вопрос такой выиграл обувь на ebay в США,продавец предлогает прислать либо этой почтой за 20 долларов(вообще первый раз такое название вижу) либо USPS Airmail Parcel Post за 35 долларов.Про airmail вроде бы уже писали,это как обычная почта за 2-3 недели.Хотелось бы узнатьчто из себя представляет первая почта и как продавцу указать на EMS(какой у них сайт и название в США?)Спасибо за внимание.

#371 Soulful

Soulful

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 04 Август 2006 - 18:08

сайт у ems тот же - uspsназ-ца GEM(EMS) выйдет тот же тридцатник, только быстро и гарантировано...

#372 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Август 2006 - 18:42

пасиб порылся по форуму почитал что Global Priority Mail вообще боян буду теперь уламывать продавца на емс.И еше такой вопрос мне с Англии пришла посылка с телефоном в Москву с треком RI775342983GB,соотвественно посмотрел она ушла на сортировку 28 числа,где ее теперь искать если на почту не придет в течении 2 недель?Так как комуникатор довольно ценный поэтому боюсь потерять,если скажут пошлину заплатить соглашусь только вот где её искать?да и еще такой косяк оказался со второй посылкой RI692642870GBона покинула таможню 29 а на сортировку до сих пор не поступила что бы значило?

#373 BePeHuX

BePeHuX

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Август 2006 - 22:35

Цитата

пасиб порылся по форуму почитал что Global Priority Mail вообще боян буду теперь уламывать продавца на емс.
Global Priority Mail это и есть EMS, только для мелких пакетов (в основном, документы или очень малогабаритный и легкий товар).

#374 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Август 2006 - 07:37

По GPM мне высылали товары. Около 10 дней.

#375 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Август 2006 - 07:45

Тогда вообще не пойму что у продавца за доставка,GPM в два раза почти дешевле у него при том что он через нее ботинки шлет.Вообщем я с ним договорился на EMSПожалуйста отыветьте на мой второй пост по поводу доставки по МОскве,куда звонить чтобы узнать где вещь и почему последняя на сортировку не попала хотя прошло 5 дней уже.

#376 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Август 2006 - 07:47

IZERGIL ,Ждите и Вам позвонят сами.Она может уже на сортировке была, может уже к Вам едет. На сайте не спешат менять информацию. Еее могут забить, когда посылка уже будет Вам вручена.

#377 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Август 2006 - 08:08

Хорошо бцдц ждать,если все-таки кто нибудь тут напишет по поводу Телефона нашей таможенной службы в Москве(я не знаю или места где происходит сортировка) буду признателен.

#378 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2006 - 08:25

IZERGIL ,

#379 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Август 2006 - 20:56

хм на удивление оперативно 2 поылки уже сегодня получил из 3 итого 8 дней из Англии просто очень доволен и удивлен,шмотки оттуда же шли 3 недели :[

#380 Socium

Socium

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 19:04

прошу прощения, что пишу в этом топике, но новую тему начать не дают почему-то .вопрос вот в чем: Хочу купить вот эти фонари на машину http://cgi.ebay.com/...iewItemпродавец в листинге пишет, что доставкаUS Shipping$12.99 DHL Ground$12.99 Hawaii$15.99 Puerto Rico, Alaska, Po Boxes$19.99 CanadaInternational Shipping$33.99 DHL Global MailНа всякий случай написал ему : точно до Москвы 33,99? да еще и DHL? Да отвечает, все правильно.До этого разные продавцы за такие же поворотники просили 45-50 долларов с доставкой USPS(Airmail Parcel Post or EMS). Зашел на сайт DHL получилось, что меньше чем за 200 грин, не получиться ну никак.У продавца рейтинг 78 (100%), зареген с апреля этого года. Что-то странно как то. Что думаете?ЗЫ. Фонари сильно надо мне :D